Секс и забавные случаи.

Все мы порой сталкивались в той или иной ситуации где порой до смешного или до слез был тот или иной секс,))) сейчас бы порой сто раз подумал чтоб такое сотворить..))) открыто точно озвучить не смогу... Там до смеха и слез..

С Т Р А Н Н И К: открыто точно озвучить не смогу... Там до смеха и слез..

Низачот. "Мопед не мой, я только разместил объяву"?

Ториль-ор-Твайн: Мопед не мой, я только разместил объяву"?

Вот вот
Автор, тема не раскрыта

Согласен, тема сисек не раскрыта..

С Т Р А Н Н И К: сисек

И п***к тоже
История то будет смешная, нет?

С Т Р А Н Н И К: открыто точно озвучить не смогу...

Случайно это не вы в сеседней теме писали про массаж простаты и бурные извержения?
Можете не стесняться. Вряд-ли вы переплюните то повествование

У всех все скучно и примитивно)? Кафе, кино домино.. Друг есть у меня, дикое желание у них было с подругой секс в ванной с шампанским.. Вообщем как бы ничего сложного, сходили купили.. По началу я так всё ничего шло по его словам за исключением того что их потом откачивала скорая.. После чего я получил от него совет.. Ванная с шампанским не вздумай...))) вот и делись после этого с друзьями желаниями.. Может с молоком попробывать?

С Т Р А Н Н И К: с молоком

Купите сухое молоко в пакетах, растворите в ванне.
Ощущения очень классные, кожа очень мягкая и увлажненная.
Но это в косметических целях хорошо, причем тут секс...

С Т Р А Н Н И К: сходили купили.

С Т Р А Н Н И К: дикое желание у них было с подругой секс

Это сколько бутылок? У меня б тоже не встал.... Скорая-то от чего приехала? Шампанского нахлебался? Спина подвела? Давление от "счастья" выпрыгнуло?

С Т Р А Н Н И К: их потом откачивала скорая..

Они у вас в школе не учились? Совсем неграмотные? Парами алкоголя (тем более с газом этих паров ещё больше) травануться можно капитально

анонимка ,
Вот и траванулись..))) хорошо что живы остались скажем так..

С Т Р А Н Н И К: попробывать

Для "попробывать" в аду отдельный котел есть.

С Т Р А Н Н И К: в ванной с шампанским.. Вообщем как бы ничего сложного, сходили

Поручик Ржевский гусарам:
-Господа, а давайте искупаем коня в шампанском!
-Поручик, у нас денег для пожрать нет!
-Ну..., тогда давайте хоть кота пивом обольем...

объем 140 литров ширина 70 см - объем. Это ванна. Полная бутылка шампанского весит от 1000 до 1500 грамм.. Другу и его подружке свезло, что скорая, а не труповозка...
,

Я, лично, пока бы это добро на себе тащила, на всю жизнь все либидо растеряла....

Аноним 363: У меня б тоже не встал..

Аноним 363: на себе тащила, на всю жизнь все либидо растеряла....

Тэк-с, давай определимся: ты мальчик или девочка?

Анапаследок я скажу,
вы лучше представьте как они сходили в магазин и сколько бутылок волочили домой Деньги, конечно, не для всех проблема, но 140 бутылок шампанского играючи в лапках домой занести из магазина... не каждый Добрыня Никитич сможет

svetlonec ,
Тара 0,7) 200)))

С Т Р А Н Н И К,
тем более. сказочник ваш друг

О. Я помню как мы тоже один раз такой фигней страдали. В наличии было 2е коробки шампусик розового. Оно какое-то не але на вкус было. Так вот, там мы на з или 4й бутылке остановились. Запах стоял - аж в глазах темнело. Оно еще липкое. Бррр. Еле отмылись. А запах потом месяц стоял. В бане дело было. В 90х еще.

svetlonec ,
Там вся жизнь слошной анегдот) просто думаю рассказывать ещё или нет..

заинтриговали меня этой ванной, просветите хоть, че случилось-то?
они вместо воды наполнили ванну шампанским? (но оно же холодное или водой разбавили горячей?)
оно впиталось в поры, да так, что получилось сильно много?

Мои друзья тоже себе такой романтик устраивали) но они с умом сделали, просто набрали в ванну воды и добавили две бутылки шампанского)))) Вроде, и исполнили свою мечту)))

Sovi: оно же холодное

Вот! Основной нескладон в этой странной истории
Какой нормальный человек полез бы в жидкость даже 20 градусов Цельсия. Добровольно

Аноним 75: Какой нормальный человек полез бы в жидкость даже 20 градусов Цельсия. Добровольно

да ладно,летом тут на урале же купаются, а темпы у воды порой и 20 гр. нет да и жары то не бывает практически ,редко когда темпа воздуха выше 30 поднимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы