Как быстро женился ваш БМ?

До сих пор не женат, с развода прошло 18 лет, я в браке 15 лет

У нас на работе у девушки муж полгода назад трагически погиб, а фото с букетами от нового мужчины тоже стали появляться через несколько месяцев. Навряд ли это зависит от пола

Oslic: через несколько месяцев

Ну значит проревелась девка. У всех разный период времени это занимает все.

Семь лет в разводе.
Пока не женился. Я тоже замуж не вышла.

Анонимище: мы живём уже 5лет, БЖ все не успакоится

так это вы может тешите свое самолюбие???
а БЖ давно успОкоилась и думать про вас не думает. кого вы там подобрали

Ха, на моего желающих всегда много было и при "живой жене". А как его за дверь попросила, так там УЖЕ очередь стояла, с ожидающими глазками. Сокровище освободилось!

Не женился)

cavenok: Или что раньше не развёлся, а жил ради детей?

Вам 15 лет? Ну что за бред

Мой начал сразу после развода жить, и правильно тут кто-то подметил, начинается все намного раньше ,чем официальный развод... Живут уже год, пока не женится

ФунтИзюма: Семь лет в разводе.
Пока не женился

аналогично

как в 2002 расстались, так до сих пор живет холостяком в свое удовольствие)

Мой БМ женился можно сказать буквально на выходе из нашей супружеской кровати дама у ворот караулила, когда ж я узнаю про их связь и выгоню. Сразу цоп и взамуж за него Живут 8 лет уже. Детей правда у них нет и не будет. А я замуж больше не вышла, и вообще в отношениях не была. Работаю и детей взращиваю. Счастлива) и им счастья желаю)

Аноним 720 ,
Просто мою жизнь описали, только у меня один ребёнок. Уже 8 лет одна, поняла что замуж хочу, а на горизонте никого нет ????‍♀️

Оба еще не женились. После первого развода прошло 10 лет, после второго 5.

Аноним 566 ,
Сестрааа) я тоже 8 лет. Но замуж не хочется. Привыкла, да и 40+ уже, да и однолюб я похоже)

Аноним 281 ,
Ой, вы не про моего БМ, случайно? ))
Сколько лет ему, если не секрет?
Если что, очень за него была рада, что нашёл себя пару. Желала всегда только счастья.

Прошло больше 3 лет с развода. БМ живет один, не женился. Выглядит довольным :) похоже, решил жить холостяком.
Я 2 года замужем.

Первый муж лет через 5.
Второй муж вот только сейчас нашел себе женщину, через лет 13 после развода.
Третий в день развода со мной кувыркался, а завтра уже другую тетю себе привел, сказав "Я не умею себя обслуживать сам".
Дело ж в людях.

Я вот сама вообще не горю взамуж идти, все три брака не горела. После первого развода у меня 7 лет никого не было. После второго- 3 года. После третьего уже 6 лет никого нет, и я сама категорично заворачиваю любых ухажеров. Замуж меня больше на аркане не затащишь, одной лучше.

Мой БМ с переезда от нас пустился во все тяжкие, я у него первая была, через год жил с МЧ, года два, потом расстались, сейчас года два живет с другим, тут прям серьезно все)) - в Европе брак регистрировали, кольца носят, друзьям только не представляет, и сам не раскрылся, но везде вместе)
Я замуж так и не вышла - как-то и не звал никто (5 лет прошло)

Аноним 835 ,
42 года. Вряд ли это Ваш бывший муж. Мы приехали сюда из другого региона.

Задумалась.
Я не знаю ничего о жизни своих бывших. Первый развод 24 года назад, второй 11 лет.
Не знаю даже, живы ли мои БМ.

Перевез меня на новую квартиру и ушел на свидание. Вместе они тоже почти сразу стали жить. Не переживал развод ни секунды

Аноним 281 ,
))) Ясно. Ну, один в один ситуация. Да, и возраст почти совпадает. 43. И описание). И по времени, и что человек он хороший, и живут они прекрасно уже 20 лет).

Хм, зачес это отслеживать, не понимаю. Видимо, болит душа, не может смириться с разлукой.

Аноним 720,
Совсем-совсем никаких отношений??

Долорес Клейборн ,
Совсем. Влюбляться не влюбляюсь. Заставить себя потому что "надо", не смогла. Ну воттуж как есть. Да вобщем то и в меня никто не влюблялся. Это тут по рассказам форумчанок все перед ними штабелями. А у меня чего нет того нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы