Хороший секс

Татьяна,
Тоже не согласна. Когда только начинаются семейные узы, молодые, страсть, как правило оба хотят секса-поэтому характер ещё не портиться и не меняется. Затем, по прошествии нескольких лет-когда возможен кризис в семейных отношениях, характер меняется, но причиной того не хороший секс, а его отсутствие, быт и многое другое. После, когда перевалит уже 10.15 лет семейной жизни, многое зависит от женщины, если она мудра и все сделает для того, чтобы секс был хорош, мужик будет парить и лелеять эту женщину и характер у него не станет от этого ужасный.

Аноним 879: Что выбирет женщина- хороший секс , но мужик так себе. Секс так себе, но мужик хорош.

Только комплекс.
А хороший секс-это совпадение предпочтений и химия.

Жестокая насмешка природы. Женщина ищет себе мужчину,который бы смог ее содержать и оградить от жизненных проблем. После долгих поисков, она находит такого мужчину, она счастлива и не нарадуется своей удачи. После несколько прожитых лет она понимает что ей не хватает эмоций(взрыва), так появляется мужчина супер любовник( бог в постели). Самое интересное что этот мужчина скорее всего чей-то скучный муж.

Морс: Жестокая насмешка природы

точно так же и с мужчинами

Аноним 879: Что выбирет женщина

она обезательно выбирет тово кто умеет писать без ошибак
ну и штоб деньги были обезательно

кукурузное поле: она обезательно выбирет тово кто умеет писать без ошибак

но и того, наверное, кто будет мудрее и не придерётся за какие то там буковки, к другому человеку.

Морс: Самое интересное что этот мужчина скорее всего чей-то скучный муж.

Это вряд ли
Хороший любовник - он и с женой хороший любовник

Аноним 879: Прочитал в нескольких темах, что вот мужик вроде ничего , но секс с ним очень хорош

Так тут вообще у половины форума мужья миллионеры и секс-гиганты, если почитать, особенно анонимов Кому нужен только шикарный секс и разнообразие - могут не жениться и встречаться для секса. А уж в браке, считаю, надо думать не о сексе в первую очередь, а о быте. Ну, если и секс хорош - то вдвойне повезло. А вообще, можно и учиться в процессе, совершенствоваться и в сексе тоже можно (и даже нужно, я бы сказала)

Black raven: А уж в браке, считаю, надо думать не о сексе

Шта?

Потолковый Лампонюх: Шта?

Иш чо удумали
Ещё скажите, что ради удовольствия им занимаетесь!

Я считаю - он хорош с тем, с кем схож темперамент, тот кого любишь и с тем у кого не меньше 18см...т.е с мужем

Black raven: Так тут вообще у половины форума мужья миллионеры

если честно, тоже поражаюсь этим высказыванием , денег не меренно, путешествия не меньше 4 раз в год , машины , квартиры по 200 м/кв-не меньше , она в основном не работает - а без конца готовит изысканные блюда + торты + выпечка, и у нее детей 3 и фигура 90-60-90 и кружки у каждого англ, танцы, вышивка, лего-го, кони, теннис и это только вторник, и он прёт её с разными сексигрушками с утра до ночи...а и да! как правило это анонимы , 80% - форумчан....куда уж нам простым...

Секс хорош с тем партнером с которым совпадают ложбинки и выпуклости .А то бывают такие даже молодые девушки ,у которых без проблем кулак со свистом входит.

баранкин: ывают такие даже молодые девушки ,у которых без проблем кулак со свистом входит.

На кой вы туда кулак суете? Или это оправдание маленькому члену?

Валерия моя: она в основном не работает - а без конца готовит изысканные блюда + торты + выпечка, и у нее детей 3 и фигура 90-60-90 и кружки у каждого англ, танцы, вышивка, лего-го, кони, теннис и это только вторник, и он прёт её с разными сексигрушками с утра до ночи.

И сидят тут целыми днями)) Когда все успевают, хз))

ignore: И сидят тут целыми днями)) Когда все успевают, хз))

да да, я забыла указать на это

баранкин: без проблем кулак со свистом входит.

а зачем его туда суют????????????????????????????

Аноним 821,
А, вот, не фига. Кому-то хороший любовник- это доолбежка 20 сантиметрами с хватанием за волосы, и ей - спокойный и нежный муж, который куни делает божественно- совсем не любовник. А для другой, которая предпочитает оральные ласки, он как раз любовник, лучше всех с 20ю сантиметрами

Святая55: А, вот, не фига. Кому-то хороший любовник- это доолбежка 20 сантиметрами с хватанием за волосы, и ей - спокойный и нежный муж, который куни делает божественно- совсем не любовник. А для другой, которая предпочитает оральные ласки, он как раз любовник, лучше всех с 20ю сантиметрами

ну это больше подходит на роль любовника

Окситоцин. Окситоциновые мальчики хорошие любовники. Но плохие мужья. В смысле они котики- но денег, как правило, не зарабатывают.

Аноним 879: Вот возник вопрос. Что значит хороший секс.

Это означает, что:

• имеется достаточная прелюдия;
  • половой член нужной длины и диаметра;
  • продолжительность полового акта;
  • разнообразие поз..
  • кому-то еще нравится разнообразие сексов, а не только классика.

Светлана016: А вот выбери хорошего мужа и никакой секс еще и с маленьким, то труба же. Это же всю жизнь тоска. Уж лучше тогда просто встречаться с хорошим сексом ))

это про меня, выбрала второй вариант, с первым друзьями остались.

Татьяна:
По моим наблюдениям, если секс хорош - то мужик знает себе цену, и характер у него от этого очень портится.

Секс хорош, а зарплата маленькая и что, тоже будет выёживаться?

РаисаЗахаровна: Секс хорош, а зарплата маленькая и что, тоже будет выёживаться?

Да, истории такие случаи известны:)) ну или обвинять, что у неё там кулак входит, а он тут ни при чем

Аноним 66: У мужиков точно так же: с одними спят, на других женятся

Тот, который на вас женился, с кем спит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы