Что прямо сильная такая обида??

NATA66: Я такую не популярную вещь скажу, если я хочу секса, мне пофиг на запах, и где то даже на его желание, а я хочу секса почти всегда.
Для меня это не может быть средством манипуляции, разве что наоборот, и со стороны мужа.

завидую Вам) у меня так не получается. для меня в принципе секс далеко не на первом месте

Аноним 430: Ему на ваши обиды наплевать, все равно перетопчитесь и простите, ну как обычно, ему не наплевать, что вы его эго бортуете, это да, он не хочет этого терпеть.

лучше и не скажешь!

Аноним 87: а это обговаривается на первых минутах. поэтому у нас лично договоренность: хочешь выпить - пей коньяк. все остальное на следующий день для меня.

Аноним 269: У нас как-то уже давно повелось: если бухаешь, то секса нет, вот и выбирай - шоркаешься или прибухивашь.

мы не первый год женаты. тоже обговаривалось, но он же типа не в этот день бухал...а то что там амбре и с ополаскивателем...
ну и честно говоря, да я прямо злилась. мне не до секса было.

Аноним 430: Ему на ваши обиды наплевать, все равно перетопчитесь и простите, ну как обычно, ему не наплевать, что вы его эго бортуете, это да, он не хочет этого терпеть.

ну вот я примерно так же воспринимаю.
и у меня такое дикое желание взбрыкнуть так что земля полетит по дому

я думаю, что у него на стороне подружанька есть с которой он увеселительно проводит время, и не обязательно в постели.....а приставал он так, чтобы версия бухания по 2 суток выглядела очень правдоподобно, хотел бы уболтал бы вас на секс, с похмелья ох как охота, особенно мужчинам, глупо когда некоторые жёны не дают по своим каким то убогим меркам, типа не дам пусть помучается - но у тебя то ведь тоже не будет! не у одной тебя "она" есть, тем более в наше время - когда как некоторые через пару часов дают после знакомства и их потом мультиварками одаривают

Валерия моя: не у одной тебя "она" есть,

"она"??? вагина? боитесь вещи своими именами называть?))

и подружки нет) 100% на данный момент. может будет, может была. сейчас нет

Валерия моя: когда как некоторые через пару часов дают после знакомства и их потом мультиварками одаривают

Капец, а почему именно мультиварками?

Аноним 642,
Он делает, мы допускает.
Так и будет всё дальше продолжаться. Пок у него что то не поломается.

Аноним 642: ну и честно говоря, да я прямо злилась. мне не до секса было.

Так, понятно, если на человека в обиде и он в данный момент противен, какой секс? Я уж не знаю, что есть за женщины, которые только нижней частью тела думают, я думала, это прерогатива мужчин.
Как вариант, проучите его. Наденьте что-нибудь самое соблазнительное (что там ему у вас нравится), походите перед носом и улягтесь в кровать. Он за вами приползет А там поговорить, ну и помириться как взрослые люди. А потом обсудить спокойно сложившуюся ситуацию, почему обидно вам, и что задело его.

Black raven: Как вариант, проучите его. Наденьте что-нибудь самое соблазнительное (что там ему у вас нравится), походите перед носом и улягтесь в кровать. Он за вами приползет

ну во- первый, раз он обиделся, то хоть голой ходи- не приползет.
а во- вторых, странно так проучила: два дня назад не дала, а тут сама закрутилась...жить без него драгоценного не смогла и бельишко то сразу надела и раскорячилась повыгоднее...урок дак урок...

Аноним 642,
Автор, вам просто от скуки поразгонять? Вы какой выход видите из сложившейся ситуации?
Или так, чисто с незнакомыми тетками здесь поговорить, а не с мужем, а на следующие выхи как покатит?

Аноним 642: а во- вторых, странно так проучила: два дня назад не дала, а тут сама закрутилась...жить без него драгоценного не смогла и бельишко то сразу надела и раскорячилась повыгоднее.

Ну так ваш муж, вам виднее тогда, как с ним можно, зачем советы спрашивать. Нормально поговорить вы не способны, разными дорогами домой ходите - детский сад просто.

скрыто: Автор, вам просто от скуки поразгонять

нет, меня интересует мнение со стороны. Реально мне не в чем себя винить? Или муж правильно обиделся???

скрыто: Вы какой выход видите из сложившейся ситуации?

честно говоря, завтра все видно будет. Или ухудшится в конец или выплывем.

Black raven: зачем советы спрашивать.

а где я совет спрашивала?)

Аноним 642: меня интересует мнение со стороны

Ну тут выборка небольшая. ))) Те, кто хочет секаса везде и всегда и те, кто предлагает как-то устранить конфликт путем переговоров)

Аноним 642: меня интересует мнение со стороны. Реально мне не в чем себя винить? Или муж правильно обиделся???

Все люди разные. Странно выспрашивать оценку своих поступков у чужих людей. Я бы да, разозлилась. Не люблю в принципе пьяных. Секса тоже бы не было, я не животное, чтобы тупо подставлять свою , ради того, чтобы мужик,
якобы, не пошел налево

ignore: Странно выспрашивать оценку своих поступков у чужих людей.

оценку же можно сделать на основании большинства мнений) пусть да она и не 100% будет...
ну и у своих не спросишь, не будешь же с родителями мужа обсуждать. да и с друзьями тоже неправильно
а тут эффект незнакомца)

Аноним 642,
Ну я не понимаю тех, кто даже в ссоре трахаются молча, сопя от обиды))
Еще и типа запаха не чуют!

да не обиделся он.
баба у него.

девачко: Капец, а почему именно мультиварками?

да хз писала тут одна, что он ей после привез мультиварку и билет в спа салон заказал - мега олегарх какой то

Аноним 642: у меня задача понять, с какого перепуга на меня обиделись???

Вы не сможете этого понять . Вы его спросите .
Что тут понимать? Объяснения этому нет .

Аноним 430: Ему на ваши обиды наплевать, все равно перетопчитесь и простите

Аноним 642: то хоть голой ходи- не приползет.

Автор , оставте его и себя в состоянии покоя . Дайте вам время .

Аноним 642: Реально мне не в чем себя винить?

Ну вы же себе давно уже ответили , и ответили правильно . Что вас ещё тревожит ?

Так, Вы отпустили ведь сами. И это редко бывает. Чего злились? Мужик расслабился.
Сразу бы выражали недовольство, до того как ушел.
И почему ругались.
Наоборот, сейчас бы его могли развести на чувство вины, был бы пару недель пай мальчик.
Не мудрая вы женщина. Я такая же была, правда.

ignore: молча, сопя от обиды

:) у меня мозг отключается, когда секс начинается. Что значит, не дала бы? Как это? Мне не понять.

NATA66: Что значит, не дала бы? Как это? Мне не понять.

Да все уже давно по вашим темам поняли, какая вы супер-мега-секси-хат-штучка
Отключка, ор на весь дом. Никого уже не поразите. Все в курсе.

NATA66 ,
+++с похмелья стоит еще лучше и дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы