Соседка орет, как коза недоенная

Блин, пипец Т9, че хочет то и пишет.

Аноним 889: Самку кита послушали?

Тоже не то.
Слишком краткий и на повышение. У меня уууууу ааааааа оооооо мммммм, при этом повышение/понижение (и громкости, и тона) очень-очень плавное. И диапазон гораздо уже.

Стaрик: ищешь темы, какая же ей может понравиться и где она скорее всего будет комментить... если нашёл, то ваще супер круть. и ждёшь, чё же она ща им ответит.

наверное больше щепетильные темы интересуют да????

у нас такая съехала, тоже орала, дети ночью просыпались, спрашивали, приходилось выкручиваться)

у нас у соседки видимо вахтовик. раз в полгода но стабильно.
там не только ор там прям стук кровати (хз у стенки видимо)
и всю ночь. но с 12 до 6 точно. в последнее время наша такса начала им подвывать прям в такт. оч ржачно. хотя не высыпаемся.

NATA66: Зачем всю дорогу то орать?
В конце только.

так это не конкретно вам, а вот многие пишут, что блажат соседки по 2 часа. вот и интересно как это технически происходит.

Coalla: в последнее время наша такса начала им подвывать прям в такт

NATA66: Она в стену стучал уже 4 года назад.
Ей не нравилось, что мы музыку громко слушаем. А по факту, у нас не так давно разговор был, дак она сказала, какая я дурочка была, что в стену вам стучал, я просто ревновала, что появился какой то мужик.
Сейчас, когда он стал мужем, ей стало все просто и понятно, отношения хорошие, что со мной, что с ним, в стены не стучит.
Мир полон чудес

Господи, бедная девочка. Пока мать орёт под секс и громко музыку врубает, бедный ребенок всё это слушает. Ещё и мужик чужой, ребенок прямым текстом говорит. И пьёте через день также при ребенке? Простите, но это за гранью добра и зла просто. Надеюсь, вы троллите.

exЛильчик,
у нас блажит часа 4 . причем вот не эротично ни разу. ну там скорее реально чисто на публику. и с момента как раздевается видимо. мужику нравится видимо.

Coalla: наша такса начала им подвывать прям в такт. оч ржачно

красная роза,
это можно прям записать на видео>) интересно баба это слышит или нет?

Валерия моя: наверное больше щепетильные темы интересуют да????

от настроения, наверное, зависит.

NATA66: Она в стену стучал уже 4 года назад.
Ей не нравилось, что мы музыку громко слушаем. А по факту, у нас не так давно разговор был, дак она сказала, какая я дурочка была, что в стену вам стучал, я просто ревновала, что появился какой то мужик.
Сейчас, когда он стал мужем, ей стало все просто и понятно, отношения хорошие, что со мной, что с ним, в стены не стучит.

послушала из вас козу. блин ну это жесть.
даже наша не так мерзко орет))))

Стaрик: от настроения, наверное, зависит.

написала в личку

Стaрик: ищешь темы, какая же ей может понравиться и где она скорее всего будет комментить... если нашёл, то ваще супер круть. и ждёшь, чё же она ща им ответит.

Какой Вы милашка дамский угодник

Аноним 445,
Этот дамский угодник ещё любит по соцсетям шастать, телефон искать, а потом в вацап писать с тупыми вопросами...мало приятного.

Ведьма: Этот дамский угодник ещё любит по соцсетям шастать, телефон искать, а потом в вацап писать с тупыми вопросами...мало приятного

Спасибо)))
Обратите внимание на смайл))) он не случаен

Аноним 445,
Т.е вы тоже попали?)

Coalla: в последнее время наша такса начала им подвывать прям в такт. оч ржачно. хотя не высыпаемся

Аноним 445: Какой Вы милашка дамский угодник

спасибо, очень приятно.
вы, молодец, что не вызвал у вас отвращения и не постеснялись написать поганому инвалиду или как меня многие называют - животному или существу. ещё раз - спасибо вам.
слово - спасибо, для меня очень многое значит на самом деле...

Стaрик: остеснялись написать поганому инвалиду или как меня многие называют - животному или существу. ещё раз - спасибо вам.

Доброе слово и кошке приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы