Муж и мой оргазм.

Долго не решалась писать, сейчас, конечно, наловлю помидоров, но всё же.....
До знакомства с мужем никогда не испытывала оргазм (были мужчины), с ним тоже... за все 15 лет.
Он вскоре после знакомства это заметил, ничего предпринимать не пытался. Только разговоры - тебе надо расслабиться и прочее. Потом был кризис у нас он мне говорил, что девушка должна кончать после пары фрикций. Я научилась сама клиторальному оргазму. Для него имитировала вагинальный.
Через ещё несколько лет он сказал хватит притворяться, типо всё нормально.
Он всегда всё по полной получает в сексе - каждый раз минет такой хороший, потом всё, как он хочет, в позах, каких хочет, по продолжительности, какая ему нужна. Меня практически на трогает - очень редко целует в губы, хлопает по попе, и всё..., а ну очень редко куни недолго....
Меня всё это не устраивает. Все мои разговоры принимаются им в штыки, боюсь как бы его не обидеть. Предлагаю то одно, то другое, ничего ему не надо.
В последнее время достал с сексом. Надо ему каждый день. А мне вообще не интересно с ним. Знаю, что я никакого удовольствия не получу. Секс только для него.
Стоит ли жестко с ним говорить? Что он вообще никакой... Переживаю, что обидится и пойдет налево дабы доказать обратное....
Терпеть это всё уже невыносимо, я только сама с собой получаю оргазм. Делаю это почти каждый день. Может в этом затык? Стоит это прекратить? Но тогда у меня вообще ничего не останется.
Любовника не хочу!

я тоже не получаю оргазма от вагинального секса, только клиторальный, купила игрушку себе, сначала скрывала, потом нашел он, ну и я сказала, все , что имитировала, что не получаю оргазма, он вошел в положение, раз не умеет пальцами, языком, то сначала игрушкой меня доводит, а после этого я уже на все согласна ..
думаю нужно разговаривать, чтоб тоже вас мог довести

Анонимка: Меня всё это не устраивает.

Не , ну правда смешно.

Анонимка: 15 лет.

Анонимка: . Секс только для него.[/cit
[cit]Анонимка: имитировала вагинальный.

Анонимка: Через ещё несколько лет он сказал хватит притворяться,

Анонимка: Что он вообще никакой...

Так 15 лет прошло .

Анонимка: Любовника не хочу!

Ну и зря

Дак он вас...а вы сами себя. Зачем вы в одиночку сами себя? Потом уже не охота с ним-получила свою порцию.
Круче в 100 раз,когда член внутри шевелится

Анонимка: Для него имитировала вагинальный.

вот напуркуя???
теперь расхлебываете.

Анонимка: куни недолго....

Это как??? для затравки что ли??

Аноним 111: Пусть учится, всё в жизни пригодится

мне и игрушка пойдет, ох..ный оргазм, какая разница чем, главное, что он делает

Анонимка: каждый раз минет такой хороший,

Может на время передохнуть ? а если бревном полежать?

Анонимка,
Автор, это вам давно пора обидеться и налево пойти

Зачем 15 лет такое терпеть???
И не пойму в чем затык то? Вы умеете и знаете, как себя довести до оргазма. Так делайте это в процессе. Мужчины обычно такое любят. Вообще, если вы знаете как это делать, то и мужу ведь объяснить можете, да? Если он не готов делать то, что вам нужно для удовлетворения, то он, не кто иной, как эгоистичная скотина.
И тут вариантов просто нет. Я б бежала. Но вы терпите 15 лет, и дальше терпеть будете.

ВoЛaнd: он как-то умеет их отличать?

Не умеет. Хорошо, скажу по-другому - для него имитировала, что испытываю оргазм от секса с ним.

Анонимка: Что он вообще никакой...

А просто сказать, что не испытываете оргазма? он-то думает, что все ок, раз вы притворяетесь (это вообще чума, канеш)

Анонимка: Может в этом затык? Стоит это прекратить?

смысл?? если вы не получаете вагинальный, так от того, что вы прекратите, лучше не станет
Тут только разговаривать. да и раньше надо было
Что именно вы ему говорите, что он прям все в штыки?

Аноним 111: он эгоист, ему плевать на вас

согласна. Я даже представить такого не могу

Аноним 658: Круче в 100 раз,когда член внутри шевелится

если от него толка нет, то зачем им шевелить?? если он даже куни не может до конца доделать! это как?? два раза лизун и все! типа не кончила, твои проблемы, поехали дальше??

ВoЛaнd: А он как-то умеет их отличать?

так дело не в разновидности оргазма. Мне не понятно, как он не увидел, что автор имитирует. При настоящем оргазме все мышцы сокращаются, я б не смогла трястись там лежать. Он-то думает, наверное, что он орел

Шмель: вот напуркуя???
теперь расхлебываете.

++++

А что вы хотите, автор? По итогу?

Анонимка: что испытываю оргазм от секса с ним.

А как? Орали? Или мышцами работали?
Если просто стон без мышц,то тут ежу понятно,что имитация.

Gossip girl: Автор, это вам давно пора обидеться и налево пойти

+++
или

LUCKY ME: бревном полежать

Зачем вы распинаетесь перед вами??? он же не торопится этого делать! Эгоист, фу!
Или что, боитесь что разозлите его отказом??

Редиsка Кэт: Так делайте это в процессе. Мужчины обычно такое любят. Вообще, если вы знаете как это делать, то и мужу ведь объяснить можете, да?

+++
в процессе не можете себя параллельно ласкать?

Редиsка Кэт: Зачем 15 лет такое терпеть???
И не пойму в чем затык то? Вы умеете и знаете, как себя довести до оргазма. Так делайте это в процессе. Мужчины обычно такое любят. Вообще, если вы знаете как это делать, то и мужу ведь объяснить можете, да? Если он не готов делать то, что вам нужно для удовлетворения, то он, не кто иной, как эгоистичная скотина.
И тут вариантов просто нет. Я б бежала. Но вы терпите 15 лет, и дальше терпеть будете.

+++
мужик, которого не интересовал мой оргазм шел лесом после первого же раза.

Вашему мужу и вне постели наверное плевать на ваши хотелки.

Аноним 658: А как? Орали? Или мышцами работали?
Если просто стон без мышц,то тут ежу понятно,что имитация.

вооот, я про это выше и написала. я не понимаю

LUCKY ME: Не , ну правда смешно.

Рада, что повеселила вас
Кроме секса в жизни много чего другого есть, не всегда на нем акцент. Да, 15 лет прошло и за это время было много чего хорошегои прекрасного у нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы