Муж и мой оргазм.

Любая сексуальная дисфункция в паре требует коррекции отношений. Это первое.
Второе. Если вы поставите себе цель в сексе - вы убьете секс. Секс это удовольствие, процесс. Цель убивает процесс. Оргазм - это цель. Эрекция - цель.
Далее, третье. Люди, вы удивительны. Мы не в советском союзе живём. Сейчас секс есть, и есть сексологи. Ну на крайняк - литература. Почему откровения на форуме для вас открытие? Почему вы ничем не пользуетесь.
Четвёртое. От профессора сексологии Прокопенко вам задание. Месяц, четко три раза в неделю час вы ласкаете друг друга по очереди. Строго по полчаса. Наблюдаете за своей реакцией, за реакцией партнера. Просто ласкаете и наблюдаете. Чувства, отклики в теле, эмоции. Никакого секса. Будет оргазм ок. Не будет - ок. А потом пишете дневник наблюдений. Каждый свой. Не подглядывая. Не обмениваясь впечатлениями. В идеале с дневником идти к сексологу, но мы ж не ищем легких путей, я вижу по тут. Поэтому, если будут сдвиги, через месяц можно обменяться написанным, обсудить, обратить внимание на разницу. Если сдвигов нет - продолжаем опыты.

Дама Бубён: Почему откровения на форуме для вас открытие?

потому, что мы все так же темны и необразованны в этом вопросе. Иногда и самому читать-искать стыдно. А уж спросить на форуме, или ТЕМ БОЛЕЕ сексолога - вообще ужас ужасный :)

Вход воспрещен: Аналогично

Аноним 70: Девушки в позе наездницы кончают, а меня вообще она бесит.

вот тоже не нравится - вернее не настолько - сколько её в фильмах часто используют, единственное сквирт можно легко в этой позе выхватить, а в остальном тоже не огонь - это ноги как у мужика должны быть чтобы скакать на нем для полного проникновения

Дама Бубён: Месяц, четко три раза в неделю час вы ласкаете друг друга по очереди

чаааааааааас??????????????????????????? там же все стереть можно

Валерия моя ,
Где там?

Дама Бубён: Где там?

ну тааам

Валерия моя ,
Я же не написала, что нужно половые органы наяривать. Ласки обычно распространяются на все тело. Идут от периферии к центру, разной степени интенсивности. Эрогенные зоны не только вокруг гениталий находятся.

Дама Бубён: Я же не написала, что нужно половые органы наяривать. Ласки обычно распространяются на все тело. Идут от периферии к центру, разной степени интенсивности. Эрогенные зоны не только вокруг гениталий находятся.

а я подумала час дрочить ему

Валерия моя: а я подумала час дрочить ему

А он не должен кончать!

Валерия моя: а я подумала час дрочить ему

Утро. Просыпается мальчик подходит к маме и говорит:
— мама а что наш папа сегодня ночью обосрался?
— а с чего ты взял дорогой?
— а почему ты всю ночь говорила, долго я еще это говно мять буду…

Сaш-ок: Утро. Просыпается мальчик подходит к маме и говорит:
— мама а что наш папа сегодня ночью обосрался?
— а с чего ты взял дорогой?
— а почему ты всю ночь говорила, долго я еще это говно мять буду…

СашA: А он не должен кончать!

капееееееееееееееееец - разве такое возможно????????????

Про Троксевазин. Намазала вчера. Реально быстрее. Намного. Только не поняла от чего: то ли от того что начиталась тут всякого, то ли от того, что намазала и ждала волшебства, то ли всё таки мазь подействовала.
Девочки, мажьте траксевазин и будет вам счастье

Валерия моя,
Думать это не ваше. Идите подрочите

Валерия моя: капееееееееееееееееец - разве такое возможно????????????

Так что далеко ходить, в соседней вон теме полчаса "мнут", а он не кончает

карамелька66 ,
Кровь прилила, неужели не понятно?))
Троксевазин сделал работу вашего мужчины.

Gossip girl ,
Спасибо. Я не в силах реагировать на всю глупость.

СашA: Знаете, кому-то легко заработать деньги. Кому-то испытать оргазм. У всех есть свои точки "фригидности". Если к ним отнестись философски, то будет проще)))

не могу заработать и расслаблюсь, не могу кончить и норм? это не у всех работает.

БабаРебус: Мастурбацией я начала заниматься лет в 5.

припознились))))

карамелька66 ,
А вы не в курсе у гепариновой мази такой же эффект?? Или бежать в аптеку за троксевазином?)))

БабаРебус: Девочки, подскажите, какие игрушки стоит попробовать? Может, хоть картинки здесь показать?

Имзо, для развития чувствительности и исследования собственного тела нужно что-то типа такого. Никаких вибраций, никаких огромных размеров.

карамелька66: Только не поняла от чего: то ли от того что начиталась тут всякого, то ли от того, что намазала и ждала волшебства, то ли всё таки мазь подействовала.

пойду-ка я в аптеку сегодня

Вход воспрещен: Имзо

это название такое? Или как это называется? Это ж надо, в почтенном возрасте пойду в первый раз в магазин для взрослых, даже не представляю, как я там буду у продавца спрашивать: "Дайте мне.... ммм, штуку такую....!" Кошмар... Или они все на витринах там выложены?

Еще меня сильно заинтересовали клиторальные стимуляторы или как они называются? Как и когда ими пользоваться?

Дама Бубён,
А вы можете порекомендовать сексолога у нас в Екатеринбурге?

Дама Бубён: Сейчас секс есть, и есть сексологи. Ну на крайняк - литература. Почему откровения на форуме для вас открытие? Почему вы ничем не пользуетесь. искала в своё время информацию в интернете, ничего подобного не встретила, как ясно и понятно пишет девушка
Аноним 830,

БабаРебус: это название такое? Ил

Не, это имхо

БабаРебус: Это ж надо, в почтенном возрасте пойду в первый раз в магазин для взрослых, даже не представляю, как я там буду у продавца спрашивать: "Дайте мне.... ммм, штуку такую

Можно же через интернет заказывать
На али полно всего

БабаРебус: Или они все на витринах там выложены?

Лучше в интернете поизучайте, чтоб идти уже за чем то конкретным, тогда и стеснений в магазине не будет.
И да, продавцы обычно тут очень деликатны

А можно и вовсе в интернет магазине заказать, но не пощупать/не сравнить в живую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы