Корпоратив и мужской коллектив

Учитывая в какой теме автор пишет про корпоратив, я бы тоже напряглась на месте ее мужа.

Валерия моя: как ваши любимы мужчины, мужья реагируют?

Как и должен реагировать - спокойно. Это даже не обсуждается. Ставлю перед фактом, что иду с коллективом гулять. Все. точка.

Валерия моя: на попе нервничают и ватсапят каждые 15 минут или может ввалиться в неожиданный момент в само кафе, или встречает, или сидит у дверей ждёт

Слава богу, у меня адеекватный муж.

Валерия моя,
понятие конфликт интересов знакомо? конфликт это только драка или ругань?

Лилит_Es: Это после корпоратива будет тема

отпишусь

Валерия моя: хм, а где вы видите в моей теме хоть у кого то конфликты? у всех мужчины адекватны.....нет ни каких конфликтов.

Любви и секса на корпоративах без мужа тоже нет

[user]Валерия моя[/user То есть пришла Вы такая на корпоратив и все мужики разом накинулись )))Так муж считает? Я считаю мужской не мужской коллектив,если чел решил изменить он изменит

Мамапацанов: Я считаю мужской не мужской коллектив,если чел решил изменить он изменит

это точно! даже наличие кольца - не остановит, я такого же мнения...можно даже и на работе это сделать не обязательно корпоратива ждать - я не касаемо себя, а в целом.

Для меня показательные сотрудники у кого мужья жены трезвонят.
А если не пускают, то вообще

ignore: Ой, ну не боулингом бы они отмечали, ты че?!)))

смотря в какой боулинг с шарами.
эх, жизнь - это всё игра.

А почему тема в ЛиСе создаётся? У вас планы на корпоратив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы