Кто встречается с мужчинами с сз

Аноним 925 ,
автор после таких встреч если все будет успешно, то вы с очень большой вероятностью влюбитесь..а он вам напомнит, что договаривались на секс без обязательств..малоприятная перспектива.

Аноним 474: домой не приводите

Неее, ни в коем случае, думала как ответить если вдруг к себе позовёт. Правильные мысли значит были! Насчет кофе попить и в отеле поахаться если все норм)))

999911111: а он вам напомнит, что договаривались на секс без обязательств..

Это я сначала губу раскатала на без обязательств, он мне потом в вотсап уже когда перешли общаться написал что не женат, детей нет, и будет не против если вдруг что-то получится

Аноним 556 ,
А вам не пофигу, что все знают, зачем вы там? Зато вы ахаетесь в удовольствие.

Не стремно в отель. Там всё прилично. Берите люкс.

Аноним 474: лавное домой не приводите. У меня знакомая привела, клофелином напоил и обчистил. И ребёнок не помешал. Ладно хоть живая осталась ((

КОНЕЧНО лучше идти к нему. придешь, а там пятеро

999911111: автор после таких встреч если все будет успешно, то вы с очень большой вероятностью влюбитесь

тоже влюбилась на 9 лет.. расстались т к женат

Я за одного такого с сз замуж вышла, а вам просто сексится - чего бояться то? Там для этого в основном и сидят, кому надо «просто»

Вот мне кажется, что ничего серьезного у тамошних мч нет, а просто чтобы тебя использовали как куклу - мне кажется это самолюбие очень задевает, что значит без отношений? сам по себе ПА уже предусматривает какие то отношения это общение, встреча итп - не молча же вы встретились в постель и так же молча разбежались.....потом переживать будете - не написал, не позвонил итп...

Аноним 886 ,
Мне он тоже писал,арс просил звать))))Симпатяга

Аноним 168,
Вы уверены, что это он?)))
Он вам прям про детей и машины рассказал?)
И какой сайт? У меня - баду)

Аноним 886 ,
Е1.

Аноним 168,
Давайте фотами обменяемся. А то к нас вроде как мимимишки. А вдруг это он и вам и мне мозги пудрит))

Аноним 886 ,

Забирайте)Мне не нужен.

Аноним 168,
Ну как-то же можно определиться, что это он)
Расскажите, у него борода есть на фото?

автор.идите на встречу. сначала в общественное место . у меня подруга в сз зависает.я немного в теме . на встречи без отношений-там все,а вот дальше сваливают.говоря глупые ртмазки .

Аноним 886 ,
Темная короткая борода и усы,29 лет

Аноним 168,
Этому 34.
Брови моховые.
А он женат у вас? Дети есть?

Аноним 168,
А так борода, да тёмная и короткая.
Может и 29 лет, а мне говорит 34)))

Аноним 886 ,
Если честно ,на 29 он не выглядит,наверняка старше,мой ровесник.Девушка ,не парьтесь,вам если надо,берите,хороший,весёлый,вежливый

Аноним 886: Этому 34.

Мне тоже такой написывает, толь ко Евгением представился

Коллега моя.... трое мужиков с сз за последние 4года, вполне нормальные попадались) встречались долго, с одним год, со вторым и третьим так же примерно... Но, говорит, надо выбирать и общаться, попадаются неадекватны....
Насмотревшись на нее, вторая коллега тоже решила посетить сайт знакомств. Попался хороший парень с виду, пообщались в кафе... затем пошли в кино, как фильм начался он к ней в ноги упал и начал их лизать и кусать со словами "моя королева" и что то подобное сбежала...... Звонила в истерике, рыдала в трубку сказала больше ни ни, лучше одна всю жизнь будет Испугалась сильно....

Nazgul: лизать и кусать со словами "моя королева"

Ой,я б с ноги промеж глаз зафигачила по королевски

Раб мне тоже писал,да.Привет,моя Госпожа ,он мне пишет.Я ему-зови меня Хозяин.Будешь меня связывать и лупить спрашивает.Я ему-расписку напиши сразу,что претензий не имеешь за побои.И все,больше не пишет

Аноним 168,
Я не парюсь. Беру не беру разве в этом смысл?! Я пытаюсь просто выяснить он не он. И вы тоже на минутку.

Night_05,
Покажите хоть фото его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы