Кто встречается с мужчинами с сз

Интересует кто для секса встречался с мужчинами с сз, не страшно было?
Кто-то встречается на постоянной основе?
В разводе, ребенку 3 года. Решила на сз зарегатся, потом поняла что пока не до отношений мне.
В итоге один очень даже симпатичный просто предложил встречи, без отношений. Что-то колется и хочется, с одним на постоянной основе секситься.

Аноним 925: Интересует кто для секса встречался с мужчинами с сз, не страшно было?

Так хоть сходите разок . Чё там страшного то?

LUCKY ME: Так хоть сходите разок

А вдруг маньяк))
Страшно на не адекватного нарваться.

Аноним 925,
ДЕвушка, ну сходите для начала в кафе , посидите , поговорите . Уж не прыгайте сразу то в койку .

LUCKY ME: ДЕвушка, ну сходите для начала в кафе ,

Всегда только так и делала
Встреча в кафе, можно кофе попить, можно чего покрепче. Правда как правило это я покрепче, немного для смелости, мужики всегда на авто приезжали))

Аноним 925,
В итоге один очень даже симпатичный просто предложил встречи, без отношен
Сходите и гляньте, бывает фото и оригинал так отличаются, что сбежите роняя тапки, как только рот откроет )))какой уж тут секс)))
И уши, уши берегите ))) от лапши, проверяйте все что возможно через соц. сети хотя бы

Подруга встречается 2 недели с мужчиной, познакомились на сайте знакомств. Секса пока не было, ходят по кафе, общаются, переписыватся в вотсапе. Общаются и видятся каждый день. Пока все нормально, ей нравится.
До этого писали неадекватные, предлагали ерунду всякую.
Ещё одна подруга познакомилась со своим мужем на сайте знакомств. Было это 11 лет назад, он увёз её в Москву, поженились, двое детей. Сейчас уже правда развелись, пару лет назад. Она осталась в Москве.

Ow678: можно кофе попить, можно чего покрепче.

Автор , пейте кофе и ешьте пирожное . Зачем вам алко? Даже немного, а зачем ?

Аноним 925: В итоге один очень даже симпатичный просто предложил встречи, без отношений

Такая же история на этой неделе произошла и у меня

EЖик: рот откроет )))

Точно, сначала в кафе!)))

Аноним 340: на этой неделе произошла и у меня

Вашего как зовут?))

Аноним 925 ,
Главное домой не приводите. У меня знакомая привела, клофелином напоил и обчистил. И ребёнок не помешал. Ладно хоть живая осталась ((

Аноним 925: Вашего как зовут?))

Полное имя на А. А вашего? Что-то мне уже страшно))

Пообщайтесь в живую хоть немного. Кино, кафе... Если не озабоченный, нормально к этому отнесется. Платить можете каждый за себя, чтоб совсем без притензий. А с каждым встречным с сз в койку сразу прыгать и домой приводить не пойми кого, это безголовой надо быть

Я так же, как вы, кипишевала. Вдруг маньяк? Сообщите подружке о том, что в такой-то день, в такое-то время идете на свидание. И похвастайтесь избранником на страничке в соцсетях. Встречайтесь в людном месте, в кафе, например. Сейчас почти везде видеокамеры. Домой езжайте на такси сами. Домой его не тащите.

Когда на секс договоритесь, домой не тащите и к нему не идите, только отель, нормальный мужчина в состоянии оплатить хотя бы пару раз, что бы понять что он из себя представляет
На квартиру посуточно тоже не соглашайтесь .

Аноним 925: вдруг маньяк)

Кузнеца с собой

Аноним 581: Сообщите подружке о том, что в такой-то день, в такое-то время идете на свидание

или кому-то из близких + контрольный звонок от них через какое-то время,чтобы проверили что все ок.

У меня подруга у мамы так делает, начала сз пользоваться тоже недавно.

Аноним 925: Что-то колется и хочется,

Осспади
Не надо относиться так серьезно, СЗ это просто интернет площадка, там сидят обычные люди, живые. И свидания проходят так же, как и при знакомстве в любом другом месте. Одна встреча в кафе или кино- и сразу все поймете
Я со своим кавалером с СЗ недавно 10 лет брака отметила))

Аноним 340: Полное имя на А. А вашего?

На Ю, значит разные))

Аноним 925: значит разные))

Аноним 340,
Я тоже знакома с одним на А. Арсений. Лысый парень, двое детей. Занимается машинами.

Аноним 886: Арсений

Неа

Да вот где с такими встречатся ради секса. Меня это оч останавливает...
Они реально на отель соглашаются? Легко? Кто платит?
Домой ко мне категорически нет, боюсь, да и вообще подъезд бездельников у нас))) все почти всегда дома и у окон)))
К нему тоже нет

Блин и в отель стремно, там же паспорт давать. Да и понятно, что админы все понимают, для чего мы туда

На СЗ 90 процентов мужчин - женатые. Кто-то сразу говорит об этом. Но большая часть умалчивает или "с женой давно живём как соседи". Если вас это не смущает, то можно и в кафе и в кино для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы