Собралась к Турку в гости.... очкую

Dzy Bay Kibagami,
Граф Калиостро,
Duck,
Откеле у парня российская грусть? Такой всплеск патриотизма... Президент вроде еще не произносил речей. Или празднуете уже? Так чего тогда пригорает? Жена не дает... салатов? "Это на Новый год!"

Стрекоzа: И тратиться на перелет не надо

Автор, вроде, и не тратится на перелет. Наоборот - проведет новогодние каникулы в теплом местечке.

Турка тожи чиловек. Красивый женщин хочит. Сарказм.

Dzy Bay Kibagami,
Граф Калиостро,
Стрекоzа,
Вот и как после этого не ратовать за уроки секспросвета в школах?

У женщин секс не "чтобы не тратиться" и не "чтобы замуж взяли".
У нормальной психически здоровой женщины секс потому, что ей хочется

Аноним 747: Во первых, есть слово нравственность, и она свойственна женщинам во всех странах.

А в чем безнравственность секса? Вот без высокопарных речей, простыми словами?

Аноним 747: Во вторых, межнациональных браков немного

То есть если незмуж, то нельзя?)) И чё будет? А вы пробовали секс вне брака?

Аноним 747: Причем западные люди очень рациональны.

поэтому они рационально делают, то что им нравится. Без сакрализации секса

Аноним 747: Во вторых, межнациональных браков немного , можно привести примеры, но в общем их мало во всех странах

ну в моем мире их как раз много. Начиная с моих родителей и заканчивая браками родственников мужа с англичанами, американцами. Дочь учителя сына замужем за немцем, подруга - за австрийцем. В моем мире все хорошо с браками и космополизмом

Вход воспрещен: Жмот, на том и закончили.

за деньги или подарки, шпиливили были?

Аноним 331: за деньги или подарки, шпиливили были?

Если вы имеете в виду секс, но по каким-то неведомым мне причинам не в состоянии изъясняться нормальным языком, то поясняю - сексом я занимаюсь только по одной единственной причине - моё желание заняться сексом.

Аноним 319,
+

Автор, хорошо вам отдохнуть.мне интересно потом было бы почитать Ваши впечатления от поездки

Аноним 942,
Мне кажется вообще ничего не надо писать больше автору, а то местных мачо разорвет от национализма и сексизма

МамаДома ,
да и по фиг на них
автор умничка! хорошего отпуска!

Вход воспрещен: моё желание заняться сексом

ну тогда какая разница жмот чел или нет, трахайтесь да и все

все не читала, автора на ашким-ру отправляли? если нет, то, автор - прям в срочном порядке ознакомьтесь с матчастью, весьма полезный источник информации. Психология отношений там немного иная, есть нюансы, и девочки, кто почитал истории предшественниц, и строил отношения без типичных российских иллюзий, более успешно обустраивались в Турции или выбирались из последствий романов.

Мастерс ,

мужик мало знакомый
Секс был 1 раз.
"О времена, о нравы! ". О каких серьезных отношениях вообще может идти речь.

Helene: каких серьезных отношениях вообще может идти речь

Я что то писала про серьезные отношения??

Аноним 554: Я что то писала про серьезные отношения??

Вам же не раз написали местные порядочные женщины, что секс ради удовольствия аморален.
Вот если б вы ради каких-либо материальных благ терпели или замужества выгодного, вас бы поняли. А так вы честный образ русской женщины мараете.
Я искренне надеюсь, что

Аноним 747: Рационально= выгодно.

эта тётя - тролль.
Потому что жить с таким ужасом в голове...соболезную короче.

Итак , я в Турции. 2 часа назад прилетела в Анталию, самолет полный.
Турецкий друг встретил меня в аэропорту и мы поехали в Аланью. У него апартаменты в Аланье. Заехали в кафе на завтрак.
Но я после новогоднего застолья не могу на еду смотреть....

Автор, а дети у вас с кем остались на все праздники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы