Сколько может мужчина выгуливать женщину?

Аноним 511: Изнасиловать?))

подкатить))

ДоброжелателЬ ????: а может, там и брать нечего???

ну так хоть пощупать))) а то

Аноним 511: клевые отношение

может и продолжать не стОит))) За полгода без секса, при наличии рядом мужчины, можно щизануться.

Аноним 511: Ну в том то и вопрос) нравиться мне очень.

ну тогда совсем другое дело! раз вам обоим нравится....

спасибо за ответы. поняла, что вроде как это может быть нормальным для некоторых, подожду))

Аноним 767: Слушайте, скажите мне , где таких скромных берете? Мне надо!

ну конкретно этот вроде не скромный, я на кофе в обед пошла, мы столкнулись случайно, ну и познакомился, кофе напоил)

ДоброжелателЬ ????: у "не свободной"??? нет секса???

Может в этом и причина. Не хочет ее, зная что там каждый день другой бывает.

Да, импотент он, автор. Или писюн маленький, стесняется он.

Чё уж тут думать то?

Напридумывали причин на три страницы

У меня в юности был такой, мы гуляли, гуляли а потом я спрашиваю, секс будет? А он такой: Наталья, мы так мало с тобой знакомы, что о сексе пока не может быть и речи
Мало. Знакомы. 2 месяца гуляли. Домой ко мне приходил, приносил булочки к чаю.
Я его и послала после этого.

Аноним 893: И замуж за человека хотеть нельзя, пока не переспали...
Скромный парень Вам попался, автор - это ведь совсем не плохо.

Парень-то скромный, а вот автор не очень - не по пути Я тоже не перестаю удивляться, как сейчас у многих все быстро, сначала переспали, потом все остальное, если сложится. Мы с мужем сперва друзьями были, потом уже встречаться стали. Зато мы можем и поговорить и увлечений общих много, не только сексом ведь заниматься. Хотя если планов на долгие отношения нет - тогда подход как у автора понятен.

Причин может быть множество.Нет определенной располагающей среды-уеденное место,алкоголь,романтика,покой,расслабленность.еще Появилась отдельная категория молодых людей-эмоциональные лентяи,лень ухаживать,завоевывать,дарить подарки,элементарно принуждать к сексу.Потеряли хватку охотника,из-за того что много кандидатов окучивает в данный момент,элементарный дрочун-своя рука более привлекательна.Утерен вкус жизни.Может так долго а подвешенном состоянии находиться,пока вы ему пинка не дадите.А потом может прийти разочарование,жаль потерянное время будет .

Я в скромность взрослых людей не верю.
У мужчины либо проблемы психологические/физиологические имеются
Либо автор ему как женщина не интересна (ну, не хочет ее, так бывает)
Либо мужчина несвободен и решил таким образом разбавить свою жизнь новыми впечатлениями. А на секс пока не готов или и в планах нет.

Аноним 601: же не перестаю удивляться, как сейчас у многих все быстро, сначала переспали, потом все остальное, если сложится

ну и наоборот не интересно. Все сложилось, а секса нет. И??
Можно параллельно, секс и общение. Для меня лично, свидание не закончившееся сексом это не айс. 8-10 свиданий, а секса все нет, ну как так то?

Аноним 358: Перед тем как перейти в горизонталь?
Уже 4 встречи было, намеки от него на что-то интимное есть, но такие лёгкие, что я как прямой человек их еле ловлю.

Мне не пришло бы в голову, что если меня на 4 свидании мужчина не склоняет к сексу, то он меня не хочет или он импотент!
Люди разные. Абсолютно нормально, когда на 4 свидании секса нет, так же как и секс на первом свидании.
Гуляйте и наслаждайтесь общением и эмоциями

Аноним 511: Знакомы с января.

Мы были знакомы с сентября. А секс случился только вот в июле. И кстати очень даже прекрасный. Но сначала я тянула, потом он тянул, потом вместе тянули, не общались, потом снова общались, но у меня был секс с другим мужчиной, у него не знаю, не спрашивала, он был как запасной странный вариант.

Unfeeling: Мы были знакомы с сентября. А секс случился только вот в июле.

Ого появиля шанс)))

Аноним 358: например? что нельзя совместить-то? и секс и все остальное надо же, ну тем кому надо

Вы действительно думаете что мужчины все одинаковые?
и реакции у всех одни и те же? этак штуки три и не более...
тогда почему выбираете только одного?
вон их сколько одинаковых ходит бродит

подождите. женская инициатива часто ни к чему хорошему не приводит.

Считаю, что у мужчины есть какие то незаконченные отношения, кроме автора

Аноним 358 ,
автор возможны варианты-1. вы ему физически не нравитесь. вот в общении приятны как человек, а притяжения нет. он ждет может как-то разогреется (вряд ли), 2. у него вообще проблемы в этом -многочисленные неудачи в прошлом, психотравмы и пр..тоже малоперспективно...3. он с другой планеты и манерами завис в позапрошлом веке. очень и очень маловероятный вариант. либо первое либо второе. в любом случае ничего хорошего.

Аноним 511 ,
Импотент 100%

Аноним 358,
Лучше 2 часа подождать, чем два дня уговаривать. Как в анекдоте))
Стратегия его сработала)))

лизаподлиза: Импотент 100%

++++++

лизаподлиза: Импотент 100%

Блин я могу долго ждать главное знать, что это не напрасно. А тут прям все опустилось у меня))

Аноним 511 ,
ну пощупайте...

Аноним 355: ну пощупайте...

Щупала) стоит)))

Аноним 511 ,
еще может плохо и не долго стоять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы