О бревнах с анонимами))

Навеяно темой ниже, где дистанциооно проверялось бревно ли девушка или нет?
Меня давно мучают несколько вопросов по этой теме. Очень надеюсь найти хоть одно бревно, которое бы просветило в этом легендарном вопросе.
Итак

1. А признает ли бревно, что оно бревно? (ну вот что бы ответить на такой вопросе мужчине)
  2. Правда прям дева лежит не шевелясь и смотря в потолок?
  3. Вот если (как говорят потерпевшие М) она никак не реагирует на внешние раздражители в процессе, она ничего не ощущает или просто держится, что бы не шевелиться? Или ей комфортно не шевелиться?
  4. (Уже закругляюсь) а в жизни она такая же спокойная или только в сексе?

Соррян за дубль, но оказывается теперь надо анонимов разрешать) сразу не разобралась)

Так, надеюсь на этот раз все правильно сделала).

Каtюша: в жизни она такая же спокойная или только в сексе?

Я-да!
Мне кажется,темперамент-он во всём проявляется.
Поэтому не понимаю вот это вот-сразу в койку проверять)))
Прекрасно всё видно на этапе ухаживания.А уж в танце и поцелуе-всё становится ясно как день! Причем ,как то уже годам к 16 это понимаешь

Чтобы ответить на воарос надо знать кто есть бревно
Женщина , которы просто лежит терпит и даже не возьуждена?
Или возбуждается, но пассивна в сексе, все мужчина делает?
Или ещё что?

Клава Монитор: Прекрасно всё видно на этапе ухаживания.А уж в танце и поцелуе-всё становится ясно как день! Причем ,как то уже годам к 16 это понимаешь

Спасибо. Вот мне тоже кажется это логично.
А мужики некоторые прям проверяют чето там, жалуются))

Аноним 956: Чтобы ответить на воарос надо знать кто есть бревно

это отсутствие эмоций

alexstrasza,
Мне кажется у мужчин по другому. Мужчина в принципе долен быть спокоен.
И по моим наблюдениям как раз чем спокойнее в жизни, тем лучше (более извращен) в постели)

[cit]Каtюша: И по моим наблюдениям как раз чем спокойнее в жизни, тем лучше (более извращен) в постели)

В тихом омуте-черти водятся. Вспомните А.Чикатило. Человеческая натура -загадка. Бывает всю жизнь не разгадаешь. Нет точных ответов.Есть совпадения.

Есть друг. Говорит, его девушка бревно. Ляжет и лежит. А его возбуждают только активные девушки. Очень активные. Которые его дразнят, прыгают, извиваются, подмахивают.

Я раньше не понимала, как это можно быть бревном в постели, всегда была страстной и активной. Обвиняли скорее даже в переборе, что имитирую (а я никогда!), что "ты не под мужика ложишься, а мужика под себя кладешь" (не в физическом, а в эмоциональном и энергетическом плане).

А тут партнер попался. Причем знакомы были не мало, 4 месяца, и такая романтика мур-мур. А в постели поняла, что не хочу его и всё тут. Не щелкнуло, не химия. И я вела себя как бревно - и поняла наконец в полной мере, как это. Ну и почему это, что заставляет быть бревном, тоже.

Каtюша: А признает ли бревно, что оно бревно?

Получается, что я не признала тому, с кем была бревном, заранее - потому что я не знала, что буду такой )) А кто всегда бревно, тоже может не признает свою деревянность - потому что не в курсе, что бывает иначе.

Каtюша: Правда прям дева лежит не шевелясь и смотря в потолок?

Да

Каtюша: она ничего не ощущает или просто держится, что бы не шевелиться? Или ей комфортно не шевелиться?

Ничего не ощущала. Некомфортно было шевелиться.
Когда ощущаю, я как раз не в состоянии сдерживаться - даже если мужчина просит.
При этом размер у мужчины был оптимальный, рукой есть за что подержаться. Я и с меньшим завсегда кайфовала. А тут как будто нет ничего. Потому что амплитуда и частота движений не мои. Резонанса не было.

Каtюша: а в жизни она такая же спокойная или только в сексе?

Мне кажется да.
Это я не за себя уже, а из отзывов подруг. Просто раньше я их не понимала, а теперь понимаю, о чем они. Так вот, подруги по жизни очень спокойные на моем фоне.

[cit]Клава Монитор: Мне кажется,темперамент-он во всём проявляется.
Поэтому не понимаю вот это вот-сразу в койку проверять))

Есть простейшие тесты, где можно, хотя бы поверхностно, дать оценку вашему сексуальному темпераменту.Занимает минут 30. Надо воздействовать на определенные точки и наблюдать за вашей ответной реакцией.
Опытный психоаналитик даже в процессе беседы это выяснит.

Аноним 690: А в постели поняла, что не хочу его и всё тут. Не щелкнуло, не химия.

ага, тоже случалось. Причем никак не объяснишь, просто не прет и все.

Дончик.: Есть друг. Говорит, его девушка бревно. Ляжет и лежит. А его возбуждают только активные девушки. Очень активные. Которые его дразнят, прыгают, извиваются, подмахивают.

ясно

Пришлось погуглить кого называют бревном
Исходя из прочитанного я очень близко к бревну открыто анонимно это признаю. Только что с этой информацией делать ?

Аноним 690: А тут партнер попался. Причем знакомы были не мало, 4 месяца, и такая романтика мур-мур. А в постели поняла, что не хочу его и всё тут. Не щелкн

Враждебная среда , неблагоприятные обстоятельства, туда же отсутствие взаимной симпатии (душевный дискомфорт) порой оказываются сильнее истинной натуры человека

Аноним 956:
Исходя из прочитанного я очень близко к бревну открыто анонимно это признаю. Только что с этой информацией делать ?

Вам ,как Маргарите ,надо встретить "своего Мастера".Кому то жизни не хватает.

нет, ну все в меру должно быть, если она на нем вертится как волчок и в разные стороны руками машет как мельницами и ещё башкой машет и орёт как сатана - тоже же не вариант?
во всем должна быть золотая середина господа

Если я сегодня в постели лежала бревном и ждала когда же это закончится, то партнёр явно не подошёл, идём дальше. А со следующим мурашки просто от прикосновений и отрыв башки во время секса, даже не помню что там было, просто волшебно и оба как обкуренные от кайфа. У меня на 100% все зависит от партнера, как машину заведёшь, так и поедешь.

Валерия моя ,
ну и картинка представила

Аноним 775 ,
У меня муж есть, его устраивает, и мне нравится. Почему считается, что все должны быть исключительно инициативны в сексе?
Или я все таки неправильно понимаю слово бревно

Аноним 956: Только что с этой информацией делать ?

ответить на мои вопросы выше и спать спокойно

Аноним 956: Или я все таки неправильно понимаю слово бревно

Бревно, это отсутствие эмоций.
Инициатива это другое. Я тоже не проявляю инициативы, мне нравится подчиняться. Все делает и всем руководит всегда мужчина.
Но бревном меня точно не назовешь ибо обратка (эмоции) есть.

Дончик.: Говорит, его девушка бревно. Ляжет и лежит. А его возбуждают только активные девушки.

и возникает вопрос - что же он все еще с ней, а не с той. кто его возбуждает

Аноним 775: Враждебная среда , неблагоприятные обстоятельства, туда же отсутствие взаимной симпатии

Ничего из этого не было, ничего не предвещало

Каtюша: Причем никак не объяснишь, просто не прет и все.

Угу
У меня как раз чаще наоборот было: с человеком общаешься - ничего особенного, общение приятное, но физического влечения вне постели нет, не неприятен, но и не тянет. А в постели внезапно оказывается просто идеально совпало запах, ритм, касания, ощущение, что мужчина читает твои мысли - настолько он делает именно то, что тебе надо, угадывая еще до того, как ты сама поймешь, что хочу вот так чтобы тронул или чтобы вот так сменил ритм. Ну как тут бревном остаться??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы