Как быстро женился ваш БМ?

БМ ушел к другой женщине, на ней и женился потом. Прошло много лет уже. Сейчас написывает мне какая прекрасная жизнь у нас была и как хочет вернуть. Достал уже. Заблокировать не могу, алименты приходится просить и напоминать((((((

Мой через 4 года женился. Я так рада была, так-то сам по себе человек неплохой.

Аноним 88: И всех их непременно " подобрали"

Так это потому что их сначала выбросили

Через полгода нашёл, ещё через полгода поженилось. А кричал что никогда и ни с кем больше не сможет если брошу его, ничего все хорошо, смог, стерпится слюбится говорил ) но он человек который один совсем не может, ему не комфортно одному жить

Сразу, да. Ещё при мне познакомились они. Щас живут, уже 10 лет живут, 3 парней народили))) думаю, это не конец

Chайkа: Так это потому что их сначала выбросили

Даже не сомневалась)

Относительно вдовцов я за то чтобы они в отношения уходили!!! Знаю что многие родственники против. Мы были рады когда дядька женился после смерти жены и никто не считал сколько времени прошло, иначе мужик бы или спился или с ума сошёл, его нынешней жене очень благодарны!!! А вот свекровь моя до сих пор не простила уже покойного отца за то, что он после смерти матери сошёлся с женщиной

БЖ моего мужа наверное тоже тешит свое самолюбие мыслью о том, что я его подобрала пьяного/грязного/несчастного и женился он на мне исключительно по залету и ни как иначе
Пысы: они развелись за два года до нашей встречи, мы живём уже 5лет, БЖ все не успакоится

По ходу, до развода ещё.

Амфора: Мой мир перевернулся, когда знакомый, очень хороший, познакомился и привел к себе жить девушку через 3 месяца после смерти жены.

может он и при жизни баб перебирал, через это и жена умерла...всякое бывает...
для любящего человека 3 месяца, имхо очень мало, чтобы забыть любимую и начать пристраиваться к другой...

EЖик: для любящего человека 3 месяца, имхо очень мало, чтобы забыть любимую

Началооооооось

Убью_ведром: Началооооооось

у каждого свое мнение

Я его опередила

баранкин: Сейчас у нас благодатное время для мужчин.Выбор женщин огромен.Даже за душой можно не иметь ничего,просто говорить про любовь и женская душа твоя.

судя по некоторым темам : нифига подобного, прайс конкретный

Аноним 539,
Мой так и сказал, что раз родила смысла меня ждать уже нет и пошел искать свое счастье. А так думал, что я набля сь и вернусь.

Мой бывший муж ни на ком не женился, ни с кем не жил, а впоследствии спился и вообще погиб.
Так что лично у меня все сложилось удачно

Убью_ведром: уже 10 лет живут, 3 парней народили)))

Молодцы хороший итог для 10 лет. Еще девочку родят и вообще супер будет

кася попова,
Даже рпц не столь категорична:
Через сколько можно жениться после смерти жены

Все зависит от психологического состояния вдовца. Ранее считали, что горевать стоит год, а после этого можно думать о новых отношениях. Но бывали и такие случаи, когда новая семья раньше сходилась. Причинами этого могло стать немощность вдовца или наличие детей, которым необходима была кормилица. Но бывало и так, что мужчины навсегда оставались одни.

Самое главное, что решение о том, когда можно жениться после смерти жены мужчина должен принимать самостоятельно, опираясь на свои внутренние ощущения. Советы со стороны тут будут неуместны, так как чужим людям тяжело понять, что он переживает.

Не судите и не судимы будете. Как знать, как сложится ваша жизнь.

кася попова: Молодцы хороший итог для 10 лет. Еще девочку родят и вообще супер будет

Да, все это красиво. Но, к сожалению, там семья малообеспеченная. Я не из злости говорю, давно уже не злюсь и своя жизнь, но вот так у них...

Четвёртого родят точно, это без сомнений

Мой - через 2,5 года, как минимум год даже толком не было никого (я сама менее чем через год, больше 16 лет уже во втором браке)
Друг - 1,5 года даже не встречался ни с кем, потом полгода любовница, потом встретил ту, на которой еще через 2,5 года женился (т.е. если не официально, то 2, официально 4,5).
А другой друг сразу от жены переехал жить к любовнице.

Есть знакомые, кто развелись уже лет 7-10 назад, но в постоянных отношениях так замечены и не были за всё время.

Мне показалось, что если уходит жена/развод по инициативе жены, то мужчины дольше не вступают в новый брак. А если мужчина сам ушел, то достаточно быстро снова женятся.

Мой через 2месяца после официального развода. Я с другим тоже уже встречалась, сейчас с ним же живу.

В жизни бывает по-разному. Мужа на работе начала волновать новая сотрудница. Я прямо нюхом чувствовала что она его волнует как женщина. Года два это длилось. Потом мы развелись по моей инициативе-я разлюбила. При разводе он плакал-не хотел. Мы прожили 20 лет вместе. С ней сошелся через месяц после нашего официального развода. Надеюсь что счастлив. Он получил женщину своих фантазий

баранкин ,
Что же вы на форуме бабском сидите, не тем занимаетесь, надо выбирать... А не лясы точить наравне с девками

Когда, когда? Сразу пристраиваются. В растерянности только те, от кого ушли. Ничего, оклемается и тоже к юбке прибьется/к рукам приберут. Вообще, зачем такой странный опрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы