С учетом

Сходила я в антикафе

Rodina,
Я Драйзер

Я-Штирлиц, вообще мимо по большинству пунктов.

Гамлет)
Похоже))

Rodina,
Прикольно, спасибо)

Я Гюго ( энтузиаст), 39 лет. Мне подходят мужчина Робеспьер (логик). В жизни на таких внимание не обращала. Че такая дура была, ненаю….
Девушка ГЮГОшечка представительная, с хорошо оформленной, крепкой фигурой и великолепной осанкой. Ей присуща особая стать и уверенные движения. Неудивительно, что эту девушку мужчины часто провожают взглядами.
делавшись замужней дамой, ГЮГОШКА со всех сторон ведет себя исключительно положительно, с головой погружаясь в семейные заботы и хлопоты. Это доставляет ей удовольствие и даже наслаждение. Мысль о том, что она - хозяйка дома и мать семейства наполняет ее гордостью и дает ей дополнительные силы. А уж энергии у нее хватит на троих!
Может есть на сайте Робеспьеры ?

А с кем спать-то можно???

40% наполеон

Rodina ,
Я Робеспьер, но на 40%..даже не знаю:плохо это или хорошо)))

Песец ,
Спать вы можете со всеми, а вот комфортное общение, после того , как гормоны остынут, будет только с подходящим вам дуалом. **

Джек Лондон 40%. Вроде подходит в основном.

Песец ,
Это не считается , если типирование верное , то должно быть не менее 80%

Rodina ,
Жаль, а так хотелось стать для Вас Робеспьером

Песец ,

Спасибо за иннициативу. Приходите сегодня в Альма-матр, там будет проходить свидание в слепую ))) Я сама была на психотипировании только, но думаю, будет интересно .

Мужчины, активнее!
Дуал- это полная противоположность. И в тоже время дополняющая вас. Большое счастье встретить такого человека. Обычно сначала про такие пары говорят : О, вы такие разные. А потом по прошествии времени они на столько сливаются психологически, становятся единым целым.

Свежо свежо
Я джек лондон.
Тесты крайне не информативны. Особенно самостоятельное типирование

Катринa ,
Возможно, но вот психолог меня поразил, он людей читал, как насквозь видел. А перекинулся при этом со всеми парой фраз. Потом после теста , видимо, просто утвердился в своих умозаключениях.

Я знаю совершенно разных гюгошек и очень разных напов. Поэтому как-то не зашло это типирование

Rodina,
Кто вас типировпл то?

я габен, и интернет сказал, что мне нужен гексли.

ТУт понимаете в чем дело, вот скока я типировпний изучала, в том числе дизайн человека в соседней теме обсуждалось, большое значение имеет социализация. Адаптация. И порой социализация, т.е приобретённые качества, перевешивают базу. А вапще типирования это конеш очень весело ))))

я не могу понять, кто я -сенсорик или интуит, поэтому мечусь между драйзером и достоевским

maltseva,
Я тоже габен) и самое взаимопонимание именно с габеном)

alexstrasza: Ну неужели кто-то всерьёз ищет себе мужика по гороскопу, соционике, нумерологии?

да нет конечно, просто начинаешь типировать, когда уже живешь с человеком, чтоб лучше его понимать
я в гороскопы не стала верить, ну как могут звезды влиять на судьбу человека
раньше верила )))

красная роза: я в гороскопы не стала верить, ну как могут звезды влиять на судьбу человека
раньше верила )))

не могут
они как стрелки часов - показывают некие особенные черты, но сами по себе не влияют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы