Одновременный оргазм

С бывшим мужем всегда было именно так. Повелось у нас так с самого начала совместной интимной жизни с моей подачи. Вот не надо мне ни оральных ласк, ни мультиоргазмов, ни игрушек никаких в постеле.... получается в сексе ценю только одновременный оргазм....
Теперешние новые мужчины удивляются моим таким закидонам..... последний сказал: "так ты вообще секс не любишь.."..
И вот я задумалась, что это у меня : лень достпвлять удовольствие друг другу по очереди, перфекционизм, или правда секс не люблю " лишь бы кончить"...
И что делать? Себя менять или мужика подходящего искать?

Аноним 660: что делать?

Что хотите.
Я вот тоже предпочитаю чтобы вместе. Акробатических этюдов в спальне не люблю, минет меня не заводит, но если муж попросит не откажу, жалко что ли. Кунилингус тоже не люблю, кончаю от него конечно, но обычный секс в разы круче,поэтому оральный как то сошёл на нет, времени на него жалко тратить.
Ещё в молодости приняла что я эгоистка в сексе, хорошо что муж не против. 20 лет в браке , секс регулярный, оргазм тоже .

Аноним 387 ,
Вот и я, получается, эгоисика.... надо что бы было так , как мне нравится...
И да, также как у Вас. Минет могу сделать, не жалко.... если партнер хочет сделать куни, не сопротивляюсь, не жалко.... но и удовольствия никакого

Аноним 660 ,
Понятно, что вместе офигенно, но зацикливаться на этом....не нормально

В чем проблема в одновременном оргазме подстроиться под мужчину, я, например, несколько раз кончаю и потом когда чувствую что он тоже вот вот кончит, чуть сдерживаю себя в очередном оргазме и подвожу свой оргазм к его, вот и получается одновременно

Аноним 660: И что делать? Себя менять или мужика подходящего искать?

Я - за поиск подходящего партнера. Который примет ваши особенности, не называя их "закидонами".

Но в то же время можно же, наверное и самой пойти немного навстречу. Например, допустить предварительные ласки - просто ради мужчины, то, что самой НЕ неприятно, а нейтрально.

А так я тоже ценю одновременный оргазм - НО не ограничиваюсь этим. Мне и остальное приятно, пусть я и не кончаю. Но так стало далеко не сразу. И всё же от партнера много зависит. Есть те, кого хочется ласкать ради него самого, а раз вам этого не хочется - это не ваш мужчина.

Аноним 53: Так что вперед,действуйте

Баранкин, вы как всегда неподражаемы

Аноним 660: ценю только одновременный оргазм

доброво утра, коллега
у нас так же
ловим одновременно
только в разное время и в разных местах

А почему нельзя совмещать? Получать удовольствие от самого процесса? От всего вообще? По крайней мере, стремиться.
Или если самый сильный оргазм от ручной стимуляции, тогда можно вообще обычным сексом не заниматься.
Ну странно.
Хотя слышала, что у всех есть определенный сценарий сексуального поведения, который закладывается в начале половой жизни.

[cit][user]Аноним 53 Можно вообще со всей силы шлепнуть партнера..... по лицу и тем самым отсрочить его семяизвержение так, наверное, можно не только это отсрочить))))
Простите...просто представила

Аноним 660: последний сказал: "так ты вообще секс не любишь.."..

Аноним 660: но и удовольствия никакого

вы сами ответили
вы ответьте себе, только честно почему так...

Аноним 660: Вот не надо мне ни оральных ласк, ни мультиоргазмов, ни игрушек никаких в постеле.... получается в сексе ценю только одновременный оргазм.... ..........

ПаннаKotta: По крайней мере, стремиться.

А смысл? От добра добра не ищут.
Я в молодости наэксперементировалась , и сделала выводы. Мне надо вместе , быстро , без эквилибристики и орального секса. При этом люблю анальный секс в качестве разнообразия иногда , оргазм от него ярче,но времени надо больше.
Не вижу смысла заниматься тем,что мне удовольствия не доставляет.

Аноним 660: С бывшим мужем всегда было именно так.

забавно
и ни кто не задал тут вопрос - а почему не продолжить секситься тогда с бывшим мужем? ( если всё там в сексе устраивало - то можете дружить пусть не душами так письками )

Аноним 53 ,очень небольшая категория мужчин согласится на подобную дрессировку. большинство желает секс под свой вкус и женщину, умеющую подстроиться под их желания и ритм. либо просто найдут другую и не будут заморачиваться. исключение всякие нищие, которые у женщины живут и на ее деньги кушают, вот они да может и будут под вас подстраиваться и то не долго. либо мужчины с мазохисткими наклонностями. во всяком случае мужчины, которых я знала, если их женщина шлепнула бы по лицу, то через минуту была бы выставлена за дверь. и скорее всего навсегда.

Аноним 387 ,
Ну прекрасно, если вашего партнера все устраивает.
Но это скучно

это глупость я считаю - одновременно только кончать - я за 1 физический- мужской оргазм-(половой акт с мужчиной) могу кончить от 5 раз и потом когда волной накрывает уже не считаю.....и уже мой мужчина , не считает меня "конченной" - что я без него да ещё и не один раз - он наоборот наслаждается увиденным, услышанным, и его ещё больше это вдохновляет на продолжение акта....и так же наоборот - я могу ночью проснуться и просто захотеть сделать ему минет - сама могу кончить при этом, а могу и нет - как захочу....это удовольствие между 2 любящими....

Общество: секситься

какое бесячее слово!
кроллов напоминает!

Аноним 53: чьк

в буквосочетаниях ЧК, ЧН и др. мягкий знак не пишется!
После ишачьк а уже другая информация не воспринимается к прочтению.

Аноним 660: И что делать? Себя менять или мужика подходящего искать?

Искать под себя. У меня не один такой мужчина был, который тоже больше всего хотел одновременного оргазма и это были мои самые лучшие партнеры, самые чувственные, со мной на одной волне, другие и не поймут. И не надо мне говорить, что без страпонов и аналов это не секс, я скорее считаю, что игрушки и прочая акробатика нужны тем, у кого хорошего секса не было, или он так приелся, что уже ничего не вкусно

Аноним 774: в буквосочетаниях ЧК, ЧН и др. мягкий знак не пишется!
После ишачька уже другая информация не воспринимается к прочтению.

кто о чем...
тема об орфографии что ли?
режет глаза не читайте...

Одновременный.... я вообще никакого не получаю...хочу, жду, но не получаю

анонимно: 3 Можно вообще со всей силы шлепнуть партнера..... по лицу

а по заднице ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы