Муж охладел

ПаннаKotta: Мне кажется, что дело тут больше в муже. Он не видит в вас женщину, а исключительно мать. И что-то подсказывает, что это такой тип мужчин.

да не факт. автор хотела второго ребенка - получила.
муж скорее всего не очень хотел.
ему нравится активная социальная жизнь, общение, девушки, занимающие себя не только работой удаленно.
автор может и выглядит хорошо, но лично по-женски его не привлекает. а другие наверняка привлекают

Потом скорее третьего делать ещё не предлагали? Автор, вилели глазки, чтотручки брали.

Валерия моя ,
20 недель

Ирделиз ,
я и второго не предлагала про это вместе говорили, а третьего нет. Я сразу сказала только два и все

Катринa $ ,
Дак в том то и дело что хотел, и аборт делать запретил

Аноним 487: 20 недель

дак это совсем ещё маленький срок и ещё ходить столько же! вы так вообще загонитесь.

Аноним 447: после рождения первой дочки мы сразу решили что не выходя из декрета нужно будет успевать делать второго ребёнка

вот этого я совсем не понимаю....
у меня между сыном и дочкой 8 лет - он старший.....прекрасная разница....а вы сами не хотите выходить из этого "мам"....мне так кажется...

Валерия моя ,
возможно первого вы родили рано, а я уже в 30 и 8 лет ждать я не могу

поэтому мы и решили что и он и я уже в возрасте что нужно двоих, а получается я одна и два ребенка , а он сам по себе

Валерия моя: вот этого я совсем не понимаю....
у меня между сыном и дочкой 8 лет - он старший.....прекрасная разница....а вы сами не хотите выходить из этого "мам"....мне так кажется...

Если не понимаете, то это еще ничо не значит. Я считаю, чем меньше разница - тем лучше! У меня погодки, и на отношения мужчина-женщина это никак не повлияло.

Аноним 487: Дак в том то и дело что хотел, и аборт делать запретил

какой нормальный мужчина на аборт женщину отправит?

Катринa $ ,
я другого выхода не видела в своей ситуации, тяжело так жить, а теперь рада что не разрешил, вижу на узи свою крошку люблююю уже безумно. А в отношениях бардак))))) ой спасибо всем за ответы. Разбираться все равно мне и надо что-то делать

Аноним 487: Разбираться все равно мне и надо что-то делать

автор, у вас один путь на самом деле )
рожать, заиметь личные хобби, хоть йога с детьми, бассейн, потом выходить на работу.
ваш муж любит социальных девушек. но делать это надо не ради него, конечно.
ради себя. вам 30+, вы даже для мужа мамаша уже. не нать вам такого.

Катринa $ ,
Спасибо, вот с сентября будем с дочкой ходить на занятия. Но и то один раз т.к. я работаю дома удаленно но 5/2 ))))) освобождаюсь как все в 18:00 поэтому гуляем только вечером с дочкой и в это время мало что с детками есть, вот раз в неделю выделила себе врямя с утра но только с сентября.

Катринa $ ,
Но он ее мамой называет, и не при ребенке, а просто сам по себе. Это капец

ПаннаKotta: Но он ее мамой называет

я поняла про это

Была такая жена(знакомая), стонала, что муж не то и не это, нету интима. Потом нашла для интима молодого и живёт припеваючи, все претензии улетучились. Муж как муж, молодой для женского здоровья)

Аноним 447: называет он меня "мама"

вы его в ответ не назвали отец? Запретите ему так себя величать, у него своя мать имеется. Хотя... может он копирует пример собственной семьи? Раньше у многих принято было так называть друг друга - отец, мать. По мне так недопустимо для сексуальных отношений.

LoverAmateur ,
молодец она

Аноним 487 ,
Конечно молодец! Пример для подражания всем женщинам за 35+.

У мужа есть любовница 100пудово ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы