Вы шлете мужу развратные фото?)

Розовое вино ,
Спасибо) По канонам юмамы - любая тема должна перейти на еду!)

Дама Бубён: По канонам юмамы - любая тема должна перейти на еду!)

Еда и секс, все правильно

Пойду я. У меня ещё синенькие не охвачены моей любовью.

Дама Бубён,
А помидорки вяленые умеешь?

Gossip girl ,
Конечно. Несколько банок есть уже. В этом году ещё сливы решила так же завялить)

Дама Бубён,
А как хранишь?

Gossip girl ,
ОЛивковым маслом заливаю, чеснок туда и сушеный базилик. В холодильник. Долго не храню, улетает)

Дама Бубён,

Lagunа,
еще

Реально бабы поглупели.Зачем писать тексты,ломать голову,изощряться в стихоблудстве,сохранять интригу встречи.Зачем множество кутюрье мучается в поиске туалетов для дам.,чтобы подчеркнуть наготу и желанность обнаженного тела.Зачем именитые писатели разводили прелюдию встречи на сотни страниц.Современные Эллочки Людоедки просто между делом вышлют своему альфа-самцу попень или пирог -и дело в шляпе-Какая -такая любовь.Ладно втихаря-не кому не показывая свою глупость.Так нет же, это они ставят в ранг особого любовного изыска-не понимая ,что скатываются до поведения макак в зоопарке,которые демонстрируют посетителям свои задницы.

Дама Бубён: ОЛивковым маслом заливаю, чеснок туда и сушеный базилик

вот от чего можно впасть в экстаз то!!!
даже без фото

баранкин: Реально бабы поглупели.Зачем писать тексты,ломать голову,изощряться в стихоблудстве,сохранять интригу встречи.Зачем множество кутюрье мучается в поиске туалетов для дам.,чтобы подчеркнуть наготу и желанность обнаженного тела.Зачем именитые писатели разводили прелюдию встречи на сотни страниц.Современные Эллочки Людоедки просто между делом вышлют своему альфа-самцу попень или пирог -и дело в шляпе-Какая -такая любовь.Ладно втихаря-не кому не показывая свою глупость.Так нет же, это они ставят в ранг особого любовного изыска-не понимая ,что скатываются до поведения макак в зоопарке,которые демонстрируют посетителям свои задницы.

Согласна с Вами.

[cit]Дама Бубён: ОЛивковым маслом заливаю, чеснок туда и сушеный базилик. В холодильник. Долго не храню, улетает)

Вот в этой фразе мощнейший эротизм выражен.Тут и интрига предстоящей встречи и необузданное желание быстрее соединится с творителем сего кулинарного божества.Верю у этой женщины мужчина всегда будет доволен-с полным желудком и пустыми яйцами.

баранкин: Вот в этой фразе мощнейший эротизм выражен

я постеснялась так написать

Конечно высылаю, а где иначе интрига, изюминка. Муж очень любит мои интимные фото. Даже иногда во время секса фоткает. Все фотографии спрятаны и зашифрованы в телефоне, чтобы дети если вдруг случайно в телефон залезут не нашли.

Аноним 349,
А зачем жить с семьёй, если живя с любимым мужчиной всю жизнь думать, а вдруг будет бывший? То есть если есть такие мысли, то в семье уже недоверие к друг другу. Тогда точно бывшим будет. За 17лет совместной жизни ни дня не думала, что муж может быть бывшим. Даже в ссорах, когда пару дней обижались и не разговаривали, потом всегда сядем и обсудим причину, но мысли не было, что муж может быть бывшим.

Ой, ну посылать не посылать, это дело каждого. Может у мужа вечером не встанет, если днём не глянет.
Может наоборот.

Меня больше замечания, что мой муж «топ-менеджер» и ведёт тренинги и «топов», и тут я ему пришлю.
Обычно люди занятые в такие моменты за телефон не хватаются. Ну или взял, увидел от жены сообщение, освободился-прочёл. В мой телефон смотрю только я.

Или он у вас «Тааак, мне тут жена фотку прислала, давайте-ка все посмотрим»....
эххх, я топ, а она мне в белье с катышками «попку» прислала, предлагаю собрать совещание на тему: отправить ее с кошкой лесом или кошку пожалеть и купить ей (кошке/жене, нужное подчеркнуть) белье без катышков.

Огласки боитесь? Да всем плевать на ваши фото в зеркале в ванне на фоне полотенец. А фсбшника может порадуете... но и то не факт.

Тут многие не по разу замужем, и че? Часто себя на баннерах в сети встречаете, на фото 10ти летней давности, где вы ещё очень даже ничего? И жопа огонь, и грудь ещё не изжмяканная ребенком, и живот не впитал себя килограммов конфет.

Или вы в мужья себе уродов моральных, которые при расставании быстренько весь архив слили в сеть.... где этих архивов жопой ешь...
да Инстаграм открой, там иногда, мне кажется, мужу приличнее фото шлют, чем выставляют.

Нравится, возбуждает обоих - шлите.

Нет, ну и ладно, раньше жили без моментальных фото, и дальше приживут семьи.

Я думала тока бабы занудные бывают. А оказывается не только
Как жаль когда у мужиков столько комплексов

баранкин,

Верю у этой женщины мужчина всегда будет доволен-с полным желудком и пустыми яйцами.

Ну если это муж, то да ...
А любовников чаще не кормят.. с них пустых яиц хватит ...

Шаташка,
+++
На сколько я шаблонна и то мне пофиг, что кто-то может обмениваться подобными фото. Хотят - да пожалуйста, тем более при обоюдной заинтересованности. Другое дело, что время и место должно быть выбрано адекватно. И «приборка» должна быть регулярной в том же телефоне.

баранкин: Вот в этой фразе мощнейший эротизм выражен.

Для кого-то - может и да. Но кому-то на те же разносолы и вяленные помидоры - с большой колокольни.... а то и тошнить будет.... Другие совершенно вкусы и на соленое-маринованное совершенно не тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы