Не кончает от минета

Дама Бубён,
Ну вы даёте! Это мой муж ваще то. И раньше нормально потом нет, тоже как то напрягает. Думаю, если бы я не получала удовольствие, муж тоже бы озадачился

Дончик.: Слабо сосешь значит...или рот широкий

О, сразу видно, специалисты подтянулись

Ой, все!: У него все норм,

Ну а у вас к чему тогда эти страдания?
Не кончается ему и ладно, его вон все устраивает.
По теме. Однообразно скорее всего все у вас. Все движения и мало страсти. Приелось. Прижмите его к стенке неожиданно и страстно закончит как миленький

Ой, все! ,
Я вам говорю как дОлжно, а не как у вас) 30 минут минета, это вам надо в книгу рекордов Гиннеса заявку подать.
Муж не может кончить по одной простой причине - не хочет. Все. Обсуждать тут нечего.

Зефир в шоколаде: Прижмите его к стенке неожиданно и страстно закончит как миленький

попробую

Дама Бубён: 30 минут минета, это вам надо в книгу

Ну может меньше, я конечно преувеличила, но минут 15 это точно бывает

Дама Бубён: Муж не может кончить по одной простой причине - не хочет. Все. Обсуждать тут нечего.

Вам откуда знать? Супер специалист что ли?

Ой, все!: попробую

Отпишитесь потом

Зефир в шоколаде,
Ок

Ой, все!: но минут 15 это точно бывает

ну 15 это нормально, имхо.

Ой, все! ,
А вы на юмать пришли за советом специалиста что ли?

Автор вы агрессивная какая то, судя по ответам. Если вы так же и минет делаете, как отвечаете, то неудивительно. Вот приспичило вам что бы кончил в рот и хоть умри. У мужика наверное уже комплекс выработался. А вам прям приспичило, готовы засосать его до мозолей. Не кончает и при этом молчит, значит его все устраивает. Или это у вас комплекс?

Murza,
Где агрессия? Не выдумывайте

Дама Бубён,
Ну так а фраза "должно быть" разве не фраза специалиста?
Откуда вам знать, как должно быть?

Ой, все!: Вам откуда знать? Супер специалист что ли? Супер, по её мнению.
Murza: Не кончает и при этом молчит, значит его все устраивает. Ну или уснул.

Автор,тут каждый судит по себе.
Спец,не спец...тут даже советы давали те, кто вообще не знает с какой стороны к члену подойти и слово сосать понимают буквально
Если 15 минут,то еще можно выжить но больше это капец. Челюсть сведёт же

Ой, все!,
Пипец)) 30 минут)) это 5 км в парке пробежать.
Не бережёте вы себя))) а стандартный секс у вас по 2 -3 часа?

Спасибо всем. Смеюсь до слёз

красавица: стандартный секс у вас по 2 -3 часа?

Да нет, минут 40 наверное

Ой, все!: 20-30 могу делать и бестолку все.

и раньше столько делали по времени? что то многовато, или вы может медленно, поэтому так долго.... попробуйте руку задействовать и интенсивнее

Аноним 23: раньше столько делали по времени?

Нет

Аноним 899: тут даже советы давали те, кто вообще не знает с какой стороны к члену подойти и слово сосать понимают буквально Хорошо хоть погрызть не насоветовали.

Аноним 497,
может попробовать?

Ой, все!: может попробовать?

Он потом Ваш рот будет стороной обходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы