Квартира на час

Всем здравствуйте.Ко мне в гости приехал брат с другой страны.не женат.Познакомился на сайте знакомств с девушкой,с нами ее познакомил,теперь хочет устроить ей романтический ужин и все такое.К нам привести ее сами понимаете не вариант.Предлагала гостиницу на сутки,но он на ночь не хочет.У них в стране гостиницу можно снять и на час,два,три,и т.д.Ему скоро уезжать,хочет провести "разведку боем" ну а дальше как пойдет.Где у нас можно снять квартиру почасово,ну что бы не кинули,или гостиницы может есть такие?

Аноним 348: ну что бы не кинули

ну в городе есть
не вы ли тот самый брат с другой страны ???
плотите денюшку - проводите разведку боем и адьос амигос, всё просто

Е1, авито квартиры посуточно
Вариантов полно
Если свободно днём - можно снять на 2-3 часа
Оплата обычно минимум за 3 часа, от 1000 р

одинодцать: не вы ли тот самый брат с другой страны ???

я почему то так же подумала

Аноним 348: У них в стране гостиницу можно снять и на час,два,три

ключевое слово - у них...

Аноним 348: ,хочет провести "разведку боем" ну а дальше как пойдет.

бедная девушка.

одинодцать: не вы ли тот самый брат с другой страны

Вот именно. Местный человек знает где найти - все асфальты/заборы исписаны.

Я могу комнату предоставить, но Я дома! А деньги мне не помешают. Я серьезно! 4е комнаты,я даже не помешаю.

Аноним 348: них в стране гостиницу можно снять и на час,два,три,и т.д.

Так и у нас можно. На час не знаю. А на два точно можно

VirnaЛиZа: Я могу комнату предоставить, но Я дома! А деньги мне не помешают. Я серьезно! 4е комнаты,я даже не помешаю.

одинодцать,
Если очень интересно,брат живет в Израиле,32 года,полгода с девушкой переписывается.в России не был 16 лет.Я обьявления на е1 и т.д.видела,просто не хочется чтобы его кинули.все таки гражданин другой страны.

Вообще то он меня спросил про гостиницы,можно ли здесь номер забронировать не на сутки а почасово,потому что в Израиле он говорит,так можно,или например на сутуи забронировать и сьехать раньше.Про квартиры я ему предложила,он против.Он говорит у них это не принято с нормальными девушками.

На 3 часа сдают. На авито всё есть. Около 1-1,5 тр.

tanechka75 ,
Гостиницы тоже есть. Типа апартаменты. Тоже на авито.

tanechka75,
У нас в Бажовском сдают так, посмотрите в интернете
Иностранцев часто вижу во дворе дома )))

Точно есть услуга на несколько часов снять номер в гостиницах. Например есть в Кольцово отель, там точно есть эта услуга. Только не уверена, что ее используют по тому самому назначению, как нужно вашему брату, скорее чтобы переждать стыковку.

tanechka75: Вообще то он меня спросил про гостиницы,можно ли здесь номер забронировать не на сутки а почасово,потому что в Израиле он говорит,так можно,или например на сутуи забронировать и сьехать раньше.Про квартиры я ему предложила,он против.Он говорит у них это не принято с нормальными девушками.

Гостиница по часам это тоже вполне себе отношение не как к "нормальной девушке". Но это так, личное мнение.

Аноним 348: Ему скоро уезжать,хочет провести "разведку боем" ну а дальше как пойдет.

Ну как то прямо фу, так себе кавалер. И это тоже исключительно личное мнение.

по сравнению с израильскими ценами, ему ничего не будет стоить снять номер на сутки. озвучьте ему стоимость для начала

Посмотрите Евротель. Там есть почасовое предложение.

Отель Чехов на 8 Марта, 32
Тариф романтик 3 часа что-то около 2х тысяч
Очень красивый отель

Рядом Ренноме Отель, тоже есть такой тариф. Типа счастливый час) или как-то так. Отель прекрасный!

Но за примерно те же деньги можно квартиру на сутки снять

VirnaЛиZа: Я могу комнату предоставить, но Я дома! А деньги мне не помешают. Я серьезно! 4е комнаты,я даже не помешаю.

тут мне кажется многие могут - которые особенно дома....

Всем спасибо,сейчас озвучу ему все.

tanechka75: можно ли здесь номер забронировать не на сутки а почасово,потому что в Израиле он говорит,так можно,или например на сутуи забронировать и сьехать раньше.

Так можно конечно. Оплатить сутки, а у съехать хоть через 2 часа). И не думаю, что есть какая-то существенная разница - отель ночь или 3 часа, по логике почасово должно дороже быть (с пересчетом на час)

Шустрик: Тариф романтик 3 часа что-то около 2х тысяч

там скорее понадобится первые 15 секунд бесплатно - тариф молодёжный

[cit]Валерия моя: тут мне кажется многие могут - которые особенно дома....
Я не только комнату,но подсобить могу брату.

оспади,еще не приехал ,а уже жмется,да в сравнении с ценами израиля, может снять в екб весь гранд каньон на бархатный сезон,если че осенью снимала гостиницу в екб,в мае в хайфе.

tanechka75 ,
Смотрите де пари отель. Там как раз то что нужно.

баранкин: Я не только комнату,но подсобить могу брату.

дурище - кто бы сомневался.....стесняюсь спросить чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы