Корпоратив и мужской коллектив

Девочки, работаю в чисто мужском коллективе, вот полгода как, в пятницу намечается корпоратив касаемо день рождения фирмы - заказан боулинг и далее кафе...коллектив молодой от 30-45 лет, мне 35 замужем, 2 детей....муж как то не особо радуется, что я туда иду, как бы говорит иди если хочешь, но не так чтобы с особой радостью....вот и в раздумье, коллеги очень настаивают чтобы пошла - так как сдружились за это время.....а как ваши любимы мужчины, мужья реагируют? на попе нервничают и ватсапят каждые 15 минут или может ввалиться в неожиданный момент в само кафе, или встречает, или сидит у дверей ждёт....незнаю прямо что и делать....не сказать, что ревнивый, но как он говорит - если я не показываю, это не говорит о том что этого нет....

Предложите ему встретить вас у кафе

Валерия моя,
мой мне доверяет. С самооценкой тоже все в порядке.

Валерия моя: Корпоратив и мужской коллектив

да будет полный позитив.

Валерия моя: в чисто мужском коллективе

чистый коллектив, это круто.
идти, но ненадолго, с намёком на очень важное дело.

Даже представить не могу ситупции, что бы иуж мой так вёл себя и куда то не отпускал. Я что собака на цепи?
Нет, ну может, если жена пьёт не в меру или нимфоманка, то тогда конечно есть резон контролировать, а так...
Ну, пошли вы с коллегами в боулинг и что? Чем по мнению мужа должен закончится этот поход? У него, что фантазия богатая?

Стaрик: идти, но ненадолго

это да. Я предпочитаю уйти чуть раньше, чем чуть позже. Некоторые перестают выбирать выражения и темы для разговоров. Это и не чисто мужских корпоративов касается.

Допоздна не сидите. На звонки отвечайте. На предложение приехать, присоединиться, и проч соглашайтесь с радостью привыкнет, будет норм реагировать. Ну если вы конечно человек надежный

девачко: Допоздна не сидите. На звонки отвечайте. На предложение приехать, присоединиться, и проч соглашайтесь с радостью привыкнет, будет норм реагировать

да супер совет!

девачко: Ну если вы конечно человек надежный

он во мне уверен и верит мне, значит я надёжная...

Стaрик: да будет полный позитив.

Валерия моя: работаю в чисто мужском коллективе,

Это где, интересно просто?)

Валерия моя: дочка....муж

Вроде, писали как то про двух детей, нет?

Остановка: Чем по мнению мужа должен закончится этот поход?

Оргией, видимо))

ignore: Оргией, видимо))

Какой дружный молодой коллектив

ignore: Это где, интересно просто?)

маршрутки например городские.

ignore: Вроде, писали как то про двух детей, нет?

очень приятно, что вы так отслеживаете мои сообщения - поправилась - хотела написать детей...

ignore: Это где, интересно просто?)

на фурманова

Остановка: Какой дружный молодой коллектив

и видимо современный

ignore: Вроде, писали как то про двух детей, нет?

И вроде это дети не мужа

Валерия моя: а как ваши любимы мужчины, мужья реагируют?

Как можно реагировать? Взрослый человек решил развеяться и не важно муж или жена. Друг другу не названиваем, на утро губки не дуем.

Позитивный, главное)))

Стaрик: маршрутки например городские.

Ой, ну не боулингом бы они отмечали, ты че?!)))

Валерия моя: отслеживаете мои сообщения

Да параллель просто кое с кем проводила, вот и запомнила.

Валерия моя: на фурмонова

Где??)

Валерия моя: а как ваши любимы мужчины, мужья реагируют? Никак. Точнее не возражает. Я тоже, когда корпоратив у него
Валерия моя: на попе нервничают и ватсапят каждые 15 минут или может ввалиться в неожиданный момент в само кафе, или встречает, или сидит у дверей ждёт Не, мой в адеквате.
Шмель: мой мне доверяет. С самооценкой тоже все в порядке. ++++
У нас коллектива на 80% мужской. Никогда возражений не было со стороны мужа.

работа - мечта)))

ignore: Где??)

фурманова

Соломинка (Darja): работа - мечта)))

согласна, у меня при поиске работы было - чуть ли не основным критерием, после графика, территориальности и зп ! т.к. предыдущее место было это одни женщины всех возрастов - о боже мой пересуды, истерики, сплетни, подлизывания, стукачество....сполна хватило....

Прикольный раздел вы выбрали для обсуждения корпоратива в мужской компании

Леффи: Прикольный раздел вы выбрали для обсуждения корпоратива в мужской компании

ну а какой к примеру по вашему мнению должен быть?

Валерия моя,
семейные конфликты

Валерия моя: ну а какой к примеру по вашему мнению должен быть?

А корпоратив связан с любовью и сексом?

Фрау Гризликофф: семейные конфликты

хм, а где вы видите в моей теме хоть у кого то конфликты? у всех мужчины адекватны.....нет ни каких конфликтов.

Фрау Гризликофф: семейные конфликты

Это после корпоратива будет тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы