Что прямо сильная такая обида??

ПаннаKotta: Так, Вы отпустили ведь сами. И это редко бывает. Чего злились? Мужик расслабился.

я не на это разозлилась.
больше на то, что даже когда он наотдыхался на рыбалке- он приехал и завалился отдыхать опять. ни как вы тут без меня, ни может тебе помочь с чем, ни давай те поиграем/ поболтаем...
проснулся и опять отдыхать- играть....а вспомнил про меня только когда потрахаться возможность появилась (дети уснули)...у меня реально к вечеру было ощущение, что меня используют.

Да он у вас просто хитрый манипулятор. Знает, что накосячил, что бы не отхватить, решил вас завиноватить. Зато вы ему мозг не грызёте теперь, ещё и извиняться сами прибежите.
Я вообще с пьяным сексом не занимаюсь никогда. Ещё я выхлопы не нюхала. Муж знает выбор, либо пить, либо сексом заниматься.

Аноним 642: ни как вы тут без меня, ни может тебе помочь с чем, ни давай те поиграем/ поболтаем...
проснулся и опять отдыхать- играть....а вспомнил про меня

А вы в это время бессловесной тенью по дому шуршали?

LUCKY ME: Ну вы же себе давно уже ответили , и ответили правильно . Что вас ещё тревожит ?

несправедливость какая то...
я вроде без претензий на рыбалку- давай, круто. там заночуешь- ок, много не пейте.
я выразила всего одно свое нежелание и тут на тебе такая смертельная обида...

скрыто: А вы в это время бессловесной тенью по дому шуршали?

нет конечно, он попросил час вздремнуть.
ушли погуляли в это время с детьми. Пришли, дети на папе пропрыгались, папа перевернулся
через час еще раз пропрыгались- папа накричал...я по дому занималась
выплыл лебедь в 9

скрыто,
А я и не планирую никого поразить.
Просто секс часто в семьях, чаще всего жёнами, как некий инструмент. Мусор вынес, хороший мальчик, на тебе конфетку секс, погулял где-то в выходные (с разрешения ещё, как иначе), плохой мальчик, сиди в уголке и не отсвечивай.
Я просто пример привожу, что у меня не так. Я манипулировать сексом не могу.
И это кстати, не предмет гордости. Прикольно было бы, наверное.

Аноним 386: Да он у вас просто хитрый манипулятор. Знает, что накосячил, что бы не отхватить, решил вас завиноватить. Зато вы ему мозг не грызёте теперь

да я особо не грызу. но да, я ощущаю, что меня пытаются виноватой выставить...

Аноним 642 ,
Так вы ему так и скажите. Что его хитрый ход не слработал. А то он решит, что схема действенная.

Ртом надо было сказать, сделай то и то, пожалуйста, чтобы вечером у меня была возможность сделать тебе хорошо, чтобы у меня остались силы на секс, мне нужна помощь.
Муж не прав, но и вы не правы.
Сейчас можете ему сказать все это через я-сообщения. Все что написали нам тут.

NATA66,
Обобщаете. Автор здесь конкретно написала, что запах перегарного выхлопа ей неприятен.
Вы всегда хотите, другие не всегда хотят.

И перестаньте убиваться по хозяйству уже. Оставьте ему детей и пойдите погулять или в кафе.
А если делаете выбор в пользу уборки-готовки, то это ваш личный выбор.

NATA66: манипулировать сексом не могу.

Вы разницы не понимаете, что ли? Когда злишься, или обижаешься, о каком сексе вообще может идти речь? Мы ведь не животные, чтобы ножки задрать, и вперед, в космос. Я понимаю, секс-важная составляющая в семье, но не так, что, "если жена не дает, мужик "обязательно!" пойдет налево. Почему муж не может понять, что жене не приятно видеть рядом бухое тело? Почему она должны его терпеть?
Еще оч "клевый совет от паны коты)))
"помоги мне с уборкой, вечером получишь секс, я сделаю тебе хорошо)) Ваще класс))

ignore: Вы разницы не понимаете, что ли?

Вы темы данного пользователя почитайте. Человек пытается эпатировать, хотя всех уверяет в обратном.
Так себе получается.

ignore: Я понимаю, секс-важная составляющая в семье, но не так, что, "если жена не дает, мужик "обязательно!" пойдет налево.

Разговаривать не умеют многие дамы, доходчиво и аргументированно доносить инфу. Или поджатые губы и лицо героини, или ор выше гор.
Я сама много лет с манипулятором живу. вижу насквозь) Но на него все ж действуют грамотно донесенные аргументы и факты.

NATA66: Я манипулировать сексом не могу.

при чем здесь манипуляция. я вот вкусную еду люблю. но тухляк есть не буду. и автор не стала. а вам норм

Аноним 642: у меня задача понять, с какого перепуга на меня обиделись???

Потому что лучшая защита - нападение. Он вас виноватой сейчас сделал. Вы мучаетесь, а он лишь утверждается в мысли, что его, зайку, обидели.

Аноним 642: и у меня такое дикое желание взбрыкнуть так что земля полетит по дому

Взбрыкните))) Иногда полезно)))

Аноним 386: Да он у вас просто хитрый манипулятор. Знает, что накосячил, что бы не отхватить, решил вас завиноватить. Зато вы ему мозг не грызёте теперь, ещё и извиняться сами прибежите.
Я вообще с пьяным сексом не занимаюсь никогда. Ещё я выхлопы не нюхала. Муж знает выбор, либо пить, либо сексом заниматься.

+++++++

Аноним 590: я вот вкусную еду люблю. но тухляк есть не буду. и автор не стала. а вам норм

автор, а вместе почему не отдыхаете? застолья, рыбалка? туда вроде женщинам вход не запрещен

НаталЪя: автор, а вместе почему не отдыхаете? застолья, рыбалка? туда вроде женщинам вход не запрещен

не запрещен.
и наверное, если б я сказала что мы едем все - не сопротивлялся бы, а может и обрадовался
у нас дети мелкие 3 и 5 лет. погода как то уже не располагает (лично меня) к ночевкам на природе.
потому как то решили пусть хоть один из нас отдохнет. муж фанат рыбалки, до последнего хотел старшего с собой взять.
перспектива, что они бухать будут (а по любому будут), а ребенок один в лесу ночью меня тоже не обрадовала.

mamaDochek: Потому что лучшая защита - нападение. Он вас виноватой сейчас сделал. Вы мучаетесь, а он лишь утверждается в мысли, что его, зайку, обидели.

mamaDochek: Взбрыкните))) Иногда полезно)))

видимо...завтра у нас мероприятие давно спланированное.
ну вот и посмотрим насколько его манипуляций хватит)

Аноним 642: я должна готовой быть

ну так енто наверное у муженька нужно спрашивать
а не у чужих незнакомых тёток с форума

Аноним 642: прямо паинькой не был, в выхи стандартно пару тройку банок пива пьет.
по кабакам не ходит, 2 праздника на работе и день рождения- там да, гуляет хорошо.

Раньше устраивало, а сейчас вас перестало устраивать. Мужик в шоке и не понимает ничего)
Ну и

Аноним 642: Легла спать. Пришел, давай приставать. Русским языком сказала: я на тебя злюсь и не хочу сегодня никакого секса. Он мне говорит "дак а я то хочу"
и еще минут 30 пытается пристроится. Еще раз сказала. Оскорбился ушел.

Надо было сразу обьяснить, а не ломаться и дразнить еще 30 минут. Считаю, что дразнить мужа, а потом отказывать нехорошо. Вы же по мужскому достоинству бьете.

Аноним 642: больше на то, что даже когда он наотдыхался на рыбалке- он приехал и завалился отдыхать опять. ни как вы тут без меня, ни может тебе помочь с чем, ни давай те поиграем/ поболтаем...
проснулся и опять отдыхать- играть....а вспомнил про меня только когда потрахаться возможность появилась (дети уснули)...у меня реально к вечеру было ощущение, что меня используют.

Так с дороги устал, вот и завалился. А то, что с вами не общался, так это потому что ему интереснее было поиграть. Вы же понимаете. А раньше что ли скакал вокруг вас постоянно в выходные? Ну и кому надо общение, тот и должен быть более активным и инициативным. Для мужиков секс это тоже общение.

Аноним 642: до последнего хотел старшего с собой взять.

Аноним 642: они бухать будут (а по любому будут),

Автор , даже если и не будут пить , не давайте ребёнка .

Аноним 642: "дак а я то хочу"
и еще минут 30 пытается пристроится

Аноним 642: что даже в лифте со мной ехать не может...по лестнице теперь ходит

С похмелья , еще и обидели бедолагу ))) Детская реакция )))
Миритесь уже , а то развод посоветуют )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы