сколько было пассиий

приветики
такой вопрос назрел, а вы знаете. сколько девушек было у вашего мужа \ парня до вас? Нет ревности?
я вот недавно проанализировала посчитала, сколько он только ЛЮБИЛ, а уж про просто разовые встречи даже не думала.. и вот как то ревностно стало, что ли...

Проанализировала -это как?

Аноним 481: сколько он только ЛЮБИЛ, а уж про просто разовые встречи

Это характеризует вашего парня лишь в том,что любить он не умеет,вот и всё.
Дальше и думайте,надо вам это или нет.Вряд ли вы станете той,которая "на всю жизнь",ну если ему,конечно не за 50-60.

Аноним 481: как то ревностно стало,

Ревновать тут не к чему.
Живите как жили.

Вот не пофигу кто был До? Главное не Вовремя

Аноним 481: я вот недавно проанализировала посчитала, сколько он только ЛЮБИЛ, а уж про просто разовые встречи даже не думала.. и вот как то ревностно стало, что ли...

На заре отношений с будущим мужем он мне решил честно рассказать про все прошлые любови. Я потом неделю рыдала ручьём
Не сразу оценила, что а) человек решил быть откровенным б) это действительно помогло, когда в общей компании краем уха услышала про Люсю, то я уже знала, что Люся встречалась с ним за два года до меня и живет сейчас счастливо за 1000 км от нас
Ревность к отношениям до глупая, но объяснимая вещь. Главное, чтоб в настоящем такого не было.
Р.S. про своих любовей, платонических и нет, не рассказывала, и Вам не советую

Я ревнивая и брезгливая, выбирала долго девственника))) ревности к прошлому не испытываю, спустя цать+ цать лет

Клава Монитор: Это характеризует вашего парня лишь в том,что любить он не умеет,вот и всё.

++ Если говорит, что "любил" каждый раз, значит, он особо глубоких чувств не испытывал и не факт, что может. Я вот знаю, что своей бывшей мой муж никогда этих слов не говорил (опережаю вопрос, мы тогда лучшими друзьями были и он мне рассказывал про их отношения ). Ну и у каждого дальше свой путь - смысла ревновать нет, только свои нервы тратить.

Лишь бы не было никого во время

Аноним 481,
Знаю.
Меньше чем у меня.

Аноним 481: а вы знаете. сколько девушек было у вашего мужа \ парня до вас?

не знаю и никогда этот вопрос не задавала в принципе. И он мне.

Аноним 548: Я ревнивая и брезгливая, выбирала долго девственника)))

а как проверяли кандидатов?

У моего любовь только один раз была. Но девушек много, прям очень особенно в юности. И одновременно несколько, тестостерон, спорт, энергии море.
Я не ревную, во время меня замечен не был, повзрослел, помудрел.

Ну допустим до вас вы знаете, но во время вас вы не узнаете никогда))) новый повод высадиться и впасть в ревность, вы же этих эмоций сама ищите))

Мне неинтересно. Поэтому подобные вопросы не задаю. И сама не отвечаю.
У меня всё в порядке с самооценкой, поэтому я абсолютно не ревнива и никогда не сравниваю себя с другими женщинами. Если человек в конкретный период времени со мной и нам хорошо вместе, какая разница, кто был до и после.
Хотя некоторые любят рассказывать о своих прошлых отношениях. Я слушаю, делаю определённые выводы о человеке.

Я че сумасшедшая чтоли Откуда я вообще могу знать сколько у него было до меня-я не спрашивала никогда, абсолютно неинтересно. Как раз потому, что вполне себе ревнивая. К чему мне эта информация? Что бы что? Башкой об стену его приложить. чтобы он всех забыл?

Я чет даже и не знаю,сколько А как это выглядит вообще,сели вечером рядышком и давай пытать ?

Аноним 481: вот недавно проанализировала посчитала, сколько он только ЛЮБИЛ, а уж про просто разовые встречи даже не думала.. и вот как то ревностно стало, что ли

Бросайте его. Он подлец !

Мне рассказывал,но далеко не про всех) мне ПЛЕВАТЬ! Ещё я не ревновала его

Аноним 481 ,
У моего дофига было. Ревности нет, еще и его подкалываю, говорю вот придут твои детки или наши влюбятся, проверять на днк ж придеться но такой уверенный, что никто не залетал

Аноним 481: посчитала, сколько он только ЛЮБИЛ

мы как то с одноклассниками встречались на 30 летие выпуска , и один кадр у нас всем в любви признался : Машу я любил в 1 классе , Наташу во 2 , Маню в 3 .....

Аноним 481: я вот недавно проанализировала посчитала

говорят на три надо делить, а вот у девушек наоборот)

Мне делать, что ли нечего, как раскапывать истории двадцатилетней давности и ревновать, ревновать, ревновать

Я ревновала к прошлому, когда по моложе была, сейчас эта дурь из меня вышла, глупость ведь, а мужа так вообще ни к чему не ревную, пусть живет спокойно и работает

Клава Монитор: Это характеризует вашего парня лишь в том,что любить он не умеет,вот и всё.

Это характеризует его как придурка.
Запомните, нормальный самодостаточный и уважающий себя и ВАС мужчина никогда не будет рассказывать о своих бывших!

Анонимка: это действительно помогло, когда в общей компании краем уха услышала про Люсю, то я уже знала, что Люся встречалась с ним за два года до меня и живет сейчас счастливо за 1000 км от нас

Помогло ?? Чем???
А если бы эта Люся сидела напротив вас, а не за 1000км, как бы вы себя чувствовали?? Мучались бы от ревности? Зачем все это?? Это именно та ситуация, когда меньше знаешь, крепче спишь!
У нас в компании есть парень и девушка, которые раньше встречались, сейчас его жена прекрасно с ней общается, т.к. ни сном, ни духом. А если бы знала, представляю, постоянно были бы какие-то непонятки, косые взгляды, хочу общаться-не хочу, мы все должны были бы подстраиваться под их отношения, а так все прекрасно общаемся и тусим вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы