Нерегулярный секс с мужем

Аноним 358 ,
Вся история в том, что раньше я думала, что мне в принципе не особо нужен секс (ну по крайней мере точно не каждый день, 1-2 раза в неделю достаточно), но именно мой супруг открыл мне глаза на саму себя, и оказалось, что мне чем чаще и качественнее (то есть с оргазмом) тем лучше, и я поняла что каждый день (не беру в расчёт перерывы по объективным причинам типа болезнь, какие то поездки и т.д.) это то, что мне нужно, и я хочу этого... вот такая фигня)))

Аноним 144 ,
Инициируйте каждый день, и сил не будет у него налево смотреть.
Он же может каждый день, вот пусть и будет у вас секс ежедневно.
А вообще, мужик ходок, похоже ((((
Но я б не стала копать. Если меня всё устраивает, мне хватает ласки, внимания, заботы, секса и тп, то всё остальное меня не касается.

У меня с мужем бывшим был такой всплеск как раз во время любовницы. Гормоны подскочили, даже на меня оставались
До этого секс, конечно, тоже был, но там прям по пару раз в день.

Аноним 358: Инициируйте каждый день, и сил не будет у него налево смотреть.
Он же может каждый день, вот пусть и будет у вас секс ежедневно.
А вообще, мужик ходок, похоже ((((
Но я б не стала копать. Если меня всё устраивает, мне хватает ласки, внимания, заботы, секса и тп, то всё остальное меня не касается.

+++

Аноним 908: Не может быть, что здоровый мужик без секса месяц живёт, да он неделю не проживет

Ой, как интересно, а что с ним случается за неделю без секса?

Аноним 673 ,
А какой у вас возраст?
Когда жену муж не хочет , нервничает , проявляет недовольство , значит сравнивает с любовницей. Она то пока милая, пушистая ничего кроме ласки не просит. Мужики ведь глупее женщин . Они в розовых очках. Не понимают, что любая любовница чуть попозже будет такая же требовательная , как жена .

Аноним 975 ,
Мне 33, мужу столько же.

Аноним 908: Не может быть, что здоровый мужик без секса месяц живёт

Может. Самоудовлетворение никто не отменял.
У меня так вообще 1 раз в 3-4-5 месяцев... Но я жене не изменяю. Просто жена не хочет, в декрете, усталость, проблемы с финансами, нет настроения, ребенок постоянно болеет, однообразный образ жизни. В общем все вместе грузом висит.
Я предлагал, приставал, но против воли не стану. Просто принял ситуацию - значит так и должно быть, значит это норма и все.

У нас с мужем после родов тоже мало было, ну не хотела я. Потом случайно познакомилась с тренером моего сына, красавчиком. Возникли фантазии и опа... Секс с мужем опять стал замечательным)) муж радуется и недоумевает, как так желание прям пришло у меня. С тренером не сплю, если что.

на любовницу очень похожи сиптомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы