Вы шлете мужу развратные фото?)

Аноним 640: Конечно высылаю, а где иначе интрига, изюминка. Муж очень любит мои интимные фото. Даже иногда во время секса фоткает. Все фотографии спрятаны и зашифрованы в телефоне, чтобы дети если вдруг случайно в телефон залезут не нашли.

у нас так же, и даже видео снимаем - иногда пересматриваем - ещё больше хочется.

))) смешная тема.. столько комплексов выявляет у пользователей, столько псевдо-целомудрия и типа порядочности )))
Ах, мы не такие! У нас в архиве только семейные многоярусные фото с родственниками на фоне ковров )))
Ах, муж не сможет выполнять свои служебные обязанности в мега-корпорации, если вдруг ему прилетит игривое смс )))
Ах, он сразу присунет любовнице или любой другой мимо проходящей девице, а иначе то никак не стерпит )))
Как сложно вам жить, дамы, столько ограничений вокруг, прям не жизнь, а борьба )))

Marsi ,
Круто сказано)))
Я шлю,уехала отдыхать,муж дома,почему бы не порадовать,чтобы мечтать ещё больше стал о моем возвращении)))

ЛяляФаФа: Ну незнай))) муж топ менеджер - не представляю как он на совещании открывает Вотсапп - а там.... пися

а он открывает это на общем экране?

Аноним 824: Я шлю,уехала отдыхать,муж дома,почему бы не порадовать,чтобы мечтать ещё больше стал о моем возвращении)))

какие наивные) мечтает он в это время с другой и не спасут ваши отношения фото. С этим я сталкивалась как Жена и как Любовница теперь (жена любовника тоже шлет ему фото думая, что он ждет, как впрочем и я наивная раньше).

баранкин: Вот в этой фразе мощнейший эротизм выражен

Мой муж не ест чеснок, а запах базилика просто ненавидит. Приходится высылать ему фоточки.

Истерия: не спасут ваши отношения фото.

А они разве для этого посылаются? Доя спасения?

баранкин: Вот в этой фразе мощнейший эротизм выражен

Лишь бы чё нить в рот засунуть

Сaш-ок, спасибо, что подсказали, почему баранкин не любит фото обнаженных женских тел. Кстати его ава меня пипец пугает, я его стараюсь пролистнуть

Истерия ,
Я очень рада,что у меня муж не животное и не бросается на первое встречное тело в мое отсутствие,я ему полностью доверяю и фотками не спасаю отношения,а разогревают его к нашей встрече.
Как то так)

Аноним 824: Я очень рада,что у меня муж не животное и не бросается на первое встречное тело в мое отсутствие,я ему полностью доверяю

ну-ну

Святая55: А они разве для этого посылаются

для чего их вопще посылать, он что забыл за неделю

Тема_ Агонь. Отправляю только любовнику. Мужу видать кто то другой шлёт

Святая55: фото обнаженных женских тел

это наоборот должно быть прекрасно.

Истерия: для чего их вопще посылать, он что забыл за неделю

смотря в каком виде. можно например придать ей внешности, как лицу и послать.

Истерия ,
У вас был печальный опыт,вам изменили/бросили?
Я вообще считаю,что те кто гуляет,с головой беда...
Нормальный мужик или в семье должен решить свои проблемы или оставить жену,тем самым дать ей возможность построить свои счастливые отношения ,а ходить прятаться по углам,собирать всякую заразу,фу-фу.

Истерия , для чего посылать?
Игра это такая,я таким образом полностью раскрепастилась перед мужем,сейчас вообще ничего не страшно и не стеснительно))))
И главное,муж ждёт и просит такие фото,значит ему хочется на меня смотреть не только на фоне чего то там,а и вообще без фона,только я во всей красе))))

Я не осуждаю тех кто отсылает фривольные видео или фото.Людям нравиться ,возбуждает -пожалуйста.Просто я старался пояснить,что люди тоже разные-кому-то это неприемлемо в отношениях.И не из-за того ,что они менее продвинутые или ханжи,ну просто может они воспитывались в определенных условиях.Это не говорит о том ,что они ущербные ,они -другие.На Кавказе я думаю не кому не придет в голову чрезмерно увлекаться этим.,т.к. за это можно жизнью поплатиться.У каждого общества превалируют определенные социальные тенденции,у нас сегодня так,завтра может будет еще лучше.Лишь бы на пользу в целом шло.Институт семьи укреплялся,культура взаимоотношения полов росла.Дитишек больше становилось.Безотцовшина ушла в прошлое.

Стaрик,

Аноним 824: Игра это такая

Ну, да, и с тем, кто приелся, конечно не хочется, в браке и мыслей таких не возникало и неинтересно было

Истерия: какие наивные) мечтает он в это время с другой и не спасут ваши отношения фото. С этим я сталкивалась как Жена и как Любовница теперь (жена любовника тоже шлет ему фото думая, что он ждет, как впрочем и я наивная раньше).

Какие наивные умозаключения!
Очень люблю, когда мне в командировку жена отправляет эротические фотографии, да и не только в командировку. Вносит разнообразие, интригу, чувство предвкушения. Или Ватсапп только для того, чтобы писать купи хлеба, забери детей из садика?

Аноним 884: Отправляю только любовнику.

Видимо, заслужил

СвояСобственная: ум имела ввиду

Я и говорю, был бы ум, были бы другие грабли)
Marsi,
Ах, как прекрасно жить вот таким вот )))

Стaрик: можно например придать ей внешности, как лицу и послать.

В космос?)))
Аноним 654,
Что вы делаете с фоточками?))

Дама Бубён: Конечно. Несколько банок есть уже. В этом году ещё сливы решила так же завялить)

А можно мне рецепт вяленных помидор, только подробный, пожалуйста у меня как раз ящик мясистых помидор лежит

ignore: Что вы делаете с фоточками?))

В тренажёрном зале перед собой телефон с фотографией ставлю. Очень мотивирует на больших весах.

Аноним 654: Или Ватсапп только для того, чтобы писать купи хлеба, забери детей из садика?

еще для обсуждения садичных и школьных дел. Фотки тоже можно, от мужа из магазина, когда продукты выбирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы