Не знаю что решить...

Елена, да вы что хоть
В Екатеринбурге действительно мало хороших Мужчин, с большой буквы, но это не повод сажать себе на шею халявщика, манипулятора и балабола

Анна Иванна: Давно так не смеялась - вы явно определяете по фото (а его ли оно) всё о мужчине!

вы меня смущаете. У него много разных фото и в трико на работе и в пальто.

Я тоже как то переписывалась, через неделю встретились????. Переписка была с 40 летним по факту приехала 60 ????????????

Аноним 514,
я читаю.
странно мне что не встречаясь уже готов переехать. впечатление что ищет теплое место не в салде.
а вы как отбор проводите. вот докажи мне что ты лучший и я возьму тебя к себе.
вообще все странно..

Не понятно, что в этом хамском общении могло заинтересовать мужика, надеюсь ему быстро надоест. Никакой души, только материальные интересы

Maramekia: халявщика, манипулятора и балабола

Еще и без машины!

Но раз терпит хамство автора, надо брать.

BlonD007: Вам видимо 15 лет ну или 55 и цепляетесь за любого

++
И верите всему что пишет незнакомый мужчина

А где тут про чувства? Или сейчас так не принято? Сразу в загс

Kremleva: Но раз терпит хамство автора

За перспективное халявное жильё - конечно, терпит

девочки, мне кажется нас разводят, хотя очень смешно
разве бывают такие в природе?

hirabambyna: а вы как отбор проводите. вот докажи мне что ты лучший и я возьму тебя к себе.
вообще все странно..

Да, мне много пишут, я выбираю, я красивая

Ржака...
Елена, Вы так сильно оголодали?

Аноним 514: фото и в трико на работе и в пальто.

Фото в студию!Особенно в трико!

Аноним 514: Мы с ним переписываемся вчера и сегодня.

И вы еще не перевезли его вещи? Срочно перевозите к себе, пока кто другая не перехватила!

Kremleva: Еще и без машины!

Но раз терпит хамство автора, надо брать.

Но он же сказал, что у него есть квартира в Салде, а это ни мало.

Scarlett O'Hara: разве бывают такие в природе?

Еще и не такое бывает!

Аноним 514: Но он же сказал, что у него есть квартира в Салде, а это ни мало.

целая квартира! аж в Салде! и вы все еще в раздумьях?

Scarlett O'Hara: девочки, мне кажется нас разводят, хотя очень смешно
разве бывают такие в природе?

Что значит разводят ? Я недавно на этом сайте, не всё ещё понимаю. Но сумела сделать опрос, но почему то плохо голосуют ((((.

Аноним 514: Читайте, внимательно, девочки. Мы с ним переписываемся вчера и сегодня. Мы НЕ встречались, но он готов переехать.

Так мы-то нормально читаем, вам все и говорят, вы странные какие-то, не встречались, а переезды обсуждаете. Он, может, вам лапшу ему вешает, никакой он не спортсмен и не из Салды и т.д. А, может, вы ему такое фото скинули, что он вас очень желает и навешает сейчас вам что угодно. Раз он такой ваш стиль общения хамский терпит, то на то и похоже.

Аноним 514: что у него есть квартира в Салде, а это ни мало.

И не много! Что там за квартира? Может в бараке? А может и просто комната в общаге. Я не знаю Салду, но сколько тм стоимость квартиры? 300-500 тр? Точно надо брать!

Аноним 514: Мы НЕ встречались.

А может у него писька маленькая.

Надо встретится, протестировать и потом решать.

Но за тему спасибочки.

Анна Иванна: Фото в студию!Особенно в трико!

Чужие фото нельзя публиковать без согласия, это личное

Аноним 514: Что значит разводят ? Я недавно на этом сайте, не всё ещё понимаю. Но сумела сделать опрос, но почему то плохо голосуют ((((.

ладно скажу как есть.
потому что это - глупо

Анна Иванна: не много! Что там за квартира? Может в бараке? А может и просто комната в общаге. Я не знаю Салду, но сколько тм стоимость квартиры? 300-500 тр? Точно надо брать!
спросить у него сколько стоит его квартира ? Но это же как то неудобно ?
Black raven: А, может, вы ему такое фото скинули, что он вас очень желает и навешает сейчас вам что угодно. Раз он такой ваш стиль общения хамский терпит, то на то и похоже.

Нет, у меня скромные все фото. Платья длинные ношу, хоть и стройная .

Аноним 514: Да, мне много пишут, я выбираю, я красивая

и не очень умная к сожалению

Аноним 514: Готов переехать

оставить его в салде )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы