Девочки, подскажите по ситуации с ухажёром)))

Был первый секс с мужчиной, после этого 4 дня вообще не выходил на связь, не звонил не писал. Сегодня начал названивать и писать в ватс ап. Скорее всего опять хочет встречи. Я пока не отвечаю на звонки и сообщения типа не прочитаны. Как лучше поступить:

1. Взять трубку, поговорить и высказать ему своё недовольство и обиду что 4 дня молчал, но при этом он явно поймёт что я ждала звонка и что он меня зацепил
  2. Взять трубку и поговорить как ни в чем не бывало, не спрашивать где он пропал, и вообще сделать вид что я и не заметила что он не звонил)))
    3 Либо вообще не отвечать, не ездить больше на встречи, сказать, извини, не понравилось)) либо ещё как то его проучить.
    P.S. Хочу ли с ним отношений, сама ещё не поняла, вроде нормальный, но вот это отношение бесит

По-моему, очевидно, что вариант 2. Какое недовольство? Вы просто потрахались разок, с чего вы решили, что он вам уже чего-то должен?

Аноним 251: Взять трубку и поговорить как ни в чем не бывало, не спрашивать где он пропал, и вообще сделать вид что я и не заметила что он не звонил)))

Как то так.
Обиженку бы точно не стала строить.

Аноним 251: Хочу ли с ним отношений, сама ещё не поняла, вроде нормальный, но вот это отношение бесит

Вам замуж что ли надо?

Несколько дней не берите трубку, посмотрите на реакцию, если будет звонить, то Вы его зацепили, перестанет - ну и бог с ним... потом, как ни в чем не бывало, занята была... а... это ты звонил?!!! Ну и дальше по ситуации

После секса 4 дня не хотелось, а сейчас опять зачесалось и вам сразу набрал) я так это вижу. Вообще б с ним дел не имела больше.

Аноним 251: н явно поймёт что я ждала звонка и что он меня зацепил

А то, что вы с ним согласились на секс - это не повод ему считать, что он вас зацепил?
Ну попробуйте как-то поинтересоваться все же, почему он был вне контакта. Совсем делать вид, что не заметила, что он не звонит - я б не стала, но и прям устраивать разборки - глупо.

Аноним 251: Либо вообще не отвечать,

потому что

Аноним 251: Хочу ли с ним отношений, сама ещё не поняла, вроде нормальный,

Аноним 251: Был первый секс с мужчиной

Просто так дали ?

Аноним 251: Как лучше поступить

Автор, а вы сами чего хотите, и какие изначально были договоренности? Типа, только секс, или конкретно отношения?

Да уж, если решила ему дать, то он должен жениться , не меньше.

Я считаю что мужчина должен ухаживать за женщиной, а секс уже как результат длительных и серьезных отношений.

Неуважение к вам это. Так и будет звонить раз в неделю для потрахушек. Ну ответите ему, поговорите, он покивает, типа да , не прав. И дальше по старому. Смотрите на поступки, не на слова. Я бы лесом послала.

А зачем игры с самого начала? Продумывать ходы какие-то?
Почему не добавить 4й вариант-взять телефон и ответить, что вам не понравилось,что он пропал и что вы при этом чувствуете сказать, сказать что вам не такие отношения ,,по запросу ,, нужны. Ваше так останется, нет так время сэкономите-отвалится сразу. . Быть откровенным с самого начала это очень хороший фундамент.

А то потом бац и через 15 лет секса муж узнает, что жена ни разу оргазма с ним не испытывала

Наверно ходил, дальше искал приключений, захотелось снова, позвонил.. Есть такие, которые иногда всплывают и снова пропадают, не женат? Мне бы тоже не понравилось. Я бы по динамила, потом ответила, по ситуации, не демонстрируя чувств. Если бы понравилась сильно, то пришёл бы или позвонил. Были у меня тоже не понятные такие.. Хорошего ничего не вышло.

Надо подождать, что автор ответит))
А то, может, там тупо потрахушки, никаких отношений, понятно тогда, что он будет звонить, когда сам захочет)

Анонимно: А зачем игры с самого начала? Продумывать ходы какие-то?
Почему не добавить 4й вариант-взять телефон и ответить, что вам не понравилось,что он пропал и что вы при этом чувствуете сказать

Если мужика надо зацепить, то без игр не обойтись. И ни в коем случае нельзя рассказывать ему о своих чувствах, особенно когда едва знакомы.

Быть проще и не мучить голову ни себе, ни ему.Хочется-встречаться, не хочется-не встречаться

Где-то в женской книжке написано, что после первого секса Она должна свалить в неизвестном направлении, чтоб он ее захотел найти, если она ему нужна.
Поэтому если Вам он нужен, то вариант

Аноним 251: 2. Взять трубку и поговорить как ни в чем не бывало, не спрашивать где он пропал, и вообще сделать вид что я и не заметила что он не звонил)))

ну а если нафиг не нужен, то третий вариант подойдет)

Тоже считаю, в браке можно говорить о чувствах и проблемах (про отсутствие органа 15 лет, например)) , в отношениях можно. А секс один раз, это как бы.. Попробовал, а дальше не понятно. О каком доверии речь, нет.. Надо не оттолкнуть претензиями, но и не позволять к себе такого отношения.

Вход воспрещен: Если мужика надо зацепить, то без игр не обойтись. И ни в коем случае нельзя рассказывать ему о своих чувствах, особенно когда едва знакомы.

Какие-то брачные игрища...не понять мне.

И когда же можно рассказывать о чувствах?

ПыСы и про чувства на начальном этапе достаточно обозначить,что такой игнор после проведенной ночи неприятен. Не обязательно слезы лить и психологические изливания устраивать.

Анонимно: когда же можно рассказывать о чувствах?

Только после того, как он расскажет о своих. И то, очень дозированно.

Иной раз, если мужчина видит к себе сильные чувства, раньше времени, ему становится скучно и он идёт дальше.

Аноним 750: Ему захотелось , он позвонил,
У вас отношения для секса и больше ничего.

++++ Если автора это устраивает то почему бы и нет.

он вас особо не зацепил, вы его тоже, это очевидно!
можете ответить на его предложения встретиться, но без особого энтузиазма
лучше вам поискать другого...

если на СЗ познакомились это обычная ситуация, он и через несколько месяцев напишет, у меня таких уже список))) встречаюсь иногда по желанию, но эти понятно что для секса)
кто отношения хочет себя по другому ведут

Не, я б поигралась. Поэтому 2 вариант, потом по обстоятельствам. Но поиски мужчины не останавливать, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы