Не люблю и не хочу:(

Аноним 211: Да уж...когда одному надо постоянно просто, а второму так иногда, то сразу и обиды и т.п. ну если я так часто и мощно не могу и не хочу..пусть ищет другую уже

Вы о чем раньше то думали? Ребенка зачем с этим человеком родили? Как там можно? Полнейшая безответственность.

Дончик.: кастрировали?)

скорее, лоботомировали

СашA ,
Я думаю, что либидо от природы закладывается. И партнера надо искать по себе изначально. Полно мужчин с низким либидо, прекрасные мужчины и отцы. Даже вот тут на сайте пишут, жены жалуются, что секса мало или нет вообще.
Можно раскачать, выжать, так сказать, из себя. Но это надо хотеть этим заниматься, прямо поставить цель и идти, как в спорте. Полно информации сейчас.

Автор, все можно сейчас в себе прокачать, было бы желание. Мастурбируйте, читайте литературу, смотрите специалистов, психолог, сексолог. Куда внимание, там и рост. Целенаправленно занимайтесь этой сферой. В конце концов, сексуальная энергия-это и творческая, и денежная, рост во всех сферах будет

СашA: Я думаю надо ещё лет 5 подождать. А лучше 10. Потом начинать тревожиться.

+++

Аноним 211: Даже вы шутку иногда говорю, чтобы завел любовницу,т.к.

ага пусть другая мучается..
сколько платить он ей будет за это..

[cit]ПаннаKotta: В конце концов, сексуальная энергия-это и творческая, и денежная, рост во всех сферах будет
Согласен.А нереализованная сексуальная энергия сублимируется в обиды.,которые потом проявляются.У кого в лишнем весе,псих.расстройствах,неврозах( тут наоборот худоба,мужеподобная фигура ),......и заканчивается серьезными заболеваниями.Хоть и женщины тщательно скрывают это,но это видно по внешнему виду .Особенно с возрастом.

баранкин: Вам надо просто найти своего Мастера,чтоб он вас распечатал.

себя предлагаешь?

urtica: Вы о чем раньше то думали?

ПаннаKotta: И партнера надо искать по себе изначально. Полно мужчин с низким либидо, прекрасные мужчины и отцы.

на берегу спрашивать, сколько раз в день/неделю/месяц надо секса? как то плохо себе это представляю

[cit]ПтичкаН: себя предлагаешь?
Это ваши домыслы.Зачем вы их выносите?

Аноним 377: ага пусть другая мучается..
сколько платить он ей будет за это..

Почему мучается? Если такая же темпераментная попадется, то все ок ))) И платить собственно за что? Короче фигню пишите )))

Аноним 319: Почему мучается? Если такая же темпераментная попадется, то все ок ))) И платить собственно за что? Короче фигню пишите )))

а Вы думаете секс за бесплатно.. ему кто то предоставит

баранкин ,
тогда надо автора направить туда где мастеров искать)

Аноним 211,
у меня коллега по работе жалуется на аналогичную ситуацию, она у него тоже флегма такая же - и он сам ей говорит, что заведёт любовницу - на что она ему ответила, что не против...так вот он в поисках - и при чем она в курсе, и главное он мужчина то такой симпатичный, крупный, состоятельный дяденька на дорогой башой машине

Автор, вы научите мужа как вам приятно, если знаете конечно. А если не знаете, надо узнать.

Валерия моя,
Главное крупный и большая машина?

ПтичкаН ,
Ну начальных этапах отношений, не на первом свидании же.

Gossip girl: Главное крупный и большая машина?

а где было указано что это главное?

Валерия моя,
Обычно то, на чем делают акцент, пишут в конце

У меня тоже после родов беда с либидо, очень редко секса теперь хочется, так скучаю по тому, как 9 месяцев беременности мне его хотелось постоянно А теперь усталость, недосып, гормоны, может. Но муж у меня не страдает от этого, я понимаю, что проблема во мне, решить пока не могу - но он получает все, что нужно. От него не скрываю, что ощущения у меня поменялись, объясняю, что это не значит, сто я никакого удовольствия не получаю вообще. Но мне нравилось и нравится до сих пор делать ему приятное, от этого кайфую, так что не особо страдаю. А у вас, автор, судя по всему, хуже - вам самой не хочется и противно. И тут уж вам решать, какое будущее вы хотите и планируете ли вы прилагать усилия, чтобы сохранить семью.

Аноним 377: а Вы думаете секс за бесплатно.. ему кто то предоставит

Ну так надо найти такую же темпераментную, которой тоже чего-то не хватает в жизни, как и ему, и радовать друг друга. За бесплатно ))

Gossip girl,
не знала

ПаннаKotta: Я думаю, что либидо от природы закладывается.

Когда то тоже так думал. Но пересмотрел позицию)) Либидо и есть гормоны. Тестостерон вырабатывается больше в ответ на успех и уверенность. Есть множество примеров преображения мальчиков над которыми все смеялись в детстве, потом работа над собой и опа - альфа самец)) Почувствовать себя успешным можно в разных сферах, практически любая может дать ощущение состоятельности. Спорт, музыка, бизнес, профессия, противоположный пол. Другой фактор, оказывающий влияние: комплексы, шоры. Наследственность тут можно притянуть, но скорее как угнетающий опыт, который родители невольно передают свои детям. Через отношение, воспитание, страхи. Достаточно вспомнить что совсем недавно тема секса у многих была под запретом или на одном уровне осуждения с развратом и грязью. Что ещё осталось, из того что влияет и могло бы "быть от природы"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы