Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

Прошу взгляда со стороны. Не надо осуждения и т.п. Жду дельных советов, может быть из собственного опыта. Типа "а что вы хотели с таким связались" не надо.
Ситуация такая. Девушка 17 лет завязала отношения с 31 летним молодым человеком. Понравились друг другу. Общаются второй месяц, есть общие интересы. Молодой человек вполне положительный, перспективный, серьезный, спортивный. Парень сам захотел познакомиться с родителями. Встречаются почти каждый день, в вотсапе часто переписываются, созваниваются.
И вот он начал настаивать на интиме. А девушка отвечает, что я не готова к этому еще, ты ведь знал с кем связывался. А он "значит ты меня не любишь и т.п."
Общения девушка прерывать не хочет, молодой человек ей нравится, влюбленность есть, но и соглашаться на его предложения пока тоже.
Скажите, как считаете, у таких отношений нет будущего? Может ему от девушки только секса и надо было? Зачем тогда с родителями знакомился?

Аноним 164: 31 летним молодым

Молодой был не молод.

Аноним 164: Зачем тогда с родителями знакомился?

Невесту нашел из неопытных. Сча для себя вырастит... или не вырастит . Поматросит и бросит

Аноним 164: А девушка отвечает, что я не готова к этому еще, ты ведь знал с кем связывался. А он "значит ты меня не любишь и т.п."

значит в топку его

Аноним 164: Скажите, как считаете, у таких отношений нет будущего?

будущее есть, но фиговое. если нет уважения изначально
А девушка то чего боится?

Толтко секс и нужен. Пусть напишет, что так то это статья и родители если узнают жалеть его не будут тут и проявятся его исстинное отношение. Пока не поздно проще послать. Были такие, кому то и в 20 лет говорила, что мне 17, сразу ветром сдувало.

Аноним 164: И вот он начал настаивать на интиме. А девушка отвечает, что я не готова к этому еще, ты ведь знал с кем связывался. А он "значит ты меня не любишь и т.п."

Давай, до свидания!

А вы кто в этой истории?

Аноним 164: Может ему от девушки только секса и надо было?

Может. Но и нельзя однозначно ответить что

Аноним 164: у таких отношений нет будущего

Девушке лучше взять паузу в отношениях. На недели две-три. Посмотреть, как отреагирует МЧ. Отвалится - значит

Аноним 164: ему от девушки только секса и надо было

Я бы тоже об уголовной ответственности сказала и посмотрела его реакцию. О самом главном 31 летний мужик забыл?

Аноним 164: А он "значит ты меня не любишь и т.п."

Как банально :(.

Аноним 164: 31 летним молодым человеком

мужиком, прямо скажем.

Аноним 164: Зачем тогда с родителями знакомился?

Это ник чему не обязывает его, в принципе. Но у девушки создает впечатление серьезности его намерений.

Дурак непуганный

Material girl: Дурак непуганный

Тянет то, что она такая же соблазнительная как и 23-25 летние, но у нее еще нет запросов.

Хихико????: Невесту нашел из неопытных. Сча для себя вырастит... или не вырастит . Помотросит и бросит

Напирает на то, что я ведь мужчина и мне нужен секс, у меня физиология.

В любом случае, давление в отношениях - это шлак. Жаль, что юные девочки этого не понимают и влипают в абьюзивные отношения.
Это нехороший сигнал. Очень нехороший. Я бы свою дочь туда не пустила, а этого хмыря гнала бы оглоблей подальше.

Аноним 164,
Ессно, но уголовную ответственность никто не отменял. Пусть сам мучается со своим тестостероном

Аноним 164: А он "значит ты меня не любишь и т.п."

шантажист, нафиг такой нужен. Если и не знакомы толком, а он уже свою линию гнет. При чем не боится, что посадят за совращение несовершеннолетней. Безбашенный

Аноним 164: Напирает на то, что я ведь мужчина и мне нужен секс, у меня физиология.

он в чем то неправ???
девушка в 17 лет не знает элементарных вещей??? что 31летним мужчинам недостаточно за ручку держаться???
ну как вариант дает ему разрешение на секс с другой, а сама ждет когда готова будет. только какой смысл в этом???

Аноним 164: Напирает на то, что я ведь мужчина и мне нужен секс, у меня физиология.

Ну так взрослый мужчина должен знать об альтернативных способах. Я счас как минимум 5 вспомнила

Фигово. И 31-летнему мужику как никому надо отражать, чем это может для него закончиться.
Короче. Мало того, что хам, так и ещё и дурачок. Нафиг с пляжа.

Мне кажется или этот «молодой человек» может себе на статью наскрести?...

Аноним 272 ,
Я не по теме. Но всегда удивляюсь когда молодого человека ~30 лет называют мужиком. У меня мужу 34, а он для меня мальчик, парень. Ну блин никак не мужик. Хотя я его младше на несколько лет. И все мои ровесники 25-30 это молодые люди, я бы даже назвала их подростки, вынужденные работать.

Умка: девушка в 17 лет не знает элементарных вещей???

ну как раз девушке в 17 лет простительно и нормально не знать элементарных для 25 -тридцатилетней женщины вещей

Аноним 648: И все мои ровесники 25-30 это молодые люди, я бы даже назвала их подростки, вынужденные работать.

В жизни мужчины первые 40 лет детства самые сложные .

а 18 ей через сколько месяцев исполнится? и прямо уже готова будет, да?

не в возрасте дело, а в отношениях

Девочка, надеюсь еще девочка...простите..бегите , только секс ему и нужен.
Родители это всего лишь тактический ход. ИМХО, секс должен быть с кем хочется, а не с тем кто заставляет...А уж первый секс, если он у вас первый...тем более. Даже если и потом любви до гроба не сложится.
А уж мальчику надо обьяснить, что как бЭ...потом ему в места не столь отдаленные не пришлось загреметь..
На фразы..типа ..ты меня не любишь...не ведитесь.. Парируйте ..дескать, а ты меня не уважаешь...
Куда катится мир...Лишь бы пи*юн свой пристроит))))

Девушка не права.
Я бы ей посоветовала мужика не мухрыжить, а лишиться с ним девственности.
Поднаберется сексуального опыта и пусть шлет мужика подальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы