Муж и мой оргазм.

Наташа: Лучше в интернете поизучайте

вот прямо сейчас залезла в интернет-магазин. На многих товаров есть видео. Хорошо, если вибратор в привычной форме , понятно как и куда его применять, хоть и относительно. А другие?? Всякие закорючки, бабочки? Где-то есть инструкции? И видео совсем не ознакомительного характера, а так, что-то типа обзора в 360 градусов. А как я пойму, что мне надо именно его??
Ну ладно, к бесконтактным вибраторам меньше вопросов, там из описания понятно, что его надо положить где-то рядом с собой, и ожидать воздействия волн. А остальное??

Вход воспрещен: Можно же через интернет заказывать

через интернет хорошо заказывать, когда ты твердо понимаешь, что это и как им пользоваться. А тут... печаль

Дама Бубён: От профессора сексологии Прокопенко вам задание. Месяц

Спасибо!
Времени столько не найти надо постараться, но попробовать стоит!

В инсте блог masha_davay. Очень много полезной информации и рекомендаций, обзоры и сравнения по всяким приспособлениям для оргазма.

Товарищи, у Троксевазина тоже есть противопоказания, это не смазка, а лекарство - не забывайте. Бабочки - фигня. Клиторальный вибратор такая штучка в виде буквы Г, наконечник с дырочкой - куча режимов вибрации и воздуха. Но он замануха, мы уже на него подсели и стараться перестали снова )) Зато оргазмы любые - с раздвинутыми ногами и в любой позе.

Когда муж покупал такой вибратор мне, в магазине консультанты сказали, что они разлетаются как пирожки. Самый лучший оргазм был, когда на кровати положили несколько подушек, меня на спину, муж делал свое дело, а я свое вибратором - был оргазм, что искры из глаз )) Я и мужа не дождалась....

Типа такого вот, но их полно и других.

Аноним 642 ,
Не в курсе, только про траксевазин здесь прочитала. Вечером ноги мазала, думаю, и между мазну, посмотрим что будет. А оно вон чё!

карамелька66: Вечером ноги мазала, думаю, и между мазну, посмотрим что будет. А оно вон чё

карамелька66: . Только не поняла от чего: то ли от того что начиталась тут всякого, то ли от того, что намазала и ждала волшебства, то ли всё таки мазь подействовала.

да просто смазка появилась :P

Наташа: порекомендовать сексолога у нас в Екатеринбурге?

вот тут очень интересно объясняет.

Сaш-ок ,
Не, для смазки contex, для волшебства траксевазин, его ж только на фасольку

193 carino: очень интересно объясняет.

Спасибо, почитаю

СашA: 80?

Очень смешно
Но половина сексуальной жизни, думаю, позади

Анонимка ,
Так большинство женщин кончает от стимуляции клитора. Скажите ему, то что здесь написали, ничего с ним страшного не случится

Про покупку игрушек. Я сперва изучила обзоры и ассортимент и уже в магазин пришла смотреть конкретную вещь по артикулу. Мне так проще всего оказалось - и глаза не разбегаются, и стеснения нет, и в то же время в руках подержала , уточнила моменты, которые по описанию не понятны.

Впрочем, мне все равно игрушки не подошли, у меня оргазм не клиторальный, и внутри мне стимуляция вибрацией не подходит. Печаль. Но хоть испробовала и этот шанс. Лучше попробовать и узнать, что ничего не теряешь, чем думать, а вдруг.

Про позу наездница. Мне в ней тяжело двигаться, и поэтому не в кайф. Но мне очень нравится азиатская наездница, на корточках. Кому классическая наездница не нравится, попробуйте азиатскую! Гораздо проще физически, можно легко менять глубину проникновения и частоту фрикций , под свои потребности.

Девочки, а смазки из оперы "ускоряют ее, замедляют его" как в рекламе, кто пробовал? Реально есть эффект или маркетинг как всегда? А то траксевазин как-то боязно

Аноним 382 ,
Не смазку, но японские нелатексные презервативы с ментолом. Мужу очень нравится, говорит реально замедляет его, и в целом нравится (он жуткий аллергик, в том числе на латекс и вагинальные выделения). А мне не нравится. Да, я ощущаю этот ментол как жжение , но меня не ускоряет, а вызывает дискомфорт, хотя этот разогрев должен женщину стимулировать. Мне не подошло, меня наоборот тормозит, потому что не те ощущения.
Так что пробовать надо. Если Троксевазин помог кому-то, то может и это поможет - принцип химии тот же.

Аноним 856: у меня оргазм не клиторальный, и внутри мне стимуляция вибрацией не подходит

а как тогда надо?

Аноним 856 ,
Подскажите, пожалуйста, я что-то пропустила. Что нужно намазать Троксевазином? Для чего, для возбуждения?

А вот и видео от Тани Нежного Редактора: www.youtube.com/watch
Надеюсь, модераторы не против. Но все очень хорошо объясняется. Прям как по нашему запросу сегодня опубликовали. Автор, вы хоть отпишитесь, что решили то? А то так не очень, что пропали.

Договорились с мужем, что попробуем разное. В целом он согласился с моими потребностями. Но только не знаю, на сколько его хватит
Так планомерно, как пишет Аноним 830, мы навряд ли сможем ночь за ночью корпеть. Правильно Дама Бубен писала, что если прям цель поставить, то это убъет желание. Так не хочется совсем...
Пока у нас новый сексуальный виток, наслаждаемся. Троксевазин не пробовала.
Игрушки были раньше, не помогали, выкинули их. Сейчас новые покупаем . Я перестала мастурбировать без мужа.
Я очень рада, что моя тема нашла отклик у многих! По-началу отписывались только те, у кого всё в порядке, чморили. При этом то, что у них всё хорошо в плане оргазмов это не их заслуга, ну, разве что правильный выбор сексуального партнера. Когда стали писать девушки с проблемами, как у меня, которые понимают, как обстоит дело, стало психологически легче. Тяжело, когда стаей нападают, но на ю-маме это неизбежность...

Аноним 830: А вот и видео от Тани Нежного Редактора:

Спасибо за информативное видео!!!!
только у меня появился вопрос, а что значит с сжатыми ногами? что происходит то? я вобще не поняла про это, т.е. надо сжать (сдвинуть) ноги при этом палец во влагалище и что дальше то? на какой результат мы нацелены? что должно произойти? и для чего это нужно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы