Что прямо сильная такая обида??

Или манипуляция? Или я дурак не понимаю??
Неделю назад муж бухал в ночь с пятницы на понедельник. Не скажу, что часто такое, но бывает: корпоратив это ж святое...
Естественно, разругались. Потом вроде помирились. Извинился. Я свое недовольство тоже обозначила, да, собственно, и раньше не молчала: что бухать по 3 дня- это писец, не потому что некрасиво, а потому что дети хотят папиного внимания, я хочу его внимания...а пьяное неадекватное тело никому неприятно.
В эти выхи поехал на рыбалку с другом. Отзвонился, сказал, что там переночуют. Ок. Вернулся в воскресенье в 16.00. Лег спать до 21.00. Потом сел играть в планшет. В итоге минус еще одни выходные из-за алкашки...Я злая. Терпимо, но злая.
Легла спать. Пришел, давай приставать. Русским языком сказала: я на тебя злюсь и не хочу сегодня никакого секса. Он мне говорит "дак а я то хочу"
и еще минут 30 пытается пристроится. Еще раз сказала. Оскорбился ушел.
Второй день не разговаривает. Так обидела, что даже в лифте со мной ехать не может...по лестнице теперь ходит

И вот я что то не понимаю, как можно обижаться на отсутствие желания другого человека???
А еще не понимаю, я правда зря злюсь? подумаешь бухает все выходные...а как набухается я должна готовой быть к ублажению????

так почему чувство вины в вас?

Аноним 642: . Так обидела, что даже в лифте со мной ехать не может...по лестнице теперь ходит

да и пусть... здоровее будет.

Аноним 642: А еще не понимаю, я правда зря злюсь?

по мне - так не зря...

Аноним 642: Пришел, давай приставать. Русским языком сказала: я на тебя злюсь и не хочу сегодня никакого секса.

вот скажите честно, вам секса хотелось в этот момент? не с обидевшим вас мужем, а вообще... если да, то отказ это манипуляция, но с вашей стороны))

Аноним 642: А еще не понимаю, я правда зря злюсь? подумаешь бухает все выходные...а как набухается я должна готовой быть к ублажению????

для вас секс это метод поощрения мужа?

т.е. мало того. что это тело бухало где-то 3 дня. так я еще и без секса осталась-бы? я б его сама. того. до бесчувствия. и пусть бы он думал. как ему после бухича еще и в постели не лажать.

Scarlett O'Hara: так почему чувство вины в вас?

с детства скорее всего. Родители так делали когда злились ,а я как ребенок чувствовала вину. И теперь подобное поведение видно вызывает мысли что я в чем то виновата

Аноним 642: А еще не понимаю, я правда зря злюсь? подумаешь бухает все выходные...а как набухается я должна готовой быть к ублажению????

Какие планы у него на следующий weekend?))

сочувстую. жить с алкашом стремно, уж лучше одной

Аноним 853: вот скажите честно, вам секса хотелось в этот момент? не с обидевшим вас мужем, а вообще... если да, то отказ это манипуляция, но с вашей стороны))

честно нет.

Аноним 853: для вас секс это метод поощрения мужа?

нет, но ему нужно чаще чем мне. Я это понимаю и часто занимаюсь сексом именно потому, что мужу нужно.

Ин да Сити: сочувстую. жить с алкашом стремно, уж лучше одной

ну не часто он так. реально нечасто.
потому я и без нервов отпускаю и на корпоратив и на рыбалку...

Попробуйте сделать ему предложение, от которого сложно отказаться. Спокойно или письменно сообщите что жаждете видеть его в трезвом уме и добром здравии в эти выхи, предлагаете провести время с детьми ( сконкретным маршрутом, я не знаю цирк-зоопарк-парк), а потом - ночная феерия и небо в алмазах. Если яхонт откажется, значит бухло важнее, и тут дело гораздо серьезнее, чем просто обидки друг на друга.

Витамин: Какие планы у него на следующий weekend?))

да кто ж знает...он же обиделся)))

Аноним 642: нет, но ему нужно чаще чем мне. Я это понимаю и часто занимаюсь сексом именно потому, что мужу нужно.

значит таки секс для вас способ манипуляции мужем. раз накосячил - вы отказываете, хотя обычно соглашаетесь, даже если не хотите

скрыто: Попробуйте сделать ему предложение, от которого сложно отказаться. Спокойно или письменно сообщите что жаждете видеть его в трезвом уме и добром здравии в эти выхи, предлагаете провести время с детьми ( сконкретным маршрутом, я не знаю цирк-зоопарк-парк), а потом - ночная феерия и небо в алмазах. Если яхонт откажется, значит бухло важнее, и тут дело гораздо серьезнее, чем просто обидки друг на друга.

зачем? у меня нет задачи выяснить что важнее...
у меня задача понять, с какого перепуга на меня обиделись???

Аноним 853: значит таки секс для вас способ манипуляции мужем. раз накосячил - вы отказываете, хотя обычно соглашаетесь, даже если не хотите

не буду спорить, в эту теорию так глубоко не погружалась.
у меня что ненормальные ощущения? я должна была согласиться? подумать о нем несчастном??

Аноним 87: т.е. мало того. что это тело бухало где-то 3 дня. так я еще и без секса осталась-бы? я б его сама. того. до бесчувствия. и пусть бы он думал. как ему после бухича еще и в постели не лажать.

+++

Аноним 642: ну не часто он так. реально нечасто.
потому я и без нервов отпускаю и на корпоратив и на рыбалку...

да конечно, я вам верю. нечасто пьющие нечасто пьют в ночь с пт на пн...
в общем крайне редко...
а потом и в следуюшие выходные тоже
так обычно и бывает у нечасто пьющих

NATA66: +++

Аноним 87: т.е. мало того. что это тело бухало где-то 3 дня. так я еще и без секса осталась-бы? я б его сама. того. до бесчувствия. и пусть бы он думал. как ему после бухича еще и в постели не лажать.

все конечно разные, но я не хочу с перегарным запахом. а там никакой ополаскиватель не спасет...мне противно

Аноним 642: у меня задача понять, с какого перепуга на меня обиделись???

Бесполезная трата времени и душевных сил. Захотел - обиделся. Захотел- набухался, у вас же это в порядке вещей, чего вы сейчас-то ставите задачу понять не поддающееся здравому смыслу? Пока вы понимать пытаетесь, драгоценный ваш живет так, как хочется ему. И выяснить, все-таки, что важнее - бухло с друзьями или интересы семьи, имх, сейчас актуальнее.

Ваш муж посчитал, что вы его так решили проучить, поэтому обиделся.
Не знаю стоит ли объяснять ему что то... Но мириться то нужно...

Аноним 642,
Я такую не популярную вещь скажу, если я хочу секса, мне пофиг на запах, и где то даже на его желание, а я хочу секса почти всегда.
Для меня это не может быть средством манипуляции, разве что наоборот, и со стороны мужа.

Аноним 642 ,
Злитесь вы правильно, я бы тоже была в бешенстве. У нас как-то уже давно повелось: если бухаешь, то секса нет, вот и выбирай - шоркаешься или прибухивашь.

Аноним 642: но я не хочу с перегарным запахом

а это обговаривается на первых минутах. поэтому у нас лично договоренность: хочешь выпить - пей коньяк. все остальное на следующий день для меня.
манипулировать сексом изначально путь в никуда. (для мужика). в следующий раз он предусмотрительно аппетит удовлетворит в другом месте.

Аноним 642: да кто ж знает...он же обиделся)))

До этого также бухал? Или был паинькой?))

Ему на ваши обиды наплевать, все равно перетопчитесь и простите, ну как обычно, ему не наплевать, что вы его эго бортуете, это да, он не хочет этого терпеть.

Витамин: До этого также бухал? Или был паинькой?))

прямо паинькой не был, в выхи стандартно пару тройку банок пива пьет.
по кабакам не ходит, 2 праздника на работе и день рождения- там да, гуляет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы