Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовный приворот

Я вообще не понимаю чем женщина руководствуются когда идут делать приворот?
Жить долго и счастливо?
Им то чернушники наобещают)))) а что по факту они не тока приворот делают а допустим еще бонусом закрытие дорог (шо б ноги к "любимой" несли) об этом умалчивают. У вот успешный ранее мужчина может потерять статус, работу деньги, бухать начинает, потому что на уровне души хрень творится хочется к одной а тянет к другой.
Женьщины начните уже любить себя и не бегать по всяким "приворот без греха" не бывает такого...

зоямисочкина: Если все это мракобесие, то почему гадалок и экстрасенсов становится больше, чем не ликвидных экономистовменеджеровюристовмаркетологов и бухгалтеров?

Потому что от тех кого вы без пробелов перечислили требуется материальный результат, что-то осязаемое, что можно почитать просчитать. А от гадалки только подтверждение своих тревог и всё. Приворожила? Да! Жди, скоро будет. Или не жди, помрёт. Мракобесие и дегенерация всё это

Я считаю, все эти истории с плохим концом ( болезни, смерти, алкашка, психушка) про привороженных и привороживших - это всё про людей с явными псих. отклонениями. У них так и так здоровых отношений быть не может.
На здорового адекватного человека нельзя навести приворот, ИМХО

Платошина_мама: На здорового адекватного человека нельзя навести

Можно

Аноним 17 ,
Знаю лично такое, у меня так мужа увели. Несколько месяцев делала, не просто половая привязка, а сложный с секретом, не так просто снять, плюс опои ежедневные. Хотела себе мужа внимательного, ласкового, заботливого с при деньгах а получила зомби без чувств, агрессивного с постоянными проблемами с деньгами и ещё и в сексе теперь. Другой человек становится, не он это уже. Т к приворот это поселение сущности беса или мёртвяка. Я со своего мёртвяка сдернула, но бес остался, но ему легче на какое-то время стала, но она потом опять нафигачила и самое это опои, чистка бесполезна, до конца не довести. Наше счастье разрушила и свое не построила и ему и мне жизнь испортила.

Платошина_мама: Я считаю, все эти истории с плохим концом ( болезни, смерти, алкашка, психушка) про привороженных и привороживших - это всё про людей с явными псих. отклонениями. У них так и так здоровых отношений быть не может.

Ну я вот тоже так подумала, такого ведь полно и среди людей которых явно никто не привораживал.
Большинству историй, которые описали, можно найти вполне логическое объяснение.

Я считаю, все эти привороты-отвороты чистой воды самовнушение... Также как и заговор (или как там правильно) на деньги и прочая хрень. Ведь если бы можно было разбогатеть при помощи гадалки, и был бы результат, неужели былюди этим массово не пользовались?
Разводка самая натуральная.

Раиса Захаровна: Большинству историй, которые описали, можно найти вполне логическое объяснение.

Вот, точно. У человека изначально было не всё хорошо, ушел к любовнице - стало ещё хуже. Что логично. Если он слабый изначально был, спился на фоне своих проблем. Но почему-то связывают это с действиями какой-то цыганки, которая сварила отвар из жабьих лапок и куриного помёта. Это она во всём виновата

Платошина_мама: Но почему-то связывают это с действиями какой-то цыганки

А если она (любовница) сама говорит, что обряды проводила в отношении его. Это пыль в глаза?

Мое мнение: даже если этого не существует, заниматься такими обрядами это хрень какая-то, себя не уважать, это преступление, человека на цепь посадить, это значит с головой не все в порядке.

зоямисочкина,
Все беды начинаются с головы,т.е. с Москвы.Москва погрязла в разврате.Рухнет как в свое время римская империя.

Аноним 17: Все отписавшиеся больше похожи на теоретиков

Все отписавшиеся похожи на нормальных думающих людей которые понимают какие могут быть последствия

Девочки, вот честно, не верила я в приворот...в лучшем случае в нейролингвистическое программирование....мой БМ очень внушаемый человек, как-то при мне даже к цыганке подошел...5 лет жил оказывается двойной жизнью и в итоге ушел...думала от пьянства это, раздвоение личности, но действительно стал как зомби сейчас, его не узнать...даже страшно, приступы непонятные, сам себе скорую вызывает, упадок сил, воли никакой, сам говорит, что у него ДРУГАЯ жизнь...

Аноним 458: А если она (любовница) сама говорит, что обряды проводила в отношении его. Это пыль в глаза?

Значит, у неё проблемы с головой. Тут только пожалеть человека остаётся
Мне вот другое интересно. Столько отписавшихся...
Неужели эти обряды так распространены?

я бы вот отворот сделала интересно, отворот тоже аукнется?

Аноним 982 ,
а как это? вы уверенны что был приворот? мне кажется только отмаливать можно человека и сам он должен в Бога поверить...иначе тоже черная магия или бесовская сила действует....и вам может боком это выйти

Аноним 727: вы уверенны что был приворот?

я уверена. что его не было, ну с моей стороны, а человек любит, мучается. я бы его отворожила от себя и всем бы хорошо было))

Аноним 17: Верит кто-нибудь?

мне кажется я привороженная мужем(((( не любила, не поняла как вышла замуж , ребенка родила. И никак не могу отлипнуть от него да, бывают такие вот мысли....

Аноним 982 ,
познакомьте со своей подругой

Аноним 17: А есть кто нибудь с реальными примерами?

Есть. не знаю, насколько связано. но
Сестра моя двоюродная сделала приворот, у какой-то бабки, на менструальную кровь в вино (брррр)
потом они эту бутылку вина распили вместе.
А потом, в течении 2 недель она решила уехать из этой деревни, а парень разбился через 2 месяца насмерть.

Представьте потом ее состояние. Может быть он итак бы разбился, никто ведь не знает, но раз она верила в эти привороты, то потом себя корила

зоямисочкина: медецина

зоямисочкина: рожденного дурочка

зоямисочкина: бесвысшего

зоямисочкина: не мешает мучится

зоямисочкина: какойто.

зоямисочкина: ростить

вам бы вашу кипучую энергию направить в другое русло

Аноним 17 ,
У этой мадам двоюродная сестра моя подруга. Перед тем как расстаться, мать ее и мне что-то сделала, я резко заболела очень нехорошей болезнью.

Haruka: Это все легко доказуемо и доказано, причем уже давно, в отличие от "приворота".

когда доказано то? а до того как доказали, считали ересью много веков. Я вот не знаю, достоверно, по этому не столь категорична в высказываниях.

Аноним 17: Я считаю себя нормальной, но невезучей.

Вы не с того конца заходите.
Исправляйте причину, а не следствие.
Идите не за приворотом, а за удачей.
Удача будет, все остальное приложится.
И карму себе не испортите.

В молодости с девчёнками баловались приворотами. Была какая-то книга "гадания и женская магия" у подруги, вот мы по ней упражнялись, ни про какую обратку знать не знали, в книге написано не было. Эффект был лёгкий, типо потанцевать пригласил, домой проводил, поцеловал, подруга встречалась с привороженным какое-то время, может это вообще совпадение было Ну и в итоге, уже 20 лет прошло, сейчас все женаты и замужем правда за другими людьми, дети у всех. В общем я думаю, что если приворот и существует, то его не так просто сделать, надо обладать определёнными способностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы