Секс и забавные случаи.

С Т Р А Н Н И К: просто думаю рассказывать ещё или нет..

Если остальные истории такие же унылые, как про шампанское, может, не надо?

Аноним 646: да ладно,летом тут на урале же купаются, а темпы у воды порой и 20 гр. нет да и жары то не бывает практически ,редко когда темпа воздуха выше 30 поднимается

Вспомнил забавный случай в Хургаде. Центр тамошнего дайвинга. Ну само собой ,при погружении с девушкой ,что только не вытворяли под водой. Но местный туристы на маленькой прокатной (или проклятой) подводной лодке достали- появляются в самый не подходящий момент. В крайний раз я им уже в открытую эрегированный член показал. Так у них иллюминаторы запотели от увиденного

Аноним 439,

Аноним 439: Ну само собой ,при погружении с девушкой ,что только не вытворяли под водой

У меня такое ощущение, что вы этим гордитесь. А чего не на центральной площади, в скоплении народа? И посрать не забудьте. "Само собой" главное. Вообще уже...

Бедные люди, собирались на лодке покататься, а нарвались на двух обезьян, печально.

Ториль-ор-Твайн: "Само собой" главное. Вообще

Ну там же законы гравитации отсутствуют. Совсем другие ощущения. Вот вы представьте- ваш муж вас подвязывает на резинки и сам тоже висит на резинках.Вы раскачиваетесь и стараетесь состыковаться гениталиями. Сложнее чем Аполлон с Союзом состыковывались. Попробуйте,феерические ощущения,с площадью не сравнить.

Аноним 439: Ну там же законы гравитации отсутствуют

Я не про ощущения какбэ, а про правила поведения в обществе.

Аноним 439: Попробуйте

Я человек (и надеюсь не деградирую до обезьяны), спасибо, воздержусь.

Ториль-ор-Твайн: воздержусь.

Вот так и красота вся пройдет.Никому не достанется.

С Т Р А Н Н И К ,
мужику делали клизму с шампанским. был довольный и пьяный
наслаждайтесь)

Аноним 439: Никому не достанется.

Мужу досталась, полет нормальный.

Аноним 439,
Баллоны и гидрокостюм не мешали? Только туристы?

[cit]Алена: гидрокостюм не мешали? Только туристы?

Гидрокостюм для дайвинга. Так называемый "мокрый" c молнией спереди.Растегнул ее и делай все ,что хочешь.
Баллоны облегченные и один. Погружение на незначительное время.

Аноним 439: Растегнул ее и делай все ,что хочешь.
Баллоны облегченные и один. Погружение на незначительное время.

Вы хоть раз его надевали? Ну мужчине ещё куда ни шло, можно извратиться и достать свой причиндал, то женщине-то как?

Ториль-ор-Твайн: и надеюсь не деградирую до обезьяны

Зря надеетесь. Все уже печальней некуда.

Какие мужики пошли, ужас. Мало того, что на бабском сайте сидят, ещё и всякую чушь собирают. Фуууууу

Аноним 955: то женщине-то как?

Сходите в Три измерения,в Батиур. Там есть женские.Молния "глубокая".
Примерьте на себе.
На худой конец-можно дырку сделать. Нож всегда у дайвера должен быть в наличии.

Аноним 439: На худой конец

Ясно...сразу надо было писать

[cit]Аноним 955: ещё и всякую чушь собирают. Фуууууу

Здесь не первый канал.

Еще вспомнился "из забав для взрослых" -секс на обрыве скалы. Сочетание страха и удовольствия попеременно.
Чуть вперед - и ужас в глазах партнерши,чуть назад и блаженство на лице.
Попробуйте -незабываемые впечатления.

Аноним 439,
Что курите, что пьете?

Alucard: Случайно это не вы в сеседней теме писали про массаж простаты и бурные извержения?

Сто пудов, это аноним 439)))

Сaш-ок: Тэк-с, давай определимся: ты мальчик или девочка?

Сейчас модно, многие не могут определиться. Мир уже не так однозачен

Люк: мужику делали клизму с шампанским. был довольный и пьяный

Через рот не мог принимать, в коме был что ли?

Автор, вы что-то зачастили в этот раздел писать. Я так понимаю, либо кто-то стебется (подросток?), либо вы немного извращенец (а, может, не немного). Уже как минимум на странные мысли ваши опусы наводят всех.

[user]Black raven[/user
Вы врач психиатр? Можете делать заключения?? Я о себе тут ничего не рассказал..) тут пол форума знает почему я тут оказался. Проблема правда есть, но не та на которую вы думаете... Я бы с большим удовольствием просто забыл,.. Как и большинство других. Я не знаю просто почему так она запала., вот честно.. Не хотел ехать на первое свидание,... Для меня это знакомство было просто игрой, забавой. Шутили прикалывались друг над другом, всякие истории рассказывали друг другу ,. Реально было здорово....
Под тайными никами не страдаю чтобы сам себе тут писать.
Хотелось хоть как то раскрасить этот форум, чтобы люди смогли сделать хоть какой то вывод в своих отношениях. Мир не бывает чёрным и белым как его тут некоторые вядят.. Он цветной.. Насыщенный.. Яркий.. И если есть проблема её нужно решать...

С Т Р А Н Н И К: И если есть проблема её нужно решать...

Каким вы видите решение вашей проблемы?

Gossip girl: решение вашей проблемы?

Уверен, что хочет покорить даму сердца своей беллетристикой

Alucard,
Ты подожди. Я же не у тебя спросила вдруг у него конкретный план есть

Gossip girl ,
Вы так похожи на Блэйк Лайвли,..
Надеюсь если честно что время мне поможет. Судьба сама расставит приоритеты..

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы