Какие у вас отношения,или каких бы вы хотели отношений в сексе?

зашла, почитала и не поняла ничего...
почитала комментарии и еще больше не поняла))

Аноним 950: почитала комментарии и еще больше не поняла))

та же фигня

Хотелось бы секса с мужем...

По факту редко-редко секс с мужем, иногда за вознаграждение с моей стороны и редко-редко-редко минет любовнику без материальных претензий. Никто меня не хочет...

шо туд?

Аноним 49: иногда за вознаграждение с моей стороны и

Покупаете?))

Аноним 49: редко-редко-редко минет любовнику без материальных претензий

Зачем??

Аноним 49: о факту редко-редко секс с мужем, иногда за вознаграждение с моей стороны и редко-редко-редко минет любовнику без материальных претензий. Никто меня не хочет...

Вы в этой истории действующих лиц не перепутали?

ignore ,
Любовник секс обещает. Но дальше обещаний не идёт. Но вдруг?...

Аноним 49,
Т.е, тупо минет? Хорошо мужик пристроился, к..ел.

Аноним 49: Любовник секс обещает.

обещанного три года ждут

У меня свой вариант - сексом не занимаюсь, но желание есть... Не занимаюсь, потому что замуж не хочу, а любые отношения основанные только на физиологии мне наскучивают через 1-1,5 месяца. Хочется и секса классного, и чтобы он по свистку был, и чтобы безопасно, и без обид, без ожиданий, и с романтикой, и с гарантиями верности, как чистоплотности... ну такое использование человека, как тело, по мере надобности... А я так не могу. И замуж не хочу. В общем довольствуюсь собой. Кроме того, большинство мужчин все равно в сексе очень средние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы