Кто встречается с мужчинами с сз

Аноним 886 ,
могу в личку

Nazgul,как фильм начался он к ней в ноги упал и начал их лизать и кусать со словами "моя королева"

Я одного такого тоже знаю
Правда, он в Европе живёт
Общались в компании лет 20 + назад, договорились в кафе встретиться (в Киностудии раньше было такое))), я пришла, никого ещё нет, только он
Сидим, выпиваем, он вдруг мою ногу взял и давай целовать, сапог расстёгивать, бормотать
Я так смеялась, что не могла потом остальным объяснить от чего меня плющит
Он, кстати, долго ещё за мной бегал, замуж звал

Аноним 925: он мне потом в вотсап уже когда перешли общаться написал что не женат, детей нет, и будет не против если вдруг что-то получится

Ну, так может и хорошо??? у меня последних отношений 3-4 с сайта были. Есть там хорошие парни. Просто не соглись характерами и целями, так сказать
Сейчас вот новые с сз, но не для секса, для отношений нормальных,мне не надо для секса только Хороший парень
Удачи вам! может, судьба ваша, кто знает :)

Валерия моя: а просто чтобы тебя использовали как куклу

так и женщина в таком случае так-то тоже пользуется благами мужчины )) если в физическом плане соглись и удовольствие обоюдное ))

Валерия моя: что значит без отношений? сам по себе ПА уже предусматривает какие то отношения это общение, встреча итп

тут согласна

Валерия моя: не молча же вы встретились в постель и так же молча разбежались.....потом переживать будете - не написал, не позвонил итп...

и тут ) но тут от женщины зависит. если такая, как я, в розовых очках, то будет ))) а если реально просто секс, попользовала, так сказать и наплевала, куда он дальше пошел, то не будет ))
Я, например, привязываюсь оч быстро, тем более если человек нормальный, интересный, еще и в сексе гуд, могу оч быстро влюбиться, поэтому тут надо четкие границы расставить, прежде всего у себя в голове. Поэтому мне, например, для секса ну никак, не мое. Я потом и скучать могу начать, и переживать, что не пишет, да. Прекрасно при этом понимая, что уговор был на встречи лишь

Автор, идите, не бойтесь! может, правда хороший мужчина и что-то получится, почему нет.

Nazgul: . Но, говорит, надо выбирать и общаться, попадаются неадекватны....

это никак от сайт не зависит. таких много хоть где, вокруг нас. дургое дело, что на улицах сейчас не знакомятся, а после 30 еще и с ребенком на руках вырваться куда-то оч сложно бывает (клуб, кафе и пр) поэтому один выход-сайт. И да, мужчины есть там нормальные, по этой же причине и сидят: работают, некогда и тд
ну и не каждый будет в 35040 лет ходить по клубам и ресторанам спутницу искать. поэтому мне не понятно, когда говорят что на сайте одни маньяки неадекватные сидят
У меня приличный опыт на сз, знаю, о чем пишу ))

а вот ещё как вариант можно использовать бывших мужчин - а почему нет? у меня есть и не один, которые будут очень рады вновь окунуться в бурю страстей))))и тут уже пофиг кто кого использует - т.к. уже было и знаем на что способен этот партнер, а на что нет.....я бы лучше этот вариант рассматривала.

Анонимка: и тут ) но тут от женщины зависит. если такая, как я, в розовых очках, то будет ))) а если реально просто секс, попользовала, так сказать и наплевала, куда он дальше пошел, то не будет ))

не знаю, мне кажется сама женщина по типу такая "особь", которая капаться начнёт, почему не пишет итп - если он у неё не один бы был, а скажем двое - трое, то тогда ей и некогда будет успевать свои мысли отслеживать - не написал не позвонил

На сз выбрать не из кого. Как раз женатого ищу- одни лохи. А холостые есть интересные экземпляры. Но не хочу им жизнь портить. Влюбляются в меня мужчины быстро. А я как бы замужем официально.
Печаль одним словом .

Валерия моя: а вот ещё как вариант можно использовать бывших мужчин - а почему нет? у меня есть и не один, которые будут очень рады вновь окунуться в бурю страстей))))и тут уже пофиг кто кого использует - т.к. уже было и знаем на что способен этот партнер, а на что нет.....я бы лучше этот вариант рассматривала.

Хороший вариант, почему нет? если расстались полюбовно и ба свободны (ну ил ине свободен))
ну, тоже верно :)

Аноним 118: Но не хочу им жизнь портить.

зато честно )))

Сейчас зашла, посмотрела, действительно выбрать не из кого.

Аноним 118: холостые есть интересные экземпляры

• мне вообще холостые не попадаются. А они и нужны.

Аноним 340: Полное имя на А. А вашего? Что-то мне уже страшно))

Не Аслан случайно))) на сайте как Андрей, или волшебник))))

Аноним 902: Не Аслан случайно))

Нет

Аноним 118: Влюбляются в меня мужчины быстро. А я как бы замужем официально.
Печаль одним словом .

красотка!

не бойся, я сто раз так делала
нормальные обычные люди, ты же там сидишь)

Night_05 ,
Мне тоже не попадаются холостые и для серьезных отношений. Все только для секса. Печаль

Аноним 168,
Фото его есть Аватаре на сайте?

Читаю ваши выяснения про имена и вспоминаю прикол
Подружка познакомилась на сз, то ли неделя, то ли две общались, она мне все уши прожужжала, я говорю - покажи хоть своего супер-мужика, хоть фото. Она показала, а я его знаю (не через сайт, по работе). И я так радостно - О, это Костя! А она - нет, Саша
А я точно знаю, что он Костя, паспорт видела, договор подписывали

У меНя в основном все М нормальные попадались ) которым серьёзные отношения нужны
Одни познакомился с целью хорошо проводить время ( и цели у нас с ним совпадали ) я тогда искала , кем забыть , женатого М
Так и этот - тоже через неделю - хочу серьёзных отношений. ))
Так что там всякие есть

я тот самый нормальный мужчина, которого вы все ищите на сз..)) А что реально есть девочки которым только поахаться? 0_о

Violetter ,
ТТХ в студию

Violetter,
А что у вас нормального?

Аноним 406 ,
И у меня была похожая история. Только там не в имени было дело. Познакомилась я на сз с парнем и подруга мне про своего рассказывала тоже. Потом оказалось, что это один и тот же человек: "ее" и "мой". И сообщения как под копирку, многие. Думаю, они многим одно и то же пишут, без разбора.
И женатые без фотки, одни и те же тексты строчат. И типа, неженатые. Все одна песня, жены нет, детей нет, молод, образован, богат, успешен. А по факту, жена с ребенком дома ждут в ипотечной квартире. А ему времени в обед или после работы 15 минут и на отель денег взять просто негде, так что велкам в кредитное авто, все желающие!
И их всех только серьезные отношения интересуют

Аноним 886 ,
чю например ;) Или вы какую-то определенную нормальность ищете? ))

Violetter,
А Вы что-нибудь (кого-нибудь) ищете?

А какие вообще нормальные сайты знакомств?

Аноним 370: их всех только серьезные отношения интересуют

Если мужик пишет, что его интересуют только серьёзные отношения, от такого сразу надо бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы