Муж охладел

Помогите пожалуйста, советом, каким-то жизненным примером. Ещё до первой беременности муж охладел ко мне в плане секса да и вообще никаких объятий. После родов секс был раз в три недели, потом в месяц, потом в 1.5 месяца. Я хочу, а он как та жена с головными болями (первой дочке сейчас 2г).Уточнение :У мужа появилось увлечение где он раз - три в неделю общается с разными людьми и женщинами в том числе.
Я находясь в декрете работаю ещё удалённо, после рождения первой дочки мы сразу решили что не выходя из декрета нужно будет успевать делать второго ребёнка, чтобы разница была небольшая да и возраст уже (мне за 30 с копейками). Но с его увлечением (оно спортивное) и с таким вниманием ко мне я конкретно стала думать о расставании. И тут узнаю что беременная. Решила что это знак, что надо гнать от себя дурные мысли. Но дальше больше, называет он меня "мама" когда называл ласково и вообще не помню, когда обнимал тоже, сейчас беременная про секс и разговора нет, и вот по поводу увлечения. Совсем недавно узнала что там есть девушки. Эти их все мероприятия проходят с выпивкой (не обращайте внимания что спортивное выше написано, да так бывает). Я же понимаю что когда в неформальной обстановке есть мужчины и девушки, всегда есть и приколы, и смешки. Ну и для шашней недалеко вопрос времени. Он конечно говорит что только я ему нужна ???? НЕ ВЕРЮ. Не знаю что делать, с ума сойду скоро, вот решила хоть тут с кем-то поделиться, устала в себе держать. Что делать подскажите?! Я и так вроде ухаживаю за, собой, деньги зарабатываю, дома чисто покушать приготовлено. Что вам ещё нужно мужчины? Что? Секса от мужа хочу, с дочей сижу. (бабушки вообще никогда не сидели)

Надо завести любовника)))

Да уж ... Как вы без секса беременная?
У меня наоборот обострение в этом плане во время беременности.
Что посоветовать не знаю к сожалению

Аноним 175 ,

TanDuka ,
Вот не говорите, тоже охота. Вот сейчас пошёл на работу и мне пока "мам" я в первую очередь женщина хочу внимания, потом жена жду поддержки. А мам я для дочки. Да капец в общем.

Для начала запретите называть себя мама.

Аноним 175 ,
Это тяжело с дочкой маленькой и ещё + беременной. Да и любовника не хочу, тогда надо разводиться, а там уже другого мужчину искать, но не все готовы брать на себя ответственность за двух чужих детей

если муж вас называет мамой, значит вы есть мама - ведете себя как мама
на вас всё, а он "спортом" занимается
дети нужны вам, а он просто согласился, может быть он даже и не слышал что вы про детей и мотнул головой

тема не о сексе
секс это "последствие" отношений

пысы тема о том, как счастливы работающие женщины

Аноним 447: Что вам ещё нужно мужчины?

да сами не знаем чево хотим
полигамности и разнообразия наверное
чтоб убежать от скучной серой окружающей действитеьности....

Аноним 447: Вот сейчас пошёл на работу и мне пока "мам"

Милашка Грю ,
Согласна с вами, а что делать сейчас? Мне не нужен такой муж с которым живёшь и не чувствуешь себя женщиной, искать другого не хочу, хочу со своим ситуацию исправить. Мы вместе 9.5 лет. По поводу детей он тоже хотел и любит дочку очень, но есть огромное но. Да я многое делаю, но если я этого делать не буду этого никто не сделает, никто не подумает о моих детях, и опять замкнутый круг. Возможно вы и правы только мне все это надо было, а ему я из последних сил ищу оправдания. Но если это действительно так тогда только развод финал этой истории

Мавр сделал свое дело-мавр ушел.Понять мужика и отпустить,не пилить его.Он сам примет решение если не дебил.У вас сейчас намного лет вперед предстоит увлекательное путешествие в страну детства-займитесь детьми ,это отвлечет от похоти.Дети -это ответственность.Принесите себя в жертву собственным детям,это не самое худшее.,что может быть на свете.

Аноним 447: Мне не нужен такой муж с которым живёшь и не чувствуешь себя женщиной, никто не сделает вас женщиной - только вы сами
вот начнет он вам комплименты говорить, вы сразу себя женщиной почувствуете? комплименты вам дают что? уверенность? женственность? мягкость? чувственность?
а без комплиментов вы себя кем чувствуете?
вы - единственный ресурс у себя
и женщину надо искать внутри себя, а не снаружи и не словах мужчины
Аноним 447: а я многое делаю, но если я этого делать не буду этого никто не сделает, никто не подумает о моих детях а если вас не станет, ну вот умерли вы, кто-то же возьмет на себя ответственность за детей
кто?
Аноним 447: ему я из последних сил ищу оправдания.

значит любите
но вот оправдали вы его и????
надо начинать с себя
в вас уже все опции для счастья есть

баранкин ,
Нет, тут с вами я ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСНА! И считаю полностью приносить себя в "жертву" это бред и дикая глупость. Дети это дети, дать им любовь воспитание, знание, наввки и т. д. Это да. Но своя жизнь это своя, она одна и другой не будет. Детки вырастут и "улетят" как птички, а ты останешься со своей никому нахрен ненужно "жертвой". Этот вариант не для меня. За совет спасибо конечно, но этот вариант жизни видела наглядно.

Аноним 447: муж охладел ко мне в плане секса да и вообще никаких объятий.

Мне кажется, люди теряют сначала какую-то духовную связь друг с другом - разговоры по душам, увлечения, цели на будущее и их обсуждение, путешествия итд, а потеря физического контакта уже как следствие.
И дети тут не при чём

темперамент такой.
плохие новости - ничего не изменится. только кратковременные улучшения.
я любовника завела,потом мужа сменила. красота.

Автор, жаль вас, но пока дети растут, вы будете в этой рутине и бытовом болоте, мужа нужно подключить к домашним делам причем серьезно так, иначе вы совсем не вылезете из всех этих соплей каках и пр. Советовать найти развлечения для себя - бессмысленно, дети очень много времени и сил требуют.

TanDuka: Да уж ... Как вы без секса беременная?

Мой муж признался, что еле пережил мое беремчатое либидо :) Но он держался молодцом, старался!

Аноним 447: и мне пока "мам"

Поубивала бы за маму!

Аноним 447: Вот не говорите, тоже охота. Вот сейчас пошёл на работу и мне пока "мам" я в первую очередь женщина

Я не понимаю, почему он вас называет мама, если вам это не нравится!? Я так понимаю, он об этом даже не догадывается?

"Если муж оказался вдруг и не любовник, и не друг, а так"...
Муж ведет себя инфантильно.

У многих во время беременности секс становится очень редким. У нас очень долго беременность не наступала, потом регресс, потом ожидание врачи и т.д. В итоге когда я забеременела муж боялся ко мне прикасаться. Со мной ходил к врачу, разговаривал с врачом о допустимости секса, врач разрешил, но муж сказал, что боится близости, боится, что после что-то может случиться с малышом. Как-то раз заметила за ним фразу : моя Ляленоска, я пресекла. Объяснила, что мне и так физически секса не хватает, так он ещё и такие прозвища мне придумывает... но нежность и забота никуда не делись. Да секса практически нет, но муж всегда обнимает, целует... может Вам самой нужно развеяться, Вы просто устали.

Анноним ,
Если бы во время беременности только редкий секс был.... Это один вопрос а когда и до тоже. Да и пишут там что женственной надо быть, ухаживаю я за собой, и балахоны не нашу и крашусь и прически и что. Ничего. Я это я Аноним 447 в тот аккаунт не могу зайти, вышла случайно и все, не помню пароль давно регистрировалась. А вот написать решила только сейчас.

Второго бы не стала рожать ни за что в такой ситуации. На первом ребёнке видно как муж себя ведёт и можно сделать выводы.

Мне кажется, что дело тут больше в муже. Он не видит в вас женщину, а исключительно мать. И что-то подсказывает, что это такой тип мужчин.

а какой у вас сейчас срок беременности....?

Аноним 447: называет он меня "мама"

А Вы ему в ответ "Шапку одень, сыночек!", может что то "тумкнет" в головушке. А так, да, очень знакомая ситуация.....я с детьми дома, муж в велопоходы каждые выходные с велосипедисточками.....Я сопротивлялась Пока были грудные дети, старшую ему в велокресло на велик А потом, сказала, пока мелкие еще мелкие, в выходные в походы ходим по очереди или вместе со всеми детьми.....сразу "юные девы" погрустнели
Отправляйте старшую с папой на "спорт" двухлетку летом уже вполне можно.....днем в палатке в спальнике прекрасно поспит, едят они уже хорошо из общего котла в этом возрасте (еда простая на костре: каша, суп), набегается, нагуляется и станет ближе к папе......будут два спортсмена, а там и вы с младшей подтянетесь. Все надо или пополам делить или вместе делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы