Надоедливая тема.

Аноним 845: Только сейчас ему нужна дальше страсть, а мне надёжного человека и семью

А он совсем ненадежный? Не хочет семью? Женат?

Аноним 845: есть такой любит,заботливый, завет замуж но я его не люблю и в сексе не очень)

"не люблю" бывают разные)))) Послушайте себя. Вот прям если вам с ним совсем не в кайф - то лучше не надо. Ищите такой вариант, чтоб не вызывал неприятия. Чтоб все ж вы им хотя б увлечься могли, чтоб в сексе устраивал. 29 - это еще не критичный возраст. Бросайте нафиг обоих, ищите третьего

Спасибо всем за ответы)

Аноним 845,
Может тогда кто нибудь посоветует психолога проверенного?

Лучше потратьте эти деньги на себя любимую , а не на беседы с сомнительным результатом, советы Вам и тут дадут)))) совершенно бесплатно .
Вам нужно время, чтобы переболеть любимым ( а может Вам просто казалось, что ОН - это свет в окошке) и встретить другого человека . Будете еще думать : и что я в НЕМ тогда нашла )))) Этот то совсем другой и такой родной )))
Удачи Вам, автор и красивой романтической осени в обновках на сэкономленные от психолога соедства

Аноним 619: Аноним 845:отому что кого любишь не судьба.
такого не бывает

Почему?
Я люблю человека, но знаю что точно не судьба. Приходится заталкивать эту любовь куда подальше и жить дальше.

Но с не любимым тоже 50/50. Может полюбите, а может совсем противен станет

Аноним 845,
А почему нельзя связать свою судьбу с любимым человеком?
В мире 3.4 млрд мужчин. В чем проблема?

Идущая за мечтой: Почему?

любовь это взаимное чувство. Все остальные истории от нездоровой психики и недолюбленности в детстве, называется это как угодно, только не любовь

Аноним 469: На этом тоже можно строить семью, вполне.

нет
нельзя
семья без любви - это сожительство непонятно с какой целью....

Была у меня большая любовь (первая в 16)
Потом в 23. В мои 27 расстались.
Сейчас почти 40. Больше пока не случилось.
Будет ли еще не знаю.
Замуж вышла. Мужа тоже люблю по своему.
Да ругаемся - это не из-за нелюбви - а потому что - на что то разные взгляды.

R-line: семья без любви - это сожительство непонятно с какой целью....

Дети - чем плоха цель? Хорошо, когда дети живут в полной семье, хорошо, когда у них есть любящий, заботливый отец. Хорошо, когда у женщины есть к этому мужчине - пусть не любовь, но, как я писала выше - симпатия и уважение. Когда есть с ним общие интересы и согласие, пусть даже не случилось любви. Любовь - вообще штука редкая. Если не повезло на ее основе построить семью - ну что ж теперь, ложиться и помирать?

Аноним 469: Дети - чем плоха цель?

А потом отец встретит свою любовь и про детей забудет.

Ториль-ор-Твайн: А потом отец встретит свою любовь и про детей забудет.

Но ведь это случается и тогда, когда брак создавался "по любви", как обоим казалось. Риски такие есть при любом раскладе.

Для кого- что главное. Только не надо жертаовать и отталкиваться от негатива: либо то, но потепяю то. Надо выбрать важный на данный этап момент. Если для вас исключительно важна любовь, взаимная- забудьте о неудачах и ищите ее. Если для вас важна семья- то ищите спокойного семейного мужика. Если для вас важны дети- рожайте от донора или любимого и не трогайте его потом только. Со временем все придет, главное знать, чего хочешь. Все будет, ничем не надо жертвовать

Из этих вариантов ничего не выбираю, так как они оба предполагают, что я буду несчастна. А я выбираю быть счастливой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы