Не кончает от минета

Дама Бубён,
Кончина, это дело кончающего.

не может кончить по одной простой причине - не хочет.

я вам как специалист сказала - оргазм - это забота Того, кто его испытывает (не испытывает).
А это только мужчинам относится? Что ж вы в соседней теме так не высказываетесь?

Аноним 887 ,
Не хочу. А что? Должна?
И да, это всех касается.

Странно всё... в соседней теме все утверждают, что дело в мужике, что жена не кончает, и в этой - мужик виноват, что не кончает

Аноним 887 ,
Понимаете, это очень сложный процесс. Если бы люди кончали от простого телебонькания причиндал, то и проблем бы не было.
В семье очень часто секс имеет кучу надстроек, с которыми сложно не считаться. Но и отключить голову и получать удовольствие, тоже сложно.
Внесемейные отношения тоже часто омрачены бэкграундом прошлого. Винить кого-либо можно упоительно, но это не решает задачи.

Может угол наклона поменять, у моего о этого многое зависит, в кресле намного быстрее получается, сидя и облокотившись на спинку. Ну и горловой хорош..
Ещё Эмоциональное состояние важно, стресс, не возможность расслабиться. Ну и меняйте тактику, кто то помедленнее любит, кто то быстрее, чувствуйте, когда удачно подобран ритм.

Автор Ната66?

Аноним 731: Ната66?

С чего взяли?

Аноним 887: в соседней теме все утверждают, что дело в мужике, что жена не кончает, и в этой - мужик виноват, что не кончает

Козлы они, короче, все, как и следовало ожидать

Аноним 363: Если я с членом начну разговарить, боюсь муж заподозрит неладное и будет думать о психиатре для меня.

Когда муж разговаривает в сексе с женщиной, делает куни - женщине тоже в такой момент надо думать об психиатре для него?
раз так
тогда аналогично все сексуальные игры с переодеванием + прочий фетишизм + сексуальные заигрывания тоже будем считать дуркой!

у некоторых женщин - забавные мыслишки...

Не хочу нагнетать, но когда мой муж перестал кончать от минета, только ради которого он говорил, что женился, оказалось банально баба. А я то изгалялась, горловой, ритмы, расслабляющий массаж перед
3 года, работы над собой в первую очередь, спустя ни за что не буду уговаривать дай отсосу.

Автор, как мне кажется, хочет ощутить власть в первую очередь. А это звонок, что в отношениях проблема, а не в технике.

Самый анонимный аноним,
Да я понимаю, поэтому и создала тему, но тут видимо все решили, что мне нужно спермы его поесть

Самый анонимный аноним: 3 года, работы над собой в первую очередь, спустя ни за что не буду уговаривать дай отсосу.

зато как выросла в собственных глазах, и полная уверенность в своих силах )))

Ой, все!: что мне нужно спермы его поесть

до сих пор не ели??
срочно доедать!!

Ой, все! ,
У меня женатый любовник был, он говорил что не может с женой закончить, и вставал у него через раз, вообще про секс рассказывал что чисто механика осталась, эмоций ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы