Собралась к Турку в гости.... очкую

Аноним 554,
Да дело не в стыдно
А в удовольствии
Поездка, романтик. Все вместе. По моему классно

Вход воспрещен: Автор, не слушайте старых зануд, для которых секс - это здоровье трепать.

Истину глаголете))))
Я хоть и старая, но не зануда). Хороший секс как раз необходим для здоровья - в том числе и душевного. Оставьте все координаты турка подруге для подстраховки , договоритесь с ней о контрольных созвонах, ну и на всякий случай контрольное слово, если что-то покажется опасным.
Но, я думаю, что всё хорошо будет.
В мои 55 мне уже совсем нечего терять))), у меня тоже есть такой турок))). Женатый, и это чудесно! Ибо никаких претензий и устремлений к браку. Молодой( лет 35-38) и оооочень энергичный. Дней десять такого отдыха заменяют пару месяцев в санатории.
Так что - хорошего отдыха!!

Аноним 747,
Господи какая скука
Горячие источники
Использованность
Боже

Аноним 747 ,
А в чем разница тогда ? По вашей логике он и здесь ее использует! Только обстановка менее приятная...
Почему ,по мнению некоторых, в сексе/в отношениях обязательно кто то кого то использует, можно ведь просто взаимно получать удовольствие!
Автор летите, отдохните!

Аноним 747: Не ославились ли некоторые наши женщины там

Боже, автор ещё и честь нации должна блюсти

Я бы тоже с удовольствием поехал к турецкой женщине. Пожил бы у ней дома недельку.
Привез бы сало,самогон,грибов соленных.
Любил бы ее жестко по русски-с утра до вечера.
Домой вернулся бы с турецкими подарками домашним.

Аноним 116,
Поезжай вместо автора. Вдруг это твоя судьба.

Songes,
Я читала первый пост, там указан Стамбул
Про другой город автор позже написала

Аноним 747,Честь женщины,
Кто определяет, где она заканчивается?

Блин, дать в РФ непонятному Васе, у которого нет денег свозить даму в Турцию - норм, а поехать к турку - не норм
А если он венгр или бельгиец, то опять - норм?
Что за дискриминация по нац признаку?

Девы, я ухохоталась. Тема огонь. Автор езжайте. А честь нации есть кому блюсти, со мхом покрывшейся Изольдой пусть блюдут верность принципам.

василиса непремудрая ,
Мне кажется, турецкие мужчины, это уже символ этакого «пользователя» русскими «Наташами».

Аноним 747: Она почувствует себя использованной, какая романтика, в чем ?

Использованной в данной ситуации может себя почувствовать только баба с разжижением мозга, ждущая от каждого члена, побывавшего в ней, предложения руки и сердца.

У меня, кстати, тоже был типа роман с турком. Познакомились, когда там отдыхала, он и на турка то был не похож - высокий, брутальный и член 18 см)) Латино меня учил танцевать.

Ни к чему не обязывающая курортная интрижка, я и не ждала продолжения. Так он мне потом начал писать, слетала я в Стамбул, где мы чудесно провели 5 дней, полностью за его счёт, конечно. Гуляли по Стамбулу, ходили по ресторанчикам, были на Латино вечеринке. Я даже танцевала латину. На шпильках 10 см. А потом побывала на арабской дискотеке, посмотрела на боевой раскрас и обтянутые жопы мусульманских женщин)) Я реально была одета и накрашена скромнее всех в заведении. Сейчас вспоминаю - прекрасная была поездка. Потом ещё раз в Аланию к нему летала. Там он меня замуж позвал

Потом, когда я вернулась, писал мне, начал звонить по видео в неподходящее время. Всё про взамуж напоминал. Я сказала ему, что замуж мне не надо и попросила больше никогда не писать и не звонить (у меня к тому моменту уже билеты в Париж куплены были ).

Так это ещё вопрос, кто кого использовал

Про горячие источники предложение агонь, конечно
Сижу ржу

Аноним 554: Мне 35

очень это рискованно
потеряетесь - потом никто вас в чужой стране не найдёт да и искать не будут.....

Аноним 554: Страна чужая мусульманская, мужик мало знакомый, а вдруг псих..... мало ли что....

А психи только в мусульманских странах живут? Мали ли что - это что?

Аноним 554 ,
Ну например, фрукты не только купит, но и помоет и подаст на тарелочке. ... в кафе за 3 секунды ножом и вилкой почистил рыбу от костей ???? ....намазал бутер маслом на завтрак ну и т.д . Все это мелочи , но так приятно.

Для вас это романтика?! Серьезно? Это просто жизнь. Мой муж все это делает, и считается это нормой, ну если он себе кусок батона намазал маслом, то мне и детям тоже намажет. Фрукты тоже помыл и принес в комнату, все едят.

Duck: потеряетесь - потом никто вас в чужой стране

С такой логикой вообще за пределы екб соваться не стоит.
Вдруг потеряешься

Турецкие мужчины очень искусстные любовники.Мало того что они намажут бутерброды повидлом женам и детям ,так еще и свою любовницу обмажут с ног до головы,а потом еще это слижут.

Аноним 116: Турецкие мужчины очень искусстные любовники.Мало того что они намажут бутерброды повидлом женам и детям ,так еще и свою любовницу обмажут с ног до головы,а потом еще это слижут.

вот что говорит человек с опытом !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы