Хочу отношений с мужчиной у которого знаю только имя

Аноним 811: думаете в замужних не влюбляются?

Еще как...Но это явно не развитие событий автора. Она не знает как себя предложить в качестве партнера для постельных утех незаинтересованному в ней мужчине, а вы про любовь.

Аноним 156: Так скоро древнейший бизнес прикроется, бесплатной конкуренции стало много

Аноним 367: У нас с ним шапочное знакомство. Только здороваемся, когда проходим мимо друг друга. Мне он нравится. И я хочу секса с тем, кто мне нравится. Считаю это нормально. Но я не могу сама первая себя предлагать. Поэтому жду от него каких то шагов. Но их не будет. Так как он знает, что я не свободна.

Поэтому и хотела как то узнать его телефон и пофлиртовать. А там посмотрим, что дальше будет.

Вы бы лучше мне дельных советов дали, как на связь с ним выйти

Попросите своего мужа, пусть он контакты для вас попросит
Объясните ситуацию, что прям вся изнемогаете.
Считаю, муж должен вам помочь!

Зряшные иллюзии. Нравитесь мужчине, мужчина добивается. Все просто.

Аноним 367: Я вижу что я ему нравлюсь

А вы часто партнёров меняете? Мужа вообще не интересуете?

Два раза двери подержал, улыбнулся, поздоровался и, вуаля, баба твоя сама найдет, сама напишет, все сама.
Тьфу..
И не важно замужем вы или нет. Муж точно не препятствие для заинтересованного мужика

Вроде тема в Любовь и секс. И так много зашоренных на этом деле. Не ожидала.

ПаннаKotta ,
А вот тут вы не правы. Бывает и такое, мужчина может быть сильно влюблен в женщину, но если он знает, что она замудем, никогда не признается в этом. Не все мужчины добиваются замужнюю женщину, как бы сильно не любили. В моём случае, не любовь конечно, а заинтересованность. Но я думаю, что я ему если даже и нравлюсь, он не подойдёт с предложением продолжить знакомство

Аноним 367 ,
Да нет просто многие уважают себя и своих мужей. И как то предлагать себя мужику это из ряда прости..... Хотел бы сам давно 1000 поводов нашел.

Да я с ним просто подружиться для начала хочу. А там уж как пойдет. Может и не будет ничего.

Аноним 367: Зря я написала, что замужем)).

А чего вы ожидали? Нормальная реакция нормальных женщин. Мне приятно, что для большинства дико мечтать об измене с первым встречным при наличии мужа.

Аноним 642: Мужики перестали быть охотниками.
По-моему, обычная распущенность, лучше грамотность подтяните.

Тогда они перестали ими быть ещё до вашего рождения
В " служебном романе" героиня себя тоже предлагала

Аноним 367: что она замудем

Что то все таки есть в этом слове

Аноним 367: вот тут вы не правы. Бывает и такое, мужчина может быть сильно влюблен в женщину, но если он знает, что она замудем, никогда не признается в этом. Не

Только в том случае, если видит что женщина счастлива в браке. Если замужняя сама показывает заинтересованность, замужество никак не мешает мужчине, а иной раз и огонька добавляет, соперничество

Аноним 367: Зря я написала, что замужем)).

Почему зря? Можно через мужа познакомиться замутите мжм

Сaш-ок: В " служебном романе" героиня себя тоже предлагала

И что хорошего из этого вышло? Жалкое зрелище.

Аноним 367: Бывает и такое, мужчина может быть сильно влюблен в женщину, но если он знает, что она замудем, никогда не признается в этом. Не все мужчины добиваются замужнюю женщину, как бы сильно не любили.

Каких только оправданий бабы не придумают незаинтересованности мужика

Аноним 642: Жалкое зрелище.

Так наша автор готова быть жалкой, у нормальных мужей жены не кидаются на левых мужиков, скорее всего там оба "жалкие" автор обделена вниманием мужским и сексом, раз ей достаточно подмигнуть и она готова из трусов выпрыгнуть...

Ну или сидит какая нибудь скучающая в декрете серая мышь и разводки строчит примитивные, уж на что фантазии хватило

Аноним 794: Дело не в муже , а в ней самой, только

А, ну т.е. если мужик ...лядует то оба в паре виноваты, а если тетка то: "делотольковнейсамой"?

В следующий раз, поставлю галочку от анонимов)). Реально смешно некоторых читать)))). Лишь бы грязью полить.

Спасибо всем за ответы. Поживем увидим, как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы