Хороший секс

Прочитал в нескольких темах, что вот мужик вроде ничего , но секс с ним очень хорош! Вот прям расставаться не охота. Вот возник вопрос. Что значит хороший секс. Что выбирет женщина- хороший секс , но мужик так себе. Секс так себе, но мужик хорош.

Аноним 879: Что выбирет женщина

Для секса - того, кто нравится в сексе. Логично же
Для жизни тот, кто хорош в сексе, но так себе человек - не вариант.

хороший секс с тем кого очень хочешь, к кому есть чувства. как может быть хороший секс с тем, кого считаешь плохим человеком? с таким и общаться не хочется, не то что физически сближаться.

Аноним 879: Что выбирет женщина- хороший секс , но мужик так себе. Секс так себе, но мужик хорош.

Если уж жить с мужчиной, строить серьёзные отношения, то компромиссы тут неуместны.
С ним должно быть хорошо и в постели, и по жизни

elena.elena9999: как может быть хороший секс с тем, кого считаешь плохим человеком?

Он может быть не плохим. Но все равно годится только для секса. У меня есть такой. Феерический любовник, и химия у нас. Но жить же с ним невозможно.

Секс -важная сторона жизни,но она не является неотъемлемой.Представляете если бы все руководствовались сексуальным желанием,наверно остальные сфера человеческой жизнедеятельности встали.Была бы Империя чувств.Но слава Богу есть еще у человека и другие инстинкты-тот же голод.

баранкин: -тот же голод.

Ну, жениться из-за голода было бы как то странно, а вот браков, построенных только на сексе до фига.

Аноним 879: Что значит хороший секс

Мне кажется для каждого он свой. Ну и после 10-15 лет брака секс все равно уже становится менее бурный, фееричный и т.д. но все равно сейчас здесь многие напишут, "нет мы 333 года в браке а тр...ся как в 20" .

Смотря цель какая... Если секс охота, то его и выбирают, если мужа, то человека, наверно..
Хороший секс для меня, это со страстью и не всегда в кровати. А так, идеально, когда есть ласки, затем оральный секс, потом классический.. В разных позах. И чтоб мужчина был и нежным и в меру бурный, не эгоист. Член от 15-20 см. Химия важна.
У меня был секс ради секса и страсти, просто хотела человека, влекло очень, понимала, что не поженимся, детей не родим, разные, так и вышло. Но секс был

[cit]NATA66: Ну, жениться из-за голода было бы как то странно, а вот браков, построенных только на сексе до фига.
А как же любовь проходит ,а кушать хочется всегда.Вот ваш молодой человек,если его не покормить сутки,наверно вяло вас любить будет,все больше к запахам из кухни будет принюхиваться.

баранкин,
Вы не ужинали, наверное, сегодня

Да, смотря для чего. Любовник может быть так себе, но в сексе должен быть фееричен.
Муж хорошо если б совпало, но так наверное не бывает.

По моим наблюдениям, если секс хорош - то мужик знает себе цену, и характер у него от этого очень портится.

Татьяна: если секс хорош - то мужик знает себе цену

Т. Е считаете мужчины себя так оценивают?:

Драгоценная: Т. Е считаете мужчины себя так оценивают?:

Не исключаю такой вероятности:))

Татьяна,
Не согласна. Если только донжуаны

Драгоценная: Не согласна. Если только донжуаны

Видимо мне так везло. Все хорошие мужчины были слабоватыми в плане секса. А вот фееричные любовники было редкостными сволочами:)))

Аноним 879: мужик вроде

Татьяна, полностью согласна

И кстати вот ещё какая штука есть, с одним человеком мужчина/женщина будет так себе в сексе, а с другим наоборот огонь, своего нужно найти; по поводу семьи, я выбрала положительного в этом плане, т к одним сексом всю жизнь сыт не будешь, конечно страдаю, но не получилось сопоставить оба варианта в одном человеке, с тем с которым секс был на высоте, я бы жить не смогла;

Аноним 879: Что выбирет женщина- хороший секс , но мужик так себе. Секс так себе, но мужик хорош

Хорошим сексом сыт не будешь

Аноним 712 ,
Идеальный вариант для женщин в плане секса-это герой поэмы Ивана Баркова "Лука Мудищев".с деревенской хваткой мужик.

Хороший секс выбрала когда-то. И мужем хорошим стал, и к работе нужной направила )))
А вот выбери хорошего мужа и никакой секс еще и с маленьким, то труба же. Это же всю жизнь тоска. Уж лучше тогда просто встречаться с хорошим сексом )) если уж никакого потенциала на развитие, найти другого с хорошим сексом, проблем-то )

Вход воспрещен: Если уж жить с мужчиной, строить серьёзные отношения, то компромиссы тут неуместны.
С ним должно быть хорошо и в постели, и по жизни

плюсанусь.

Абсолютна согласна. Хорошим сексом сыт не будешь. Поэтому для жизни человек просто супер, но секс на 3, для секса супер любовник, но жить с ним никогда.
У мужиков точно так же: с одними спят, на других женятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы