Допустим ли ультиматум в данной ситуации?

Добрый день, ситуация следующая. с мч почти 2 года вместе. За это время были косяки с другими девушками с его стороны (после первого расстались, второй был этим летом - на "тусовке" поцеловался и потом в течение недель двух писал ей). Узнавала я все не от него. Последний инцидент был совсем недавно пару месяцев назад, было очень больно и неприятно, но путем долгих разговоров решили продолжать отношения. И вот вчера заявляет, что в среду идет на ночь со своей компанией друзей и другой компанией девушек в сауну, на ночь, будут отмечать день рождения их совместного, так скажем, проекта. Когда это услышала, сказать, что я опешила, ничего не сказать. Он и сам не отрицает, что звучит все неадекватно (к корпоративу в кафе вечером я бы отнеслась по другому). Сказала, бери меня тогда с собой, последовал ответ, что так не принято, будет коллектив, и тут я ни к селу ни к городу. Я сама понимаю, что это не выход, идти мамкой приглядывать. Уверяет, что я могу не волноваться, что если бы он хотел что-то сделать, то давно бы это сделал и хоть где. Говорит, что единственный выход - доверять. Но я открыто говорю и не скрываю, что не доверяю (зачем я в таких отношениях это другая тема).
В общем, меня такие мероприятия не устраивают, в сауне с другими бабами, мне кажется, даже самой неревнивой это не понравилось бы. Вопрос: можно ли в такой ситуации ставить ультиматум - или ты пожалеешь мои нервы, не будешь делать мне больно и не пойдешь туда, или ты "некаблук", идешь и на этом наши отношения заканчиваются? Страшно, делать такое заявление, потому что может пойти просто назло.. Помогите, пожалуйста, советом.

Аноним 266 ,
А вам не хочется от него уйти без всяких ультиматумов?!?!
Странная вы

Ой, автор, вы очень странная.
Живете в мире где единственный мужчина?
Полюбите себя и не позволяйте вытирать об себя ноги

Ультиматум недопустимым ни в какой ситуации. Но если вставляешь ультиматум, то готовься его выполнить при не соблюдении условий.

Или он не идет туда или идет... и тогда что? Если вы сами готовы, что он выберет идти и чем вы там ему собрались угрожать - то да, допустим. А вы точно готовы?

Аноним 266: Вопрос: можно ли в такой ситуации ставить ультиматум - или ты пожалеешь мои нервы, не будешь делать мне больно и не пойдешь туда, или ты "некаблук", идешь и на этом наши отношения заканчиваются?

а если скажет - ОК, разбегаемся. Ты меня достала своими придирками?

Я вообще за свободу попугаям. Но в данной ситуации все шито белыми нитками. Ультиматум допустим. А вам бы не мешало со своей самооценкой поработать. Нельзя так с собой. Столько жить в напряжении, в недоверии. Может в топку вашего любителя женщин?

Ну вы же сами все понимаете..
Вы знаете, что ценность ваша для мч не настолько высока, чтобы считаться с вами. Поэтому и страшно.
Дело в вашем отношении к себе.

Аноним 266: Но я открыто говорю и не скрываю, что не доверяю

Либо вам хорошо с человеком либо нет. А все эти доверия, ультиматумы просто эмоциональные игры.

Аноним 266: что не доверяю (зачем я в таких отношениях это другая тема).

Никакой другой "темы", все одно и то же.
Шантаж в любом случае отвратителен.

Ультиматум подразумевает, что вы закончите Ваши отношения. Если вы к этому готовы, то вперёд.

Все сообщения про вытирать ноги, низкую самооценку, в них есть правда, понимаю это, просто боюсь признаваться в этом самой себе. Мне с ним очень хорошо, иначе не была бы рядом.
Но не хочу наступать себе на горло, если идет туда, то уже не в качестве моего мужчины. Да, страшно, но идти на поводу нет никакого желания

Мдааа... Не надо ставить ультиматум, надо из этих отношений выходить. Вы теряете своё женское время, а оно очень дорого. Вот два года вы уже прокакали на гулящего мужика, зачем дальше то затягивать?
Серьёзно, расходитесь и начинайте новую жизнь. У вас мч заядлый ходок. Всю жизнь будете из чужик коек вытаскивать.
Посылайте его в баню в прямом и переносном смысле.

Парень поди содержит автора. Думаю и эту тусовку проглотит

Разойдитесь с ним пока до детей не дошло. Не надо хвататься за него. У вас другой будет мужчина, который будет вас уважать

Граф Калиостро,
Нет, не содержит. И живем не вместе.

Думаю, не допустим никакой ультиматум тут, потому что автору нужен один результат - первый из двух вариантов, а его вероятность стремится к нулю в данном случае.

Возраст участников действа? По 18-20?)))

Аноним 266: (зачем я в таких отношениях это другая тема

Ну тогда все нормально. В этих отношениях только такой формат

Аноним 266: были косяки с другими девушками с его стороны (после первого расстались, второй был этим летом - на "тусовке" поцеловался и потом в течение недель двух писал ей). Узнавала я все не от него. Последний инцидент был совсем недавно пару месяцев назад, было очень больно и неприятно,

Аноним 266: в сауне с другими бабами

Аноним 266: на ночь со своей компанией друзей и другой компанией девушек в сауну, на ночь,

вам надо так-то по-хорошему расставаться с таким сокровищем. Но чувствуется, вы ни за что. Ну устройте дальше игрища. Если не можете донести до красавца ничего, бейте его же оружием. Скажите, что прекрасно, раз вечер свободен, тоже пойдете отдохнуть с друзьями, может в сауну, может в клуб Но сдается мне, что у вас и друзей-то нет под рукой....

Вы же понимаете, что он будет постоянно изменять, хоть доверяете, хоть нет, этот факт от вас совершенно не зависит.

Автору нравится этот накал страстей. Спокойно мирно жить - не для них.

Аноним 266: Вопрос: можно ли в такой ситуации ставить ультиматум - или ты пожалеешь мои нервы, не будешь делать мне больно и не пойдешь туда, или ты "некаблук", идешь и на этом наши отношения

И да, даже если в этот раз он "пожалеет ваши нервы", то в другой-то раз за ним не заржавеет. И насчет отношений, ему удобно, секс есть всегда, а захочется переспать с другой, то можно тоже, ну поскандалите и снова останетесь с ним, как уже было 3 раза за 2 года, и 2 раза за 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы