Хочу отношений с мужчиной у которого знаю только имя

Аноним 111: кучающая в декрете серая мышь и разводки строчит примитивные

В том и дело, что в жизни я такое наблюдала.Только серая мышь была не в декрете, а общалась с мужчиной, а,если быть точнее вышестоящим начальником, по долгу службы. Он сам по себе вежливый, вперед пропустит, дверь придержит всем женщинам, а раз уж контакт нашей руководительницы с ним был чаще, то она с каких-то щей вдруг возомнила, что ему нравится и наши некоторые коллеги, особенно приближенные к рук-це, стали усиленно взращивать в ней эту мысль. По итогу мужика жаль было, как он от нее бегал, избегал лишних разговоров видели все. Зрелище действительно жалкое. Руководительница наша долго думала, что бегает о от нее, боясь своих чувств, ну и чтобы жена его якобы не догадывалась об их "романе".

Аноним 642: Руководительница наша долго думала, что бегает о от нее, боясь своих чувств, ну и чтобы жена его якобы не догадывалась об их "романе".

она тоже была замужем за оленем?

Аноним 111: она тоже была замужем за оленем?

Выпивающим оленем.

Аноним 642: Он может запросто не хотеть ее,

Ну скажет, сорри, Маня, у нас ничего не получится. Немного пострадает и забудет. Лучше так, чем терзаться несделанным.

Аноним 642: Выпивающим оленем.

Ну так им всем и надо значит

Аноним 111: Ну так им всем и надо значит

Мужика-начальника только жаль было в этой истории. Ему-то за что? За хорошие манеры и отличное воспитание?
Правильно говорят, бабы--дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.

Аноним 367,
Вы, на мой взгляд, не просто привлекательная, вы красивая.НО, поймите, мужики липучек не любят, будь они трижды распрекрасны.
Хотя дело, конечно, ваше. Ваша жизнь--ваши грабли.

Аноним 367: В следующий раз, поставлю галочку от анонимов)).

тогда и самой придется деанон...

Аноним 367: Лишь бы грязью полить.

и не говорите! нет чтобы чем чистым!.. отмыть, ...!

Аноним 367,
Ну да, ничо девочка
Муж плёткой не накажет за плохое поведение?

Аноним 129 ,
Так о вкусах не спорят

Блин вы б хоть фото убрали. Позоритесь только.

Аноним1,
Так разводка это. Позорит автор кого то, позорит

Бывшая горничная,
Как фото появилось, сразу такая мысль возникла. Чем же автору девушка с фото так насолила?

Аноним 129 ,
Мне ваш и не нужен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы