Муж и мой оргазм.

LUCKY ME: Может на время передохнуть ? а если бревном полежать?

Была попытка недавно. После этого обижался.....привык уже....

Аноним 111: на эротический массаж, там разбудят тебе точку джи она у тебя не проснулась просто, только клитор

А где такое дают? Подскажите контакт! Я хочу!

Анонимка: Да, 15 лет прошло и за это время было много чего хорошегои прекрасного у нас!

ну так как тогда можно было не решить такую важную проблему??

Аноним 111: Так он поэтому и не умеет ничего, и не учится, вы же делали вид что вам хорошо, кто в этом виноват?

++

Анонимка,
Смысл темы в чем? Если много хорошего и прекрасного, тогда примите, как данность, что секса нормального с ним не будет.

Анонимка: После этого обижался.....привык уже....

ишь, цаца какая
И вы бегом кидались делать там ему все

Gossip girl: Смысл темы в чем? Если много хорошего и прекрасного, тогда примите, как данность, что секса нормального с ним не будет.

вот! уже оправдания начались, какой он хороший. Но секс это оооч важно в отношениях!!

Анонимка: Рада, что повеселила вас

Не хотела вас обидеть. Когда читаю , всегда представляю , все эти эмоции и возмущения . Женщину которой всё надоело.
Кроче , вижу картинку

Анонимка: Да, 15 лет прошло и за это время было много чего хорошегои прекрасного у нас!

Классно , любите его .
Может кто чего мудрого посоветует ? Ждём .

Я уже давно не имитирую ничего!
Раньше имитировала - да, стонами, сейчас какая разница.
Да, боюсь, что если буду так ему говорить - типо ты не стараешься, и я не буду, что найдёт любовницу со злости.
По факту хочу, что оба друг другу доставляли оргазм.

Автор,вы глубоко несчастная женщина
Заниматься сексом ,который не доставляет удовольствия-это насилие над собой и своим телом
И муж ваш не самый хороший человек,раз ему пофиг на ваши ощущения во время занятия любовью ....хотя и не занятия любовью у вас,а так...

Аноним 111,
Срок...лучше не придумаешь

Анонимка ,
А представьте на минутку,что у него УЖЕ есть любовница,и она в отличии от вас оргазм с ним получает!

И дальше будете молчать?

Вы сама себя не любите, не цените, так и с вами поступают соотвественно. У меня в голове не укладывается как можно 15 лет в виде подстилки прожить!!! Это как так профукать 15 лет жизни, а поцелуи трехчасовые? А ласки? Мой не кончит, пока меня не доведёт до оргазма, вылижет с головы до ног. Да я бы от такого ушла после первого акта, встречались такие, вот вообще не интересно продолжение после такой ночи.

Анонимка,
Вы вообще доверяете ему? По-моему у вас нарушен диалог. 15 лет прожили с человеком и он обидевшись, пойдёт искать любовницу? Потому что жену нормально трахнуть не может. Это как вообще?

Насчет ласкать себя в процессе - я это периодически делаю. Но кончить не могуь видимо, привыкаешь без члена, потом сосредоточиться не можешь, он отвлекает что ли.....

babyмама: Автор,вы глубоко несчастная женщина

Вы что предлагаете? Развод?

Автор, сегодня когда начнётся действо, пусть все будет как обычно,а в конце залезайте сверху, берите его руку,облизываете его палец и подставляете к клитору и шевелитесь как вам надо и направляете его палец. Кончаете дружно
Завтра сам будет так делать

Аноним 678: Да я бы от такого ушла после первого акта,

Да это всё понятно .
У автора совсем другая ситуация . Что предлагаете? Она же не спрашивает , "что БЫ сделали вы"?

Анонимка ,
У нас нет таких массажистов. Напишите мне, в сентябре приезжает из мск. Дам контакт.

Аноним 111: Нет, лучше сразу его туда мордой ткнуть как ????,

Нет. Тогда все делаете без минета. Оставляете его напоследок. Но делаете его в позе 69. Вы сверху!

У меня тоже клиторальный оргазм, поза наездницы решает всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы