Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбился очень быстро

Есть положительные примеры быстрых развитий отношений?

Аноним 159: Вы бы напряглись?

Напряглись.
Я таких скорых опасаюся. Но это я.

Cabrita Blanca: Напряглись.
Я таких скорых опасаюся. Но это я.

Я ему говорю, что это ненормально как-то.
Но он как дите малое... Прям как помешался.

Еще такой нюанс. Я развелась с обеспеченным М, который в последнее время очень плохо ко мне относился. Естественно я растаяла от "любви" нового знакомого. И мне сейчас деньги не главное, да и неопытность его не пугает. Лучше так, чем прожженный циник.

Аноним 159: скромный

Аноним 159: начал признаваться в любви, пишет много, звонит.

странно..скромные обычно немногословны)

ну как бы это очень, очень странное поведение для взрослого мужчины...
вы ему не говорили что ли о том, что такая спешка вас озадачивает слегка? )

Прямо , как с моей подружки написано)))Также развелась и сразу в объятия к другом.он малолетка еще к тому же..Навешал ей всего..Люблю не могу, давай жить вместе. В итоге:у нее от него двое детей, он гуляет...всё

Конечно напряглась бы. Это как торт проглотить не жуя. Ещё и не выяснив - есть ли в нем аллергенные продукты.
Автор, отношения нужно проверять временем проведённым вместе, раздельно, выяснить - похожи ли ваши мировоззрения, одинаковых ли вы взглядов на семью, детей, быт, работу. Как вы ведёте себя в стрессе, в радости и тд.
Не нужно вот так вот - встретились и понеслась. Редко это приводит к счастливому партнерству.

Аноним 159,
секс то был хоть?

Аноним 159 ,
Какая разница, что он узнал. Это открытка ваша. Обертка. Невозможно узнать человека за две недели. Баста.

Ну встречайтесь, смотрите. Скажите ему, что вам надо время, не можете так быстро съезжаться. Если любовь, то будет ждать, заодно и проверите.
Он на самом деле может думать, что любовь и все дела. Но и остыть может быстро. Я знаю таких, каждый раз как в первый влюбляются, на пару месяцев

Аноним 159: он холерик эмоциональный

ревновать будет, контролировать каждый шаг и не дай Бог, лупить)

Аноним 159 ,
жОних не хочет заморачиваться этапом ухаживаний и прелюдий, решил сразу же перейти к борщам и чистым носкам.

Напрягалась бы конечно. Недавно такой попался. По итогу, такие тараканы жирные у человека оказались. Вынес мне мозг капитально.

Не, ну подарки то берите, раз уж он очень хочет, так и быть

Аноним 159 ,
Он инфантилен. Если вам подходит - берите)

С чего вы взяли, что он любит именно вас ( вас он не мог узнать так быстро)? Может не придавать никакого значения словам, а вот года через три, когда страсти утихнут и будет понятно, имхо

Аноним 159: И начал признаваться в любви, пишет много, звонит. Проверил, что идеально подходим по гороскопу. Захотел сразу знакомиться с детьми. Еще через неделю пошел погулять со мной и моим ребенком, повел в кафе

странноватый МЧ если так сразу говорит о любви, они для него ничего не значат
и с ребенком зря познакомили, вы еще совсем его не знаете
не отталкивайте его, но присмотритесь внимательнее

У таких типажей,как правило,так же резко любовь проходит. Не торопитесь, будьте на чеку. Возможно вам и повезло.

Не отталкивайте, зачем. Если нравится, конечно. Наблюдайте.
Про узнать за 2недели, смешно
В теории с человеком можно вообще не встречаться и узнать. Гороскоп он, надеюсь, натальную карту составлял, а не в газете жизнь прочитал

А он один живет в своем жилье, или снимает, или с родителями?

Аноним 159: Хочет жить вместе. Предлагает подарок купить.

А жить где? У вас или у него?
Выглядит ещё так, как будто побыстрее себе беспроблемный быт хочет организовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы