Одновременный оргазм

Нуууу не знаю, я по лицу представила. Сейчас попробую представить по з-це

Аноним 53: Так и надо. Надо подпитывать друг друга энергией страсти.
А автор ставит себя первой в получении удовольствия .
А партнер должен подстроится под нее.

ага

Аноним 53: Вы, кстати, насчет минета верно подметили. Есть женщины ,которые сами испытывают оргазм , делая минет мужчине.
Сам процесс их сильно возбуждает и заводит. Я считаю,мужчине крупно повезло в этом случае.
Завидую вашему избраннику.

именно так у меня и получается...

Аноним 53: Завидую вашему избраннику.

его к сожалению больше нет.

LUCKY ME: а по заднице ?

Лучше плеткой, а не рукой

По теме, одновременный оргазм - это же круто, это гармония в отношениях. Если разговор о любовнике, то тут, конечно, свое удовольствие вперед, я считаю. А если постоянный партнер, то тут надо уже как-то уважать интересы друг друга и делать друг другу приятное.

Andgelo: кроллов напоминает!

а чем люди отличаются от кроллов?
в данной теме видим отличие одно - хочется словить удовольствие як в прошлые времена.
ну так если ловила удовольствие от конкретного партнёра, то к чему эти метания и попытки сменить шило на мыло?
есть такая штука - называется сексуальное воспитание. И если это воспитание у партнёров совпадает - то всё устраивает, а если нет?
то что?
то имеем то что имеем и какой смысл метаться?
в конце концов в какой-то период жизни приходит мудрость и понимание что люди живут друг с другом вовсе не из-за секса, а из-за чего они вместе?
менять партнёров исключительно лишь из-за поиска угодного удовлетворения писечки?
ну ведь бред же...

Общество: сексуальное воспитание

о боже мой!!! что это!??!?!
есть понятие - подходит (в это слово входит все: размер, тактильность, запах, сексуальное возбуждение, поведение во время ПА) и есть понятие не подходит.
Какое воспитание???? уж как родители тебя воспитали - или ты воспитан и трахаешься избирательно либо ты не воспитан и раздаёшь налево и направо - всё, другого не дано. Это касается и мальчиков и девочек.

Andgelo ,
Ого. А вы когда начали испытывать вагинальный оргазм ( не говорю о 5 разах ) от начала половой жизни? Неужели есть такие женщины , у которых внутри настолько все чувствительно? Я таких не встречал ....

Аноним 920: Ого. А вы когда начали испытывать вагинальный оргазм ( не говорю о 5 разах ) от начала половой жизни? Неужели есть такие женщины , у которых внутри настолько все чувствительно? Я таких не встречал ....

да не может такого быть!

999911111 ,
Я бы сказал подругому. Очень мало мужчин которые умеют кончать олновременно с женщиной,.. Прежде всего это постоянный партнёр будет.. Притирка обязательна.. Но не на первой, второй встрече однозначно.. Слишком много факторов которые должны быть обьеденены..

Аноним 920 ,
Бывают такие. Мне рассказывали даже о женщине, которая заводилась и кончала от поглаживания коленки, так что разные женщины бывают.
По теме - ни разу подобного не испытывала, наверное, круто это. Автор, ищите, как нужно вам. Только тогда половая жизнь будет приносить удовлетворение.

Andgelo ,

его к сожалению больше нет.

Сбежал или вы ушли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы