Соседка орет, как коза недоенная

Bugаgа: Доброе слово и кошке приятно

точно.

Уржалась с вас, и козу послушала
Автор, напишите объявление, предложите разнообразить вашим соседям интимную жизнь вот этим:
[img]ae01.alicdn.com/kf/HTB1VyxpXiDxK1RjSsphq6zHrpXar/-.jpg[/img]
И вам тихо, и им интересно

Pushistiki,
Мамааааааа зачем я набрала-как кричит суслик

Стaрик ,
Спасибо

Катринa: обычно орут любовники или за деньги.

не знаю у нас уже пару лет одна и так же пластинка-ровно в час ночи начинает орать, слышно только женщину и всегда одинаково где то с полчасика. но не прямо над нами, а сверху сбоку. один раз только днем было, я знаю кто это получили квартирку какие то областники. пара лет 35+ без детей че им делать то еще). у меня собаки нет, коту пофиг.

красная роза: Мамааааааа зачем я набрала-как кричит суслик

а я вживую слышала.

Полукобра: вашим соседям интимную жизнь вот этим:

Предлагаешь заткнуть им причину крика?

Сaш-ок,
Привет.
Так да, можно и более бюджетный вариант, с нижних полушарий снял, вход в верхние полушария заткнул и пусть себе дама повизгивает в удовольствие, и соседям не мешает

Pushistiki: Там орал суслик. Вы слышали как орёт суслик? Это жутко

у нас так на 1 этаже соседи трахаются ) мы на 3 слышим через окна, весь двор слышит и прохожие. но я реально думаю, что там снимают порнуху - к ним часто приходят подружки и друзья, тёлочка такая ммм колоритная толстенькая блондинка на стрипках, паря обычный дрищеватый )))

ya: а я вживую слышала.

он чо, реально так орёт, как в видео?? я всегда думала, это прикол

BUZZY: на стрипках

Это что?)

Полукобра: пусть себе дама повизгивает в удовольствие, и соседям не мешает

Может только итог будет не таким впечатляющим

Сaш-ок,
Почему?

Полукобра,
Не лабутены, дааааа?

Полукобра: Почему?

Так входное отверстие другое

Сaш-ок: входное отверстие другое

Открыто и используется а верещальное закрыто, после использования - верещальное открыть, а нижнее закрыть

Сaш-ок: Не лабутены

Да

Полукобра: верещальное закрыто, после использования - верещальное открыть, а нижнее закрыть

Ещё бы ей на носу клитор вырастить

NATA66: она в своей комнате спит. Или сериал смотрит. Или музыку слушает, в вк общается.
Я повторюсь, я написала только, что ору, и что соседка орет.

я в шоке... полном...

По теме, я человек громкий, но у себя дома, где нет соседей. В квартирах вот как то могу себя контролировать и в прострацию не впадаю. Ну и всегда есть мужчина, на всякий случай, который слава Богам, себя тоже контролирует. И меня иногда. Орущие при наличии соседе, это какой то пипец. Вроде не животные же.
Про детей у меня вообще слов нет, я промолчу.

Шарик молчун в помощь. И весело задорно и не так громко.

Красный жемчуг,
Уже предложила

Pushistiki: Во время секса можно просто отключаться от реальности, уходить с головой в свои ощущения, не замечать даже что орёшь как режут)))

илине кончают без этого). ну знаете, всякие девиации бывают. просто одна и так же пластинка каждый раз,я реально думала сначала,что это фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы