С учетом

alexstrasza,
ну вот про соционику: они же просто хотят людей тупо разбить на группы по характерным признакам. Чтоб понять, что человеку важно, как коммуницировать с ним. Мне кажется эта система оправдана

alexstrasza: Живёшь с человеком, узнаёшь его тип и начинаешь мысленно подгонять его под этот тип

хуже не это )) человек начинает себя подгонять под тип ) поэтому считается, что типирование вообще вредно ))

первый тест, который определил меня правильно. но, опять же, я понимала, что нажимаю правильные кнопки
для правильного типирования нужен спец

alexstrasza: узнаёшь его тип и начинаешь мысленно подгонять его под этот тип, а он совсем иначе себя ведёт и мыслит, чем предполагается.

нет. если вы правильно знаете тип, то ничего не подгоняется. а становится понятным то, что не понимали ранее. и реакции все предсказуемы

Гамлет. Похоже,очень

alexstrasza: Сам себя всё равно не протипируешь.

полностью согласна

alexstrasza: Всех знакомых загонять на типирование к специально обученным людям, чтобы знать, как с ними взаимодействовать?)

мне достаточно самых близких - дети, муж, мама. с остальными все проще - не понравился - прощаемся

maltseva: я габен, и интернет сказал, что мне нужен гексли

Gossip girl: Я тоже габен)

И я Габен
А какие вы, Габены? Какими себя видите?

Ясен день,
Умные и красивые. Какие же ещё?

Максим Горький

Наполеон
На 40%
Раньше мне другое говорили))
Кто мой дуал?

Дюма я)
Кто со мной?)))

Комсомолка: Кто мой дуал?

бальзак

Сайт не смог уточнить мой тип , так и написал. Гамлет на 35%, возможно))))

а есть же по соционике еще типы личности, я вот к 2 % населения отношусь INFJ...

Катринa: хуже не это )) человек начинает себя подгонять под тип ) поэтому считается, что типирование вообще вредно ))

от я до этого себя по типу не знала, а когда прочитала описание, все встало на свои места. И мои качества, которые я считала недостатками, пыталась от них избавиться, они со мной родились, мне их осталось только принять. знаете, стало легче. Я поняла себя.

Это мой психотип. Есть другие, которые все про себя понимают. И им , наверно, повезло больше только лишь в силу работы мозга. Вот и все.

Гексли 40%
прочитала, реально все про меня и что мне с эти делать
какой тип мне искать? не понела ничего(
активизировалась куда-то))) Габен мой друг и где его искать

Четыре раза переделывала этот тест, пытаясь добиться большей вероятности (изменяла ответ только в спорных для себя вопросах), и все 4 раза я кто-то новый, но только на 40 %, не более!!! Так что ну его нафиг, этот тест

НиКаКаЯ: Так что ну его нафиг, этот тест

ну, нужно же своему нику соответствовать!

Rodina: Тест можно пройти ТЕСТ ЗДЕСЬ

Для тупорей объясните, тыкаю на ссылку ну не вижу я никакой тест , хочу тоже

джолиии ,
mysocio.ru/test/tolstikova1

скопируйте ссылку и выйдите напрямую на тест

НиКаКаЯ: Так что ну его нафиг, этот тест

ответ - загадка!

Я Гюго ищу Робеспьера
Описание полностью мое, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы