Квартира на час

Валерия моя, я сама могу бесплатно.у меня три комнаты.но он не хочет меня напрягать.Я ему предложила базы отдыха за городом.Ему идея понравилась.На выходные.всем вместе.Он с девушкой и мы с семьей.Сейчас выбираю.Очень нравится Раздолье.Спасибо всем еще раз.

tanechka75: отдыха за городом.Ему идея понравилась.На выходные.всем вместе.Он с девушкой и мы с семьей

самое то! жаль погода не очень....

tanechka75,
слав те хосподи, что-то нормальное. Погулять и пообщаться
Я себя поставила на место барышни, простите. И как бы отреагировала на приглашение в почасовую хату

Валерия моя ,
Может на выходные изменится.радует что там бассейн есть.

tanechka75: радует что там бассейн есть.

неее какой бассейн - первое свидание итп - девушка может почувствовать себя не ловко....да и вам зачем лишние заботы - у нас вон в садике семья съездила на турбазу - и приехали с лишаем - счас вся группа на карантине - слава богу мы не вышли а собирались начать ходить в садик после летних каникул....

Мы просто были в раздолье 2 раза уже.мне понравилось.а так он сам пусть выберет,куда.он очень этой идеей воодушевился.

Валерия моя: тут мне кажется многие могут - которые особенно дома....

реально деньги нужны!
Не знаю уже и как! Горничной и в Клиниг выходила, это каторга

Ante: Я себя поставила на место барышни, простите. И как бы отреагировала на приглашение в почасовую хату

Ну у меня было такое 11 лет назад, вела себя как дуреха не опытная сразу по мне видно,что я вот так впервые. ходила по квартире открыв рот и спрашивала - чья такая хорошенькая квартирка,все есть, очень удобно! Как дурочка! Пришли, фрукты поели,вина попили. секс,телик и домой! Бред! По пути еще рассказал,что осуждает, как это вот так девчонки не бояться в машину к незнакомым садиться ! Мало ли! Вообще не приятно стало. но красивый Зараза! Глаз,рук не оторвать!

А как Вам такой Вариант?
бизнес центр - Высоцкий
там на крыше сдаются комнатки на час два три ( где люди смотрят на город )
В придачу бутылка шампанского прилагается
вполне себе романтическая обстановка на час другой

Общество ,
А это уже для нас с мужем интересно)))никогда не слышала про комнатки такие

Увидела.это просто посидеть, посмотреть на красивые места,сидя на диванчике с бокалом шампанского в руке не более.

Гринвальд. за городом, цивильно, бассейн.
Тема жесть...почасовая квартира

tanechka75: Увидела.это просто посидеть, посмотреть на красивые места,сидя на диванчике с бокалом шампанского в руке не более.

там вообще-то шторы есть ( ни кто и не увидит чем там люди занимаются ), замок - на случай уединения. так-же диванчик, столик.
а Вы что хотели? плиту для тестирования? или туалет в придачу?
сами ведь пишите - на часок другой...

Общество ,
Нет,я думала что там шторок нет,одно обзорное окно)))

tanechka75: Нет,я думала что там шторок нет,одно обзорное окно)))

а Вы сходите на обзорную экскурсию кстати - заодно и увидите что там да как.
кажется поглядеть город стоит там 350 с человека.

Общество ,
Спасибо,мы там были года два назад.Брат девушку как раз хотел пригласить туда по моему совету,подскажу ему)))

на Плотинке еще на лодочках катают?

tanechka75: девушку как раз хотел пригласить туда по моему совету,подскажу ему)))

в такую погоду там адски холодно, ветер.

Аноним 348: Предлагала гостиницу на сутки,но он на ночь не хочет.

tanechka75: потому что в Израиле

вот и понятно,почему квартира на час)))))))))))))))))))))))))

tanechka75: с бокалом шампанского в руке не более.

вот это не много не поняла.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы