сколько было пассиий

Вообще дурацкая манера спрашивать и тем более рассказывать о прошлых связях, понимаю, когда был женат и дети есть, а если нет "следов". То все отношения начинаются с чистого листа.

Аноним 448,
Вы правы, но в мои 20 мне было важно знать, что Люся недосягаемое прошлое)))

Вот недалёкие те, кто рассказывает про прошлые похождения)) эта информация остаётся надолго, точнее навсегда , у того, кому исповедь

Я никогда своей нынешней даме не буду рассказывать о своих бывших.
Но информацию о ее похождениях по возможности узнаю. Бывает бабы сами по пьяни все рассказывают.
А информирован -значит вооружен. Знаешь ,по крайней мере что можно ожидать. Я люблю шпионить, и это меня по жизни всегда выручало.

У него было много, у меня было много...любви или страсти, вопрос отдельный. Знаю и спрашивала его и он меня так как мне важна была искренность и открытость, чтобы человек меня полностью принимал и понимал...а если скрывать всё это, выходит боишься, что тебя не примут с твоим прошлым? По итогу уже 9 лет как только мы друг у друга.

Аноним 448: жена прекрасно с ней общается, т.к. ни сном, ни духом. однажды она узнает...
Аноним 448: мы все должны были бы подстраиваться под их отношения, а так все прекрасно общаемся и тусим вместе.

Они дуры неадекватные что ли, что вам приходится хранить ТАКУЮ тайну?! Вот не хотела бы оказаться в такой компании.

Аноним 561: Но информацию о ее похождениях по возможности узнаю. Бывает бабы сами по пьяни все рассказывают.
А информирован -значит вооружен.

а чем вам это поможет?
у Вас 13, у него 19...(условно)
он соточку от груди пальцем жмет, на руках ее носил, а у вас радикулит....
он цветами и подарками заваливал....вы себя ведете по другому, соответственно и отклик на ваше поведение другой.....смысл в этом.

Лоя: а чем вам это поможет?

А с чего вы взяли ,что я буду делать все наоборот. Я возьму все положительное из ее прошлого и на этой базе усилю удовольствие от моей компании.
А потом ,бывает такие ситуации,моя женщина меня ,мягко сказать, "водит за нос" -я про себя уже говорю- "Какая же ты дура,мне все давно известно", и подыгрываю ей, чтоб потом нанести удар возмездия или быть готовым к форс -мажору.
Жизнь -театр ,и люди в нем актеры. Каждый играет свою роль.

Мы с мужем с 17 лет вместе, поэтому инфа ДО ваще не актуальна

Аноним 481: сколько девушек было у вашего мужа \ парня до вас? Нет ревности?

Любой нормальный мужик будет скрывать эту информацию от своей пассии. Или расскажет только самый минимум. Женщина в текущий момент - его единственная и неповторимая и до нее других не было
Я вот у своего мужа не знаю сколько было. Знаю про одну только, с которой жил до меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы